返回列表 发帖

从此我呼啸而来,呼啸而去
另,发现我们小时候看的书差不许多啊,只不过中间曾被琼瑶呼啸地我有点废废

我想呼呼,不想呼啸,呵呵~~
孟姜女 发表于 2010-6-10 10:52

端午不呼啸一下么

文艺青年又扎堆了,还有谁没来报道的,抓紧时间,要开会了
Jacky 发表于 2010-6-10 13:03

你家菜花来~

哎,菜花现在忙business,酸菜这个真没有,换份快餐吧,撸子另算
Jacky 发表于 2010-6-11 10:47

撸子不是不要钱么?

准备哪里呼啸去呀?我跟着去呼呼一下好了。
孟姜女 发表于 2010-6-11 11:12

至今未想好~,就想躺吊床~

我最最喜欢的事情就是出去找个人多的地方,人家忙,我看书或者我呼呼,哈哈~~~
孟姜女 发表于 2010-6-11 11:13

装酷,独乐乐湖不如众乐乐

只要拿专业书籍,我一分钟就可以睡着,要是小说,那惨了,一宿就败睡了....
孟姜女 发表于 2010-6-11 11:14

你灌得也太快了啊

《黄河东流去》看完了,都说“人穷志短”,可是生活富裕了,人的精神状态却不敢苟同了。

不看大长篇了, ...
海燕 发表于 2010-6-11 11:49

天哪,我仰视地颈椎都犯了

那你慢慢犯,我要看点更高深地,让你也仰仰,嘿嘿~~
孟姜女 发表于 2010-6-11 12:12

啊呀,那看来我也要高深了,找本《故事会》去~

本来挺高深的个帖子,看被两个小LNM霍霍的
灵石 发表于 2010-6-11 15:06

我们的宗旨就是:生命不息,霍霍不止~

嫩咋这样涅?咋不认错涅?态度不好,哼哼~~

btw:咱态度好点,下次还可以接着霍霍,嘿嘿~~[e ...
孟姜女 发表于 2010-6-11 20:33

还啥下次啊,人生苦短,霍霍就在当下

回复 39# 海燕

水母灌地有点累了
嫩这书看地可够广阔地了

最近看了《历史深处的忧虑》,近距离看美国,呵呵,可以对比一下资本主义的美国和共产主义的朝鲜,人民的幸 ...
木槿 发表于 2010-6-13 20:10

哇塞,都很有才的说
第一次看到木槿,就让我想起了鸭蛋儿
这是为什么捏

回复 56# 海燕

书看的多了,是不是思想就活跃?
思想活跃了,是不是神经就敏感?
神经敏感了,是不是痛苦就增加?
人类一思考,上帝就发笑?

咋不呼啸了?

咋不呼啸了呢