返回列表 发帖
我想呼呼,不想呼啸,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

端午不呼啸一下么
格日乐 发表于 2010-6-10 11:02

准备哪里呼啸去呀?我跟着去呼呼一下好了。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

嘿嘿,今天任务没完成,看了三分之一

端午节带本小书,去呼呼呀
海燕 发表于 2010-6-10 22:01

我最最喜欢的事情就是出去找个人多的地方,人家忙,我看书或者我呼呼,哈哈~~~

哈哈,
我也是, 一般上床前拿一本书,大约十分钟就能睡着。
夏日 发表于 2010-6-10 22:34

只要拿专业书籍,我一分钟就可以睡着,要是小说,那惨了,一宿就败睡了....

哎,菜花现在忙business,酸菜这个真没有,换份快餐吧,撸子另算
Jacky 发表于 2010-6-11 10:47

快餐这会儿都有撸子了?哎,以后只能吃不要撸子的了

至今未想好~,就想躺吊床~
格日乐 发表于 2010-6-11 11:27

再想不好,我就发帖朝阳寺啦!呵呵~~

装酷,独乐乐湖不如众乐乐
格日乐 发表于 2010-6-11 11:28

老装了,嘿嘿....想当年俺坐在酒吧里,拿本老人与海看,哼哼~~

你灌得也太快了啊
格日乐 发表于 2010-6-11 11:29

这小意思,十年前,俺是 有名灌水王,现在,哎,好汉不提当年勇了。

《黄河东流去》看完了,都说“人穷志短”,可是生活富裕了,人的精神状态却不敢苟同了。

不看大长篇了, ...
海燕 发表于 2010-6-11 11:49

燕姐啊,对不起你,好好的帖子都让格格和我给霍霍了......

天哪,我仰视地颈椎都犯了
格日乐 发表于 2010-6-11 12:00

那你慢慢犯,我要看点更高深地,让你也仰仰,嘿嘿~~

本来挺高深的个帖子,看被两个小LNM霍霍的
灵石 发表于 2010-6-11 15:06

偶错了,偶真的错了....

呼啸的都是年轻人,老了!
梭斐鱼 发表于 2010-6-11 16:57

啥意思啊?梭斐鱼同学?俺都呼呼了,那俺岂不是老的不能再老了?

哼哼~~

我们的宗旨就是:生命不息,霍霍不止~
格日乐 发表于 2010-6-11 16:58

嫩咋这样涅?咋不认错涅?态度不好,哼哼~~

btw:咱态度好点,下次还可以接着霍霍,嘿嘿~~

想着曾经有这个帖子,在看《西藏生死书》。
最近的一次死亡,是母亲在眼前逝去,我抓不住,无能为力的苍白 ...
木槿 发表于 2013-6-30 21:57

哎,看了小木姐姐的帖子,我就觉得我好像一个弱智的婴儿,就知道瞎胡闹瞎乐呵,一点深度都没有~  

我也喜欢看书,可是看完就完了,就算偶尔有些感想,可是一下笔,什么都写不出来,哎~

小孟啊,你活得多纯粹无忧啊,我们更羡慕你。
有一段时间,一直问自己,是否太矫情了?

我们,七月里出生 ...
木槿 发表于 2013-7-1 15:28

一般傻瓜都无忧无虑啊,俺们小区门口就经常晃动一个,总是乐呵呵的。我看我和他除了块头上,其他也没太大区别了

最近在昏天黑地滴批作业,好痛苦啊~好想看小说啊~好想打游戏啊~~啊啊啊啊啊~~~