返回列表 发帖

付家庄每日游泳,下午四点半至夜色阑珊沙滩偶遇...

游泳季到了,每年海游也就三两个月,昨天去试了下水,感觉有点凉,不过还是可以游的,喜欢游泳的TX有空的话,我们在付家庄海水浴场西沙滩不见不散..
游泳,看海,沙滩煮面,吃了游,游了再吃,人多也可以打打牌,直到想回家...

上尉/男/13074175492
“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

我昨天也在付家庄泡了一天,赶上N场雨,人都浇跑了,下午再下水,真干净。

这几天下午落大潮,今天岸边都是海草,游到里面感觉还挺暖和的,回到岸边感觉水挺凉的...
“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

不会游泳!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

回复 4# 真无名

可以去看海、看衣服...

我在星海浴场遥望一下!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

星海浴场也偶尔去几次...

我几乎每天都去,只是时间不太固定,希望偶遇
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

回复  真无名

可以去看海、看衣服...
李欧上尉 发表于 2010-7-12 10:40

我看行,反正一般我都会把衣服看丢!看你们都咋上岸!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

今天海水感觉好凉啊,在里面一会凉一会热的...
下了一水,上来在帐蓬里看小说,还真是感觉不同...

唉,不会游少了一份乐趣,同时也少了一分危险。

我几乎每天都去,只是时间不太固定,希望偶遇
花满楼 发表于 2010-7-12 14:25

我一般在沙滩西部,那个饭店的前面,支一个小遮蓬...

今天傍晚去石门山夜徒...

今天闷热,游泳应该很清爽...

昨天去星海浴场了,天很阴,水很凉,退潮!就游了20分钟花停车5元,郁闷!
人比生意做得好!

哥伦布,再啥时候去电话联系一下
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

昨天去星海浴场了,天很阴,水很凉,退潮!就游了20分钟花停车5元,郁闷!
哥伦布 发表于 2010-7-16 10:11

不要停在停车场,停在西门对面疗养院的人行道上,五块钱,五个大串啊...

又:看花眼了,原来是星海啊,我看东西都一目十行...

哥伦布 发表于 2010-7-16 10:11

是啊,停车是个麻烦事
这几天是大潮汛,把海底的凉水都整了出来,好不容易晒的表层热水也给抽走了

还是附加庄好
极地户外用品,星海广场

bear 发表于 2010-7-16 10:23

下周吧,下午一起去附加庄,怎么样
极地户外用品,星海广场

bear 发表于 2010-7-16 10:23

好啊!周一到周五天好都是下班去5:30左右,周末就整个下午都在,但这个周末和下个周末都报名其他活动了。可惜了,夏天很快就过去。
人比生意做得好!

下周去的话,西沙滩偶遇吧,看到那个遮蓬就是我了,沙滩上有两个天蓝色的,我的是军绿色的...
今天游到最里面的船那里,愈游愈凉啊。。。
朋友说想吃鱼,今天就把买了好久的一个烤盘带到海边,在海边用卡式汽炉+烤盘烤鱼,吃着大饼子,哈哈,味道还真不错..

还有烤鱼啊。。。不会游泳,会看衣服 + 吃鱼。。。还有打扑克。。

这个帖子不错 有机会一定过去偶遇 争取游到冬天。 我今年表现太差 到现在也没下水。

还有烤鱼啊。。。不会游泳,会看衣服 + 吃鱼。。。还有打扑克。。
懒羊羊 发表于 2010-7-18 17:26

等你去看衣服,看吃鱼啊...

这个帖子不错 有机会一定过去偶遇 争取游到冬天。 我今年表现太差 到现在也没下水。
卡拉扬 发表于 2010-7-18 18:03

油管爆炸,附近五十平方公里污染,不知道付家庄一带会不会有影响。今天在家里看到窗纱上都有许多烟尘的灰点点,突然想起一个笑话:欧洲人把钞票借给冰岛,冰岛人把钞票烧了后灰烬带给了欧洲...
现在的新闻报喜不报忧,也不给一个真实正面的报道。估计会影响海产养殖和旅游业的发展...

这两天没去,听说付家庄发现油了,有人上来身上一身油,还有的人身上起泡,不知道是真是假...

还是注意点好,,,

这两天没去,听说付家庄发现油了,有人上来身上一身油,还有的人身上起泡,不知道是真是假...
李欧上尉 发表于 2010-7-19 19:57

看来这个夏季糟蹋了,渤海会不会好点,不行转移到夏家河子一带吧!
人比生意做得好!

