返回列表 发帖
以下是引用老赛在2010-4-29 16:22:39的发言:
以下是引用Jacky在2010-4-29 12:19:31的发言: 如果想获得更多积分,那就得多组织两日以上的活动,随着积分的增加,离管事岗位的要求就越近,我想这是出于穿越者梯度建设的考虑。

1年参加2次长线穿越活动,就是老铁杆了,但他仍然是1新人(坛友不认识他,他也不认识别人),适合做管事吗?

这个问题太简单了~

等你混到领队驴就知道了~

打个比方~

文哥在这里都混到领队驴了~

老赛还没诞生~

当老赛诞生了~

文哥只剩下灌水了~

但是每年组织虐个半昏的活动~

什么问题都解决了~

老赛你要组织个虐残驴的好活动~

我第一个报名~

活着就的享受~

以下是引用老赛在2010-4-29 10:20:57的发言: 声明:老赛没有对任何人的积分提出任何质疑,老赛质疑的是积分规则的不合理性!

老赛~

对你的质疑~

文哥给你个最好的答案~

你组织个桂云花-一面山无补给穿越~

相信回来你就会对积分有全新的认识~

我豁出去了~

给你当背夫、厨子、收队~

这个活动你要是能组织成功~

那你就是牛屁屁上挂秤砣-最牛X了~

活着就的享受~

以下是引用老赛在2010-4-29 10:57:23的发言: 谨代表论坛对老赛同学对论坛建设尽心尽力、出谋划策、指手画脚的行为给予表扬, 本论坛认为这也是义工的一种优秀表现形式, 在5.1国际劳动节到来之时,特此决定给我老赛同学200分的组织分奖励

老赛我才看见~

你啥时组织分186了~

我咋没参加过你的活动呢~

活着就的享受~

以下是引用信用证在2010-4-30 17:52:54的发言:

讨论很正常,有讨论和不同声音才能促进论坛发展

这是好事情,没啥隐晦的

很感谢老大哥和各位积极讨论的同学

其实论坛的规则、制度、积分等等一些细则并不难懂,也不复杂

就是因为不愿意读,所以才觉得更复杂,更啰嗦

无规则不成方圆,这些东西是必须存在并不断完善的

既然在穿越者这个圈里混,就应该尊重这个圈子的规则

————————————————————————————————————————

我是这样想的哈

我们的出行,其实每一次都有变数及潜在危险存在,所以制定了很多规范的东西

这些不仅仅是对他人负责,更重要的是对自己负责

生命还是最重要的,没了生命可以直接爬天堂里的仙山了

所以有些东西是要看的,并要不断的揣摩

要对自己负责,也要对他人负责

话又说回来,为啥弄那么复杂

其实啊,每次出行都觉得还有没交代清楚的

——————————————————————————————————————

以我为例吧

每次出长线,要琢磨很多东西

那些简单的吃喝拉撒睡还倒没什么

就是每次出行的人,要考虑

每次出行的风险要考虑

我这同bear的活动比,还远远不及

BEAR组织的活动不说别的,就说安全方面:考虑的是最周全的

我们组织活动都应该向bear学习,“能领进去就要领出来”

所以呢

论坛在积分方面是有侧重性的

当然了,就论坛的活跃程度来讲,总是靠新人来支撑的,因为他们的热情初期是最高涨的

像我这样彪呼呼一门心思灌水的实在太少

——————————————————————

一日活动是为了锻炼

有个好身板就行了

长线活动除了锻炼,更多的是磨合意志

除了好身板,还要有好的性格,好的团队奉献精神

要想感受常人感受不到的风景

那大家就一起努力吧

你好超过他老人家了~

批三篇了~

活着就的享受~

以下是引用老赛在2010-4-30 10:40:57的发言: 怎么讨论问题还讨论出来紧张气氛了? 我的问题就2点:
1、我认为长线活动分对于1日活动分高的有些离谱,不利于活跃论坛(这是个大原则,我仅是个小意见而已,我想我有权提出) 2、我认为发帖提前不足48小时只给组织分(后来看没给组织分,那是我当时看花眼了,抱歉)不给活动分不合理(这是个小小的漏洞,静石也认可的,1句话就解决的小小的问题) 参见: http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=12537 如果管理者认为论坛规则已经很完善了,且活跃论坛也无必要,那就算我说着玩吧。 还有,规则是对事不对人的,这个讨论也许会引起规则涉及的人的不快(不会吧?分能当饭吃吗?),那十分抱歉。 另外即使对积分规则有意见,也是对规则本身,而与制定规则的人无关,静石等永远是我在穿越者最欣赏的人,也会永远是我兄弟。

老赛咋整出紧张气氛~

还带问号了啊~

要不这样~

饭店里我给大熊喊着~

咱慢慢地探讨你那两个问题~

叫你明白什么叫驴~

为什么要做驴~

做了驴给两个熊掌都不换~

活着就的享受~

以下是引用晓佛在2010-4-30 13:52:09的发言:
以下是引用文哥在2010-4-29 23:24:03的发言:

老赛~

对你的质疑~

文哥给你个最好的答案~

你组织个桂云花-一面山无补给穿越~

相信回来你就会对积分有全新的认识~

我豁出去了~

给你当背夫、厨子、收队~

这个活动你要是能组织成功~

那你就是牛屁屁上挂秤砣-最牛X了~

呵呵,看来有必要整一次了,,,,我豁出去了,,,,看看整次

我给你做好逮的~

活着就的享受~