返回列表 发帖

《05定向16号》征集单项奖奖项名及候选名单

为响应广大参赛队员的号召,让大家无论成绩好坏都能玩得开心,并体现我们“自娱自乐,安全第一”的比赛口号。特征集单项奖的奖项及候选名单。

所有正式参赛队员、裁判医疗组成员以及拉拉队成员,均有资格提出单项奖的建议,并有资格作为候选人。

单项奖可以是奖给某个人的,也可以是奖给某队伍的。

单项奖奖项和获奖人的确认由裁判组完成。

所有单项奖获得的只是荣誉,单项奖不设奖品。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

“完成任务奖”冠军队是唯一完成了所有点位和奖励点位的队!有资格获此荣誉!

“集体荣誉奖”哥伦布丢了眼镜一付,价值1200元。但是为了冠军队的荣誉,他毅然选择了放弃寻找,也没有麻烦裁判组。他的集体主义精神让全队人感动!建议颁发此奖!

“突出贡献奖”冠军队是唯一有2个筹委会成员的队,为大赛的组织工作作了贡献!建议颁发此奖!

再想想待续!

纯爷们!!!

我们组一起完成了八个点,给我们一个最佳亲密团队奖乐呵一下吧

虽然是由于会识图的人少所以一起行动,但是毕竟有八个山头我们一起上下,嘿嘿,不知道还有没有其他队伍也一起完成了八个以上点,要有话,咱们一起拿奖哈。

5.1~

以下是引用大鱼在2005-8-2 8:47:14的发言:

“集体荣誉奖”哥伦布丢了眼镜一付,价值1200元。但是为了冠军队的荣誉,他毅然选择了放弃寻找,也没有麻烦裁判组。他的集体主义精神让全队人感动!建议颁发此奖!

这明明应该颁发最粗心大意奖,嘿嘿

5.1~

项目         

最佳组织奖    

最佳服务奖   

最佳奉献奖  

最佳男驴奖:找点最多的男驴

最佳女驴奖:找点最多的女驴

最佳线路规划奖

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

如果冠军给我们,就评个最有风度奖给静石他们
独自上路,寂寞修行。

建议设立最佳收队

推荐macaulay为最佳收队

原因:macaulay作为收队,不仅保证了没有人掉队,同时保证了没有东西掉队,先后捡起了胶卷盒和别针的太阳镜,使我们的队伍在本次定向赛中没有任何人员和物品的丢失。建议以后和macaulay组队出行时,均由macaulay担任收队工作。

要么就推荐macaulay为最具团队精神奖候选人

原因:在比赛途中受伤,但为体现团队精神,坚决要求和大家完成所有奖励点。在完成所有奖励点后,仍要求和大家一起完成其他点位,在动之以情(用大峰诱之),晓之以理(四个人去和两个人去对比赛成绩毫无影响)后,总算说服了他。

还有最走眼奖,给冠军队的大鱼,嘿嘿
5.1~

最斤斤计较奖,给淡蓝,会计最会算帐了
5.1~

《05定向16号》征集单项奖奖项名及候选名单

最厚道的设点人——食人鱼

原因大家都知道了吧

以下是引用布丁在2005-8-2 9:12:56的发言: 最斤斤计较奖,给淡蓝,会计最会算帐了
这个奖我还是不要了吧,这个名声可不太好
岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用淡蓝在2005-8-2 9:18:48的发言: 这个奖我还是不要了吧,这个名声可不太好

这是说你算帐认真啊,你要是不好意思独享,那给我分个助理奖啥的,我不嫌弃

5.1~

应该有个奖给参赛年纪最大的驴吧
或者平均年龄最大的。。。

另外女孩子最多的一队也该鼓励阿~~
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-2 9:47:34的发言: 应该有个奖给参赛年纪最大的驴吧 或者平均年龄最大的。。。 另外女孩子最多的一队也该鼓励阿~~

喜欢

女孩子少的队伍也该表扬,1朵红花3绿叶奖吧

5.1~

以下是引用alian在2005-8-2 9:17:35的发言:

最厚道的设点人——食人鱼

原因大家都知道了吧

不知道,说说吧。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

还有最热爱户外奖。
幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

以下是引用布丁在2005-8-2 9:57:23的发言:

喜欢

女孩子少的队伍也该表扬,1朵红花3绿叶奖吧

哇!偶喜欢偶的话被引用! 建议设立巾帼不让须眉奖给PLMM最多的队
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

建议设立道德风尚奖,奖给轻风飞鱼队的鳗鱼。推荐理由如下:

