返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] 求助《推荐性价比好的户外用手表》

麻烦朋友给介绍几款性价比好的户外用表,谢谢大家。

就知道松拓
貌似现在手机,GPS,手表某些功能可以相互替代

首选松拓,具体根据需要的功能,选型号。
其他就不推荐了。
Nothing is impossible

推荐:

Garmin 400T

户外手表功能:

1、pc机同步internet时间,不需要手工校时
2、万年历显示
3、日出日落显示
4、潮汐显示
5、高度计显示,不受气压等条件限制,永远正确的高度
6、电子罗盘,不受地球磁场影响,永远正确的方向
7、可接驳人力脉搏机

附加功能:
1、东经北纬坐标显示
2、记录行走轨迹记录
3、按轨迹导航
4、城市汽车导航

楼主,看了这款产品,觉得还有必要买你的东东吗?

除了suunto还能买什么,真不知道了.你需要的功能suunto都有相应款式,包括带GPS的.大连驴友手中拥有量最大的就是一款就是suunto vector了

推荐一个不同的选择吧
我的是卡西欧登山系列男表 PRG-130T-7V
潮汐、气压、月相、码表等等
长寿命的太阳能电池
钛合金表带
剩下的自己搜索一下吧

老赛这品牌系列也不错。等研究下
Nothing is impossible

GPS也有缺点,所有参数均依靠天上那24颗星星,如果只能搜到3颗的话,相应参数的精度有影响,而且GPS有漂移的问题。如果GPS能够集成气压传感器就更好了。

老赛这品牌系列也不错。等研究下
张三 发表于 2010-6-2 13:32

相当值得研究,我认为配备GPS后,户外手表就毫无必要了。
   GPS可以取代他的全部功能,并且所有功能都要比他强太多太多。

LZ阿,山姆大叔哪天生气了,gps就over了,买手表就买手表吧,啥时候出了多网gps再说吧.gps耗电太大,天天换电池,没人能受得了吧,手表好像不用天天换电池吧!!!

楼上啊,如果GPS OVER了,那么地球就OVER了

相当值得研究,我认为配备GPS后,户外手表就毫无必要了。
   GPS可以取代他的全部功能,并且所有 ...
老赛 发表于 2010-6-2 14:08

手脖子挂个400T老酷了

手脖子挂个400T老酷了
文哥 发表于 2010-6-2 16:53

400T可以放酒瓶子里泡两小时没关系。

gps可以取代户外手表的一切功能,如果二者选一的话就选gps,当然,都买那也无所谓。

gps可以取代户外手表的一切功能,如果二者选一的话就选gps,当然,都买那也无所谓。
老赛 发表于 2010-6-2 17:01

400T的拖
    我也想P一个

谢谢朋友们指点。

楼上啊,如果GPS OVER了,那么地球就OVER了
老赛 发表于 2010-6-2 16:26

麻烦你别断章取义好不好,我的前提是人家掐断信号或者干扰信号

麻烦你别断章取义好不好,我的前提是人家掐断信号或者干扰信号
旅途的行者 发表于 2010-6-3 09:58

如果人家人家胆敢掐断信号,那么就是第三次世界大战,或者是2012,然后地球就OVER了
这回行吧

无知~~~~

无知~~~~
旅途的行者 发表于 2010-6-3 11:11

每个人都有清醒的、正确的自我认知的时候,赞一个

每个人都有清醒的、正确的自我认知的时候,赞一个
老赛 发表于 2010-6-3 11:19

恭喜你遭到表扬了! 赞一个
<卧春>暗梅幽闻花,卧枝伤恨底.遥闻卧似水,易透达春绿.暗似绿,暗似透绿,暗似透戴绿!

到此为止。
手机上网,容易嘛