返回列表 发帖

因为山在那里,因为你在这里——送给那些感动着我的义工们

一直不是那种善于表达自己情感的人,让我码出哪怕少许煽情的文字都很困难,所以也渐渐习惯了放弃表达,哪怕带来许多的误解。

只是,颁奖会上证哥发言提到笑言时的那句哽咽,深深刺激了我。觉得自己的寡情在这个时候尤其显得可恶,甚至在我写完感谢名单后都觉得我的笔触有些冷冷的。其实这两个月以来,我被身边这群可爱的人们不间断的感动着、感动着,我那早已麻木的情感神经时不时的就仿佛来了次地震。

心疼!我不晓得这个词用的是否恰当。总之,这两个月来,我有太多太多的瞬间,想到这个字眼……

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

出差一周多,回来了,定向赛的点点滴滴仿佛已经过去了好久,连同前六届的一样,落在脑海中的印痕深刻却又渐渐遥远……

本想仔细回味那些感人的瞬间的,忽然觉得自己一个人在这里矫情。这一年,又是我比划的多而真正做事比较少的一年,今年定向赛能做的起来,依赖的完全是四人仲裁组的成立,是静石、信用证和leo99的强大号召力,是穿越者AA精神在广大驴友心中的扎根发芽……

我看到了漫山遍野丰富得都略显多余的点位,看到了小北“错一个就等于全白做”的认真执着,看到了笑言“明天我去吧,别让她们坐下病”的舍己奉献,看到了颁奖会准备人员熬夜到凌晨四点在网络偶遇时的温暖相惜……我知道只是一点点,背后还有更多是我没有看到没有听到。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

出差中,节奏变化比较大,这帖子时间拉得也太长,不晓得等回去后还能不能续上了……

这也能灌水?

老赛啊,叫嫩可了

这水发的,基本把老九那刚酝酿出来地深情告白冲地一干二净了

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

以下是引用老赛在2009-11-17 17:10:51的发言:
以下是引用真无名在2009-11-17 12:08:06的发言: 什么时间啊?我也想去~!

清明如何? 你估计不行吧,得2日呀

哈,我还以为看错了呢,一竿子支到明年去了!不过要是真清明还好,清明有三天假期,我至少能休两天的。

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

以下是引用老赛在2009-11-17 17:10:51的发言:
以下是引用真无名在2009-11-17 12:08:06的发言: 什么时间啊?我也想去~!

清明???老赛你也太能整了吧,周期拉的这么长。

岂非咄咄怪事

QUOTE:

以下是引用老赛在2009-11-17 1:25:42的发言: 找时间组织蜗牛队再去次定向赛场地,把我们的25个点都找出来,现在开始接受报名。

什么时间啊?我也想去~!

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

正是这些令人感动的人、令人感动的事让我们穿越者走到一起,走到今天~~~

正是这些善于发现感动的人、感动的事的眼睛让我们心里充盈着诸多感动~~~

正是这些令人感动的人、令人感动的事让我们明天继续着令人感动的行动~~~

拗口不~~~嘻嘻

秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

比赛中每上一个山头都能感受到前期定点人员的辛苦

特别是一些远点

比赛的队伍可以选择性的放弃

但是前期定点和补点的人员却一个都不能遗落

认真的比赛是对前期工作人员和义工们最好的感谢

没有方向

以下是引用老九在2009-11-17 0:25:50的发言:
因为山在那里,因为你在这里。

这是银家纯原创地,发自肺腑地,嫩引用,是不是得交点版权费啥地?

好几年也没见LZ骟情过,一整还是个连续剧,搬个板凳儿等下集~

今年的线路重复各队重复处确实少,,以至于第一天以为就我们一个队走那个方向那,硬是没见到人。。往年总是能看到好多别人的点,今年也没怎么遇到。。
岂非咄咄怪事

颁奖会上证哥发言提到笑言时的那句哽咽。。。。。呵呵,这个错过了。只记的那天晚上笑言姐冬的发青的脸,闷下的那杯小烧,裹着睡袋睡去,直到我们完成夜间点位才恢复常态,还有让我这个处世不深的傻小子深深反思的话语。。哎,真是个马虎大意的人啊!没事还的和大哥大姐多上上课啊。
岂非咄咄怪事

以下是引用老九在2009-11-17 0:25:50的发言:

只是,颁奖会上证哥发言提到笑言时的那句哽咽,深深刺激了我。

啊!还有这事?太遗憾错过这个机会了,因为家里的事情没能参加总结会,没有看到精彩的场面和比赛回放还郁闷呢。

不能参赛只能当义工了,不断被人表扬,很是不好意思,我也是不善言辞,整天埲着汉语词典却码不出动人的词藻,一直想说又说不出什么,闷!

其实,在中继站,候鸟和黑咖啡及吕凡是最辛苦的,我仅仅是第一天在,还有个帐篷,候鸟和黑咖啡是两天,特别是第二天,他们在山上都没地方躲风。回程车上,吕凡还说信用证给的热贴真好......哈哈,没有吕凡俺可是真受罪了。

以下是引用老赛在2009-11-17 1:26:28的发言: 我每天后半夜在论坛值班,也该感谢一下[em31]

呵呵,,我值班的时候还没看到这帖子。

岂非咄咄怪事

我每天后半夜在论坛值班,也该感谢一下[em31]

找时间组织蜗牛队再去次定向赛场地,把我们的25个点都找出来,现在开始接受报名。

前期埋点。初衷是多找几个识图好的,多分几组,争取一个周末两天里搞定。那天,我跟静石、信用证、leo99坐在大工宾馆的大堂里,在刚刚决定了要把今年的比赛搞起来后,就开始挨个打电话骚扰意想中的布点人员。结果是,人员一找一个准。义工的活,极少被人推来推去;

第一次布点因周日下雨而提前结束了,然后是十一归来后的第二次,再然后是我为了编写赛程熟悉场地以及补一组首点,就又去了第三次。本来计划一个周末的活最后变成了三次;布点人员这一趟趟跑的,叫谁都烦了,咱都承担下来了,没有一点怨言。

还是布点的事。在给各组做点位分配时,我才发现今年的点位资源是历届最多的,一共大概300多个,13支队伍每队25个二人点中重复利用的点比例很小。因为每一届的各队伍点位任务分配都是我来做,所以这一点感觉非常明显,今年比赛的点位资源多的让我于心不忍,让我觉得放弃一些点不用简直就是对布点TX辛苦工作的亵渎。那都是布点TX一个山头一个山头跑出来的啊!

(同时,也想借此解释一下,往年的任务分配可能会存在队伍间难度差异较大的情况,但今年由于点位资源的丰富,再兼有赛程的变化,这种队伍间点位难度的差异完全可以忽略不计了。)

然后是任务分配,时间紧迫,来不及挨个找人征求意见帮忙分担事情。只是按照我了解的那一点点情况硬往下分。其实已经许久不参加论坛活动了,跟大伙的接触也少了许多,都谁有些什么特长并不很清楚。所以,用的老朋友多一些,有时想想,熟络也不见得是好事呵,越熟越容易被抓壮丁。呵呵,同样的,除了极个别确实不便的,大部分TX都把任务应承下来,而且一丝不苟非常积极的去完成。

(未完待续。发觉怎么都写不出有感情的文字来,可我心里明明是有很多感动的,汗!)