李欧上尉 发表于 2010-7-19 19:57

昨天还可以
极地户外用品,星海广场

今天下午打算去,有人偶遇吗?

今天水不凉,还没遇到雨,真爽...

没有油吗?新闻上说都飘过去了呀?

没有油吗?新闻上说都飘过去了呀?
孙小美103 发表于 2010-7-22 09:33

同问同问!

没有感觉到有油,海上看不到油污,新闻说了吗?也许还没到呢.,..

最新消息,有人在星海湾看到油污带了,今天早晨,估计付家庄也难幸免...

完了,今年去哪游泳啊?旅顺?

昨天去附加庄了

离岸边百八十米吧,有油污带,是透明的油膜状的,但成片

靠岸边还行没有,估计是因为最近的南风吧

今天下午再去
极地户外用品,星海广场

昨日下午去了,海面拦起了一道浮漂

岸边已经有黑色的指甲大小的小的黑油块,看起来脏脏的,不动它也不沾身

往海里游不远,快到浮漂时,满海的油膜状漂浮物,根本躲不过去

而且海边海面上油味道很重

要是一刮南风的话,估计中间的干净海面也不会存在了,在外海游荡的油污会大面积的进入到湾内

祈祷吧,北风把油污吹倒远处,不要上岸
极地户外用品,星海广场

今天在虎滩桥头下那片死水看到一些油花,就跟下雨后道边的那种一样

前天和昨天都去星海浴场了,还看不到油,偶尔有油花就像船带来的,还不影响游泳,人很多,大部分是外地旅游的。现在大家都在探讨这东西会对人体有害,还是很担心啊!尽量少游吧。。。
人比生意做得好!

这几天早上都去付家庄游泳了,感觉还好,没有看到大片的油污漂浮。。。

今天要是不去付家庄游泳 那是后老悔了。

今天要是不去付家庄游泳 那是后老悔了。
卡拉扬 发表于 2010-8-2 12:18

为虾么介末所?
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

为虾么介末所?
大石头 发表于 2010-8-2 12:36

今才没想起 葱花 香菜 水淀粉 鸡蛋。。。。。

到底为虾?
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

最近一直是3点半以后去的附加庄 ,接近6点离开

没见穿越者的朋友
极地户外用品,星海广场

最近几天没去。有一天去星海湾,海水很脏。对污染后的海水很没有信心。付家庄的水好吗?

最近几天没去。有一天去星海湾,海水很脏。对污染后的海水很没有信心。付家庄的水好吗?
上尉上尉 发表于 2010-8-24 18:11

星海的水一直都不好,你想想,那个马兰河可是本市最大的排污口啊,

那水一直都是脏兮兮的,今年去了一次,水脏还有股子莫名的臭味

附加庄是一如既往,不错
极地户外用品,星海广场

今早上付加庄的水好极了。

下午天气不错,水也不凉,四点钟落大潮,水质感觉一般...

下午4:00,有人想去游泳吗?绝美的地方。

没看到帖啊,下午去了付家庄,秋天的海水啊...
比澡堂里还好,水很清,游起来很惬意...

我最近每天都在4点左右去,呆到大约6点,在网咏他们那个地方,很方便,放个衣服什么的,那里每天去的人不少,互相交流一下上岛经验什么的,不错

喜欢秋天的海

送上一曲许巍的秋海,我喜欢的一首歌曲

极地户外用品,星海广场

欣赏了,好歌...

现在去海边
极地户外用品,星海广场

下次我去的时候,去网泳那里看下...

,

现在去海边,一起的有吗?13387867112
极地户外用品,星海广场

这几天下午去付家庄,太阳很好,海水也很好,希望能坚持多些日子...

今天南风,有点浪,游了35分钟。

今早仍然西南风 有浪。

今年秋天竟然没有海蜇 真是太神奇了!和油有关系吗?

是啊,没有大的海蜇,少了些恐惧,也多了恐惧

前几天有些小海蜇,遇到成群的成片的都碰手,这些天又没了

貌似还可以游些日子,抓紧时间吧
极地户外用品,星海广场

10月12日早飕飕小北风,第一个小寒流,早上人明显减少。

昨日——13日下水,下水半小时,感觉不错,水温还好,报纸报道表层水温十八九度吧,只是不知道什么东西,有时身上会出现针刺的感觉,就像海蜇须子哲人般,上来一问,大家都有这般遭遇

今日,2点准时出发——付家庄
极地户外用品,星海广场

12号去的时候也有针刺的感觉,13,14日没去,明早去。

最近总有针刺的感觉,听其他泳者说是散油剂的作用。。。