返回列表 发帖

LYM的节日!

四年等一回啊,家里LYM近日明显磕了药一样地兴奋
一天的雨下的比较郁闷,一天的水灌地相当爽快
下了班,冲进久光地下,专挑进口地来啊,给LYM备好弹药,拉开节日的序曲~

好像统统是日货呀

包间条件还是蛮不错地咧

强烈要求上你家去,嘿嘿~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

强烈要求上你家去,嘿嘿~~
孟姜女 发表于 2010-6-11 20:30

来吧来吧,还有大屏幕液晶呢

来吧来吧,还有大屏幕液晶呢
格日乐 发表于 2010-6-11 20:39

等着哈~~,准备常住了,俺带铺盖卷去,哼哼~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

等着哈~~,准备常住了,俺带铺盖卷去,哼哼~~
孟姜女 发表于 2010-6-11 20:46

不用带了,免费提供

我,我,,,
人和人的待遇差别咋就那么大呢!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

都去,都去

哈血\哈酒\打豆豆
隐形的翅膀

我,我,,,
人和人的待遇差别咋就那么大呢!
梭斐鱼 发表于 2010-6-11 21:16

让啉哒下楼给你打酒去

都去,都去

哈血\哈酒\打豆豆
海燕 发表于 2010-6-11 21:20

打豆豆是嘎哈?(饿家有整套《列宁选集》,嫩看不)

看俄文版的
海燕 发表于 2010-6-11 21:24

晕死~
在喝GUINNESS特娘黑啤(马来西亚),味道不错啊~

不带打豆豆的,俺的外号叫豆豆...

不带打豆豆的,俺的外号叫豆豆...
孟姜女 发表于 2010-6-11 22:09

哦,原来四酱紫滴呀

lnm太懒了,就不能给lym亲手弄点下酒菜吗

让啉哒下楼给你打酒去
格日乐 发表于 2010-6-11 21:22

看俄文版的
海燕 发表于 2010-6-11 21:24

老赛 发表于 2010-6-11 23:04

梭斐可以考虑直接去文哥那里

让啉哒下楼给你打酒去
格日乐 发表于 2010-6-11 21:22

啉哒现在忙得能睡上觉就不错了!

另:论坛啥时候改版了都不知道,差点儿找不到登录的地方!我的专属小猴子头像都给我弄没了,要赔偿!!
开心为本

老赛 发表于 2010-6-11 23:04

下酒菜都是LYM亲手整

另:论坛啥时候改版了都不知道,差点儿找不到登录的地方! ...
啉哒 发表于 2010-6-12 11:14

找老赛
端午还忙么?

太腐败了,又是波尔多又是健力士黑啤啊!等决赛再喝呗,现在喝有点早了,嘿嘿。。
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

呵呵,老板对于这种串出来的中国假期十分地受不了,所以要我们跟着日历走。今明两天照常休,明后两天可以work@home,只要有无线网络,我可以扛着笔记本到处走。
端午节休息!
开心为本

另:论坛啥时候改版了都不知道,差点儿找不到登录的地方! ...
啉哒 发表于 2010-6-12 11:14

太腐败了,又是波尔多又是健力士黑啤啊!等决赛再喝呗,现在喝有点早了,嘿嘿。。
哥伦布 发表于 2010-6-12 11:26

没看出来你挺识货啊

看来决赛有必要组织下团看啊
证家的榻榻米挺合适

呵呵,老板对于这种串出来的中国假期十分地受不了,所以要我们跟着日历走。今明两天照常休,明后两天可以, ...
啉哒 发表于 2010-6-12 11:34

我有无线网卡

呵呵,头像回来了,太好了!
谢谢老赛!!
开心为本

朝鲜今年夺冠了,夺冠后去文哥家喝啤酒
岂非咄咄怪事

这都是什么酒啊,一样就一瓶够喝吗,看半道出去买酒的滋味可不好受啊,下回多买点搞家里存额,要不来客怎么办。
看外国银踢球哈小日本啤酒,要是在有点中国元素就更好了,不过,这个好像上帝都管不了
刹车踩哪个

这都是什么酒啊,一样就一瓶够喝吗,看半道出去买酒的滋味可不好受啊,下回多买点搞家里存额,要不来客怎么 ...
Jacky 发表于 2010-6-12 14:28

酒肯定是够,关键是还没喝完就呼呼上咧~

酒肯定是够,关键是还没喝完就呼呼上咧~
格日乐 发表于 2010-6-12 22:47

这球迷当的。

四年前,内谁还哈酒看球赛。。。
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

俺可以喝酒陪文哥看

没看日期,以为是今年的事儿!转眼四年了,真快,记得四年前咱们还组织“穿足”在梭斐家小区小学踢球了!再往前4年还在卓尔的宾馆组织看球了!

评分人数

• 水天一色: 我去,没看到你贴时,我都不知自己穿越了游记好评 + 1
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

喃们在证哥家看球,开踢的时候,我打车走人,那是四年前世界杯吗?
我又晃忽了四年呀
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 35# 哥伦布

真蚜晕,我一直就没注意到这是穿越贴,我还想着,这是看的是荷兰西班牙呢还是****,

就这么走着