返回列表 发帖
看看你的总结分,差悬了

能trek_2把分数统计表给我,

这月手工走一遍加分晋级流程,

然后下个月变成程序。

我也缺总结分啊

能trek_2把分数统计表给我,

这月手工走一遍加分晋级流程,

然后下个月变成程序。
老赛 发表于 2010-7-6 12:03

trek_2同学比较忙,动作比较慢

我想 混成老铁杆.其实我早就是绝对铁杆了,就是分还没够……
真无名 发表于 2010-7-6 12:04

无冕之王

这算分计分的都怎么个流程啊?我观察着是TREK-1计算长线,TREK-2计算短线。然后呢?
谁把计算出 ...
大石头 发表于 2010-7-6 12:21

流程应该是(我也不知道,瞎分析的哈):
1、trek-1、trek-2分别计算每次活动的积分
2、trek-x做分数汇总表的excel文件,形如:
     id        组织分   活动分   总结分
     老赛     100      200      80
     大石头   5         2          1
     真无名  -10       -20       -30
     。。。
3、程序根据excel文件内容,自动添加分数,自动统计新的级别,打印出晋级名单。

举例不太合适。以后注意。

貌似现在是TREK-X的事了。
明白的说说。
大石头 发表于 2010-7-6 12:42

哦,穿越者论坛实现做好事不留名制度

小样,你新驴吧?
信用证 发表于 2010-7-6 16:01

这是老驴啊,算分的时候记得给打个8折

哎呀,大石头啥时候才能变成老铁杆呀,替大石头急呀,

求求trek把6月份活动积分计算一下吧,帮大石头快变成老铁杆

强烈要求先审核老赛领队驴资格!!!
格日乐 发表于 2010-7-6 20:01

嫉贤妒能,挑战领队驴权威,请求论坛给予隔日快乐纪律处分