返回列表 发帖

[近郊穿越] [近效穿越]2005年4月23日,B1,老铁山穿越(完成未完成的作业)(己积分)

穿越等级:B1级

组织者:文哥

参加人员:文哥、porsche、岩岩、时尚小鱼+1.5、benben、小熊、好好先生+2、都市飞鸟、东子、daisy、小折、树上的喜鹊+1、俊风、蓝信

参与活动积分:2分/人

组织活动积分:文哥,5分

召集贴

以下是引用文哥在2005-4-19 15:49:42的发言:

线路 :  陈家~~~柏岚子

时间 :  4月23日 上午7点45分(黑石礁车站)集合,7点55分准时出发。

赶9点10分旅顺至陈家的班车。

装备 :  防晒防雨系列,登山装备,午餐自备。

其他 :  本活动系个人行为,发生一切事情自负。

报名 :  蓝信.文哥.

图片散记(一)

以下是引用好好先生在2005-4-24 20:48:32的发言:

一:

整装待发!!

乘车来到爬山的起点——陈家。

蓝信在期待什么?我带来的二位北京朋友,怎么样?笑容很灿烂吧,不知爬完山后笑容依然如旧?

二:

海天一色,令人遐想无穷!!这位是谁,大家都知道吧?

登上第一个高峰后,大家在休整!!

驴友们向第二个高峰挺进,北京来的朋友身穿西装脚着大皮鞋断后!!

我们的宝石节。

三:

美丽的旅顺,美丽的海滩!!

阳光男孩!!

好好笑眼看世界!!

夫妻同心,珠峰可攀!

驴友们相互扶助,体现了很好的团队精神!

四:

文哥在休整。

蓝信有什么疑问?

我们的小登山者。

发现了什么?地雷?

小驴友带队,大家一路前行。

五:

飞鸟和帅哥。

大家向老铁山最高峰前进。

下山还是比上山容易呀!

来到山洞前休整、午餐!

蓝信在整理随身带的气炉,准备加热文哥带来的红烧肉。

六:

丰盛的午餐,有传说中的红烧肉,有啤酒、肉肠、小菜、大葱、薄饼、煎饼等。

酒足饭饱后,有点塞牙,蓝信欲以大姆指做牙签,好像有点粗呀

岩岩发现了什么?

原来午餐过后,一袋面包找不到主人了。

七:

经过近三个小时的急行军后,我们的小驴友依旧露出甜美的微笑。

八:

归途中意外的收获:赏樱花。

驴友们樱花、桃花、梨花不分,还是村姑笑答一二。

九:

来到山下小卖部前休整。

图片散记(二)

以下是引用蓝信在2005-4-24 9:04:07的发言:

一:

先传上来,

集体合影

一家3口,爸爸哪去了,否则就是4口了

大部队总算露头了

这两口子兴奋着呢

灯塔在哪里??遗憾...............

二:

黄渤海分界线在哪里?遗憾.............

过荆棘翻石林

腿打颤

一线天,呵呵

我想钻过去

三:

老铁山~~~~~~~我又来了

1、2、3齐步走

腐败开始了~~~小折再干啥呢??

午餐红烧肉大餐

嗯,味道好极了

四:

小宇真棒,妈妈奖励一下

那么多好吃的,再吃点啥呢

不好意思了

秀一个

五: 小宇,给我一个香蕉吃

敢偷拍,不就是骗一个香蕉吃吗?

隆重推出红烧鸡蛋,营养美味

老公,下山时,背我好吗??

不准侵犯肖像权

六:

酒足饭饱,整装出发

daisy:这次衣服没湿

来笑一个

哈喇岩

我们还会回来的

活动总结

以下是引用文哥在2005-4-24 9:23:01的发言:

这个作业完成的时间可挺长历经半个月。上次的雨中穿越给我留下了深刻的印象,到现在老九在雨中打哆嗦的情形还历历在目。这次由于老天爷的照顾我们在非常美好的天气下完成了本次穿越。

昨天大家都准时集合在黑石礁车站,我们一路顺利到达陈家。10点15分大家合影后开始进山,在欢歌笑语中向主峰走去。路上值得向大家说的是好好先生的两位朋友和时尚小雨的7岁的女儿,前两位是西服套装脚穿绅士大皮鞋,后面的小女孩一路上除了沟沟坎坎须大人帮忙全程自己穿越下来的。中午1点来到主峰的雷达站被官兵拦截,在无计可施的情况下只好顺水泥台阶下撤。又来到4月9日的山洞午餐,大家象变魔术似的瞬间一大堆丰盛的午餐就展现在大家面前。酒足饭饱后半数的“旅游观光”者以无斗志,大家商量后下撤。下撤的路上大家看到了久违了的樱花和杏花,真是意想不到的收获。来到柏岚子我们的老铁山的作业算是完成了,真是难忘的作业。

领导呀,俺的分还是没有加上呀,俺参加了二次老铁山穿越活动,一次下雨,一次没有下雨,请领导明察。

积分会加上去了,只是要经过一段时间,请见谅!

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。