返回列表 发帖

《05定向10号》比赛用图及各组任务点公示

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

想保证线路图能被看清楚的最低分辨率设置大约700k左右(见楼主地图)。

各组准备发表线路图的同学可跟帖申请800K的上图权限(每组限一人,每人限发一张),线路图上传完后恢复原始大小的上图权限。

报名!仅仅是图吗?不包括照片?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

报名
好歹也当个现代花木兰,代兄执笔~~~
独自上路,寂寞修行。

以下是引用trekker在2005-7-31 0:31:38的发言:

每组限一人,每人限发一张

报名,

不过分开走的,怎么办啊?

应该是每组两人吧?

报名

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用俊风在2005-7-31 13:35:57的发言:

报名,

不过分开走的,怎么办啊?

应该是每组两人吧?

每组只能上一张线路图,很多组都是分开走的,恐怕需要两队人马把各自路线画好后找一人汇总贴出
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

晕~~~ 我以为上两张呢

回去看看吧

以下是引用静石在2005-7-31 8:49:09的发言:

报名!仅仅是图吗?不包括照片?

照片请大家压缩在400k以内。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

已经给

静石/

nicole/

俊风/

bear/

zizhan/

汉语拼音

800k发图权限

报名申请
http://weibo.com/dllanxin

我得要一个!!!

给了权限告诉我一声(站内短信),我好发路线图。

已给蓝信、东子800k上图权限。

其它各组请尽快申请。

我又超过800k了怎么办?
不到900k
独自上路,寂寞修行。

报名!

纯爷们!!!

trekker:我今天上传的路线图有点小遗漏,现已在单位的电脑里作了修改,但现在无法上传,不知道明天再补传时,还有没有权限了?

已给姐夫、大鱼、书香蜗牛800k权限。

现只剩清风飞鱼队还没有人申请权限。

明晚20:00前,论坛管理员始终处于不在线状态。如清风于鱼队有意上传路线图,请跟贴说明,21:00左右,管理员上线后,再为你组人员开通权限。

现在申请,最近太忙,没看到,谢谢

还有是轻风飞鱼

我们由于聪明而变得狡猾,由于狡猾而缺乏勇气,由于缺乏勇气而萎琐------杜马