返回列表 发帖
我已经修改头像,系统显示成功,为什么网页显示还是原来的?
隐形的翅膀

是不是还在更新,我的回复在首页里也不显示?
隐形的翅膀

又重新上传头像,有三种规格,但是没告诉我论坛会使用哪种规格?
隐形的翅膀

论坛的颜色定了吗?
这几天论坛的活动,图文设计多以红色为主,现在的主色蓝色与红色这种暖色系的搭配看起来不舒服?
能不能换一种颜色?
这个颜色看起来,反正我个人觉得不很喜欢。
隐形的翅膀

对这崭新的一切,俺还在适应中。。。
玩的就是心跳

论坛的颜色定了吗?
这几天论坛的活动,图文设计多以红色为主,现在的主色蓝色与红色这种暖色系的搭配看起 ...
海燕 发表于 2010-5-30 19:24

论坛的蓝色基调是默认模板,个人用户可以在 个人中心->论坛个性化设定 中修改默认模板,

具体用法 参见 【帮助】

模板是可调的,参加下图红色圈出的部分,还有一个强大的功能,点击【空间】,看看你发现了什么。

又重新上传头像,有三种规格,但是没告诉我论坛会使用哪种规格?
海燕 发表于 2010-5-30 19:21

三种大小 各用在不同的地方,系统自动确定,你只需要负责上传即可。

对这崭新的一切,俺还在适应中。。。
留夏 发表于 2010-5-30 21:24

目前90%以上的论坛,都用的是我们的这个DZ论坛,所以一通百通,我们这个论坛弄熟了,泡别的坛子也就方便了。

是不是还在更新,我的回复在首页里也不显示?
海燕 发表于 2010-5-30 19:20

首页顶部的最新回复不是即时更新,有个缓冲时间。

大强度版的加精文章内容重复两次,请注意。
形天 发表于 2010-5-30 18:27

置顶的只有一个吧?加精无所谓。