1,鳗鱼在激烈的比赛途中路遇804队,看到队里的小妹妹有中暑迹象,马上拿出自己的风油精细心的给小妹妹涂抹好,使小妹妹精神抖擞的重新投入比赛。

2,在58号点位休整时,遇到弹尽粮绝的西部力量队的静石和冰河,热情的鳗鱼拿出队里为数不多的给养(西红柿,桃和李桃)分了一半给他两人,并把自己最后一瓶冰水倒了一半给静石。充分体现了友谊第一和人道主义精神。

不抽烟不喝酒不摸女人手~

以下是引用秋天的风在2005-8-2 11:42:29的发言:

建议设立道德风尚奖,奖给轻风飞鱼队的鳗鱼。推荐理由如下:

1,鳗鱼在激烈的比赛途中路遇804队,看到队里的小妹妹有中暑迹象,马上拿出自己的风油精细心的给小妹妹涂抹好,使小妹妹精神抖擞的重新投入比赛。

2,在58号点位休整时,遇到弹尽粮绝的西部力量队的静石和冰河,热情的鳗鱼拿出队里为数不多的给养(西红柿,桃和李桃)分了一半给他两人,并把自己最后一瓶冰水倒了一半给静石。充分体现了友谊第一和人道主义精神。

鱼水情精神文明!另外,鲨鱼鳗鱼大鱼食人鱼彩虹鱼等等这么多的鱼是否设立最佳鱼驴奖?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

我建议为本次比赛的积极参与者—笨小孩队啦啦队)设一个“热心参与”奖,他与队员们(华英雄、医生)共找到了7个点,撤退时是从猴石山最陡的一侧山坡下来的,下来后衣服和裤子已经被荆棘刮得乱七八糟。由于报名晚了,没能成为正式参赛队员,遗憾至今。
这么好的活动,这么好的驴友,我要是不参加,那我还是“驴”么?!

以下是引用笨小孩在2005-8-2 13:39:12的发言: 我建议为本次比赛的积极参与者—笨小孩队啦啦队)设一个“热心参与”奖,他与队员们(华英雄、医生)共找到了7个点,撤退时是从猴石山最陡的一侧山坡下来的,下来后衣服和裤子已经被荆棘刮得乱七八糟。由于报名晚了,没能成为正式参赛队员,遗憾至今。

哈哈哈,一看这种表现就应该颁发“没事找事”奖

5.1~

以下是引用秋天的风在2005-8-2 11:42:29的发言:

同意,鳗鱼应该获奖!

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

以下是引用nicole在2005-8-2 8:54:44的发言: 如果冠军给我们,就评个最有风度奖给静石他们
冠军不是让的,是评出来的!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

以下是引用叶绿素在2005-8-2 10:30:57的发言: 哇!偶喜欢偶的话被引用! 建议设立巾帼不让须眉奖给PLMM最多的队
“旮旯”队也是3个PLMM,应该获奖!

以下是引用冰河在2005-8-2 17:27:49的发言: 冠军不是让的,是评出来的!

我们也不需要谁让 凭实力是第几就是第几 重在参与

独自上路,寂寞修行。

大鱼,有颁奖嘉宾吗?

自在心中...

以下是引用小折在2005-8-2 17:48:20的发言:

大鱼,有颁奖嘉宾吗?

对,还应该有最佳颁奖嘉宾奖,可是谁给最佳颁奖嘉宾奖的颁奖嘉宾颁奖啊?

刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-8-2 21:38:01的发言:

对,还应该有最佳颁奖嘉宾奖,可是谁给最佳颁奖嘉宾奖的颁奖嘉宾颁奖啊?

是前期参与组织、策划、出工、出力的同学们来作颁奖嘉宾!欢迎没参加定向赛的同学光临!

纯爷们!!!

强烈建议设立拉拉队组织奖,以玉腕翠镯为首的书香蜗牛队拉拉队以10几人的庞大阵容参加山地定向越野活动。

以下是引用海涵在2005-8-3 10:37:34的发言: 强烈建议设立拉拉队组织奖,以玉腕翠镯为首的书香蜗牛队拉拉队以10几人的庞大阵容参加山地定向越野活动。

13,大龙,游民也是我们的拉拉队阿~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-3 10:41:55的发言:

也是我们的拉拉队阿~

设立最佳拉拉队团体奖,标上13,大龙,游民等的名字,岂不为妙

大鱼,我去颁奖,不要奖金!

自在心中...

我提两位:

最佳识图奖:静石

不管离我们多远的点位,他总能准确地判断出点的位置,没有走冤枉路。

最佳精神奖:pipa

为了参加比赛,7月29日她从外地回到沈阳,坐夜车又从沈阳到大连。30日比赛完后,7月31日回到沈阳上班。这种对户外运动的钟情,无人能比。

同在蓝天白云下
共作健康快乐人

应该设辛哭奖!!!大鱼最辛哭了,跑前又跑后,添料又喂驴,挖坑又找点,啥奖都哗啦。真辛苦啊!!!
活着就的享受~