返回列表 发帖
我还得等多久才出现?呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

孟姜女

特点:有她,你就不寂寞了
哥:啥叫寂寞?
妹:睡着就是寂寞了!
人不大,但能背
跳舞好 ...
信用证 发表于 2010-7-12 00:45

还没到我出现的时间涅,我插队啦?
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

发现静版出镜率老高了!呵呵~~
而且的确如证哥所言,怎么人家小伙儿这么会保养? 四五年了,还是一样帅嘛!呵呵~~
还发现,帅布没有以前帅了!

静石是高兴了,估计哥伦布哭了~
格日乐 发表于 2010-7-20 20:15

让他哭去,要是他不把我推到,我绝不这么说,我小心眼,记一辈子,哼哼~~

199#的红衣小伙是谁?不会是bear吧?
老赛 发表于 2010-7-22 23:20

就是呀,呵呵~~

看看照片不由感叹,逝者如斯夫。。。。
让我一生产生变化的有一个人,一件事。人不用说自然是佛晓这个在家 ...
晓佛 发表于 2010-7-29 13:13

这个小眼睛男人,真是坏人!拉了一堆人下水,呵呵~~

终于到我了,那时怎么会带这么红的一顶帽子呢?难看!
leo99 发表于 2010-7-28 13:47

说明你的审美观在不同时期严重不同,呵呵~~

路过,顶楼上的-----------呵呵。
黑咖啡9999 发表于 2010-7-29 22:30

英雄所见略同啊。

不爱照照片很吃亏的,恩。

那你可占大便宜了,我家相机里净你照片
格日乐 发表于 2010-8-14 15:39

哇哈哈~~以后继续跟你们混,呵呵~~

不过就只占便宜啊,俺都不好意思哩,俺就没事逗喃们乐乐当回报吧。

乐的我到现在脑壳子嗡嗡地
你快上QQ啊,僵尸
格日乐 发表于 2010-8-14 21:16

啊,马上,呵呵~~

白狐啊!白狐啊!守了谁一千年的?呵呵~~

2007五一崂山之旅

算命先生
一般“盲人”占小闺女便宜都是带上眼睛,装盲
然后摸手相
这位更狠 ...
信用证 发表于 2010-9-9 20:44

菜花说:“都摸了人家的脚,你要负责啊!”

哦……
明白!
你亮出白白的脚,就是这个意思啊!
下次我会注意地!
信用证 发表于 2010-9-9 20:53

在讲菜花呢....

我这是搬起石头砸自己的脚,我.....

哎麦呀,俺出现啦!呵呵~~

2008夏季望天鹅漫江涉水

实在没有地方休息了
于是一屁股坐在香柏之上休息一下吧
深一脚浅一脚的实在太 ...
信用证 发表于 2010-9-20 10:34

这是我的第一次徒步长线啊~

2008十一红叶之旅

榻榻汤(嘎达汤)
每次有她俩在的时候,做饭就顶数她俩最勤快了
配合的也默契
信用证 发表于 2010-10-18 17:46

我把嘎达汤弄翻了那一次是什么时候?哎,居然记不起来了!就记得当时那个内疚啊,好像也是长白~

2009家庭聚会
猜猜此女子芳龄
有说十八一朵花
有说二八正当年
有说三八事好多有说四八——踢你嘎拉哈
...
信用证 发表于 2014-6-24 19:46

redstar?