返回列表 发帖
我想呼呼,不想呼啸,呵呵~~
孟姜女 发表于 2010-6-10 10:52

哈哈,
我也是, 一般上床前拿一本书,大约十分钟就能睡着。

喊你家菜花来~
格日乐 发表于 2010-6-10 22:01

菜花,上酸菜

哎,菜花现在忙business,酸菜这个真没有,换份快餐吧,撸子另算
刹车踩哪个

端午不呼啸一下么
格日乐 发表于 2010-6-10 11:02

准备哪里呼啸去呀?我跟着去呼呼一下好了。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

嘿嘿,今天任务没完成,看了三分之一

端午节带本小书,去呼呼呀
海燕 发表于 2010-6-10 22:01

我最最喜欢的事情就是出去找个人多的地方,人家忙,我看书或者我呼呼,哈哈~~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

哈哈,
我也是, 一般上床前拿一本书,大约十分钟就能睡着。
夏日 发表于 2010-6-10 22:34

只要拿专业书籍,我一分钟就可以睡着,要是小说,那惨了,一宿就败睡了....

哎,菜花现在忙business,酸菜这个真没有,换份快餐吧,撸子另算
Jacky 发表于 2010-6-11 10:47

快餐这会儿都有撸子了?哎,以后只能吃不要撸子的了

Jacky 发表于 2010-6-11 10:47

撸子不是不要钱么?

准备哪里呼啸去呀?我跟着去呼呼一下好了。
孟姜女 发表于 2010-6-11 11:12

至今未想好~,就想躺吊床~

我最最喜欢的事情就是出去找个人多的地方,人家忙,我看书或者我呼呼,哈哈~~~
孟姜女 发表于 2010-6-11 11:13

装酷,独乐乐湖不如众乐乐