返回列表 发帖
黑咖啡9999

我印象中的黑哥
善良、勤快……
以前做水果工作时,论坛有活动的时候总是无偿送给大家香蕉 ...
信用证 发表于 2010-7-11 22:37

俺来啦,说来话长,那年的那天在百年城新运动店里看到活动预告,上天健网查看,才知道有户外论坛,【之前一直在外地工作1999年离开大连,2004年才回来】,第二天和冰绿茶参加了那次活动,你我有缘相识在户外,你就是俺的朋友,兄弟。说来也惭愧,你的长线活动因种种原因俺一次也没参加,以后有机会定要参加,至于其他的是我力所能及的,不必夸奖。愿你我的兄弟情义天长地久-----呵呵【借用孟版主语气】

好,我一直羡慕黑哥自己走的祖国大好河山之旅
有机会我们一起去走走

黑咖啡
信用证 发表于 2010-7-11 23:49

嗯------------呵呵。

想念云南-----想念雨崩--------------
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

2005年12月20日的百公里徒步
这是自由族组织的

这里有很多活跃在我们坛子上的驴友
看看这拉风的一天
...
信用证 发表于 2010-7-12 20:58

呵呵,那天真是冷,风还大,俺扛着旗子走在北大桥,差一点叫风刮下去,腿疼了好久好久-------幸好家里的卫生间是坐便,否则、、、、、呵呵

2006年1月

在大梁骨头馆,我跟着去参合论坛第一届周年庆去了
这次大梁骨头宴是由大鱼请客买单
大家还都 ...
信用证 发表于 2010-7-12 21:10

隐隐约约记得是两桌,包间中间由活动屏风门相连--------呵呵

野兔

俗称:兔哥
兔哥在户外可是响当当的人物
美女都喜欢他
我咋没看出兔哥比我强呢
论个头 ...
信用证 发表于 2010-7-13 20:33

呵呵,证老弟俺感觉你脸皮再厚,再厚一点就胜过他了-----呵呵。

人跑哪里去了-------------------?

这个小眼睛男人,真是坏人!拉了一堆人下水,呵呵~~
孟姜女 发表于 2010-7-29 15:32

路过,顶楼上的-----------呵呵。

回复 865# 信用证