返回列表 发帖

破花儿,多久不活动了?又多久不写字了?俄心脏不好,敢不敢一点点儿发上来?一卡巴眼儿就整4页,成心让俄睡不着觉,是不?所幸没有失了水准,透彻如昨精灵依然.否则,,,,哼哼,看俄明天怎么收拾嫩!!!

以下是引用米粒儿在2009-11-11 22:19:29的发言:

忙乎着总结和路线图,被格日乐的游记雷完的震撼还没有过,终于可以悠然地看花花的游记。

一样雷人的开场白,浪漫得干干净净,不着痕迹。

一路看着,不时的笑出声来,可是忽然间就有点鼻子发酸。

有你们一起,是幸福。

菜花的是清澈精准与哲理的完美结合,格日乐是散文和小鸡炖蘑菇的完美结合,米粒的这几句话就是微型小说~~~

远看是一颗星星近看是一块石头

以下是引用油菜花在2009-11-11 21:29:50的发言:

Y5,描述说在水泥管子里面,点大致描了一下,急行军 顺利找到

我看了,本照片将成为本次定向赛 最有创意照片!可惜要是有个路人甲就好啦,把我也镶进去呀。

哇哈哈!!!真有创意,管子里几个人的小表情,膜拜啊

今儿萎靡了一天,这张图真是让人精神神经为之一振,百年未见的好图哇

玩的就是心跳

以下是引用米粒儿在2009-11-11 22:19:29的发言:

忙乎着总结和路线图,被格日乐的游记雷完的震撼还没有过,终于可以悠然地看花花的游记。

一样雷人的开场白,浪漫得干干净净,不着痕迹。

一路看着,不时的笑出声来,可是忽然间就有点鼻子发酸。

有你们一起,是幸福。

我写的时候,没想要雷人!

以下是引用信用证在2009-11-11 22:23:48的发言:

著名的 玉米地上方沙地,玻璃树从中。

这是我的描述语,误导你们的行程了吗?

这个真没有!

哈哈! 一看玻璃叶子 就是猜是 证哥的杰作 ~!

害得我 好顿 跟大伙解释,啥是玻璃叶子!都是不是东北银捏!

以下是引用海燕在2009-11-11 22:24:54的发言:

我,被你们三个雷着了

原来雷人 也在不经意间!

以下是引用无处飘零在2009-11-11 22:34:10的发言:

破花儿,多久不活动了?又多久不写字了?俄心脏不好,敢不敢一点点儿发上来?一卡巴眼儿就整4页,成心让俄睡不着觉,是不?所幸没有失了水准,透彻如昨精灵依然.否则,,,,哼哼,看俄明天怎么收拾嫩!!!

我说 找点的时候,咋竟跟 “零”较劲呢!

原来是你这个“零” 在这等着俺那!

刻骨铭心啊~~~

你太了解俺了!这次定向,是赛完浑身散架,写游记 差点把脑浆挤出来!

这都是不活动,不写字儿的后果!

我元气大伤啊~~~

以下是引用redstar在2009-11-11 22:51:56的发言:

菜花的是清澈精准与哲理的完美结合,格日乐是散文和小鸡炖蘑菇的完美结合,米粒的这几句话就是微型小说~~~

八老婆,俺想你!找时间上喃家爬墙

以下是引用留夏在2009-11-11 22:55:51的发言:

哇哈哈!!!真有创意,管子里几个人的小表情,膜拜啊

今儿萎靡了一天,这张图真是让人精神神经为之一振,百年未见的好图哇

来蛋蛋,握个小手~!

准备把我的脸 p上,洗出来 挂俺家墙上!

每当萎靡的时候,也来振一振

期待已久地大片终于上演

本来游记任务是落实给菜花一个人的,因为去年她的游记就夺冠了。

今年分了前后队,担心游记不完整,我来了个补充

昨晚半夜看花花的游记,爆笑,又陷入到美好的回忆中

一次定向赛带给我们的是持续很长时间的话题和兴奋

工作中生活中有再多的不愉快,都被这兴奋冲刷的一干二净了

看到周围人每天烦恼忧愁,不由窃笑,我有一个多么好的业余爱好

我拥有一群多么好的开心果一样的穿越朋友!

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262