返回列表 发帖

[改名] 申请改名

改成“上尉”可以吧。
另外,头像还不能更改吗?
“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

我可以帮你删除头像,删除之后能否修改不清楚,需要吗

另,上尉名已存在,请另其名。

若上尉你确认就是你,我可以帮你把上尉删除,然后把现名改成上尉。
为人民服务  

若要证明以前的上尉就是你,请告诉我以前你注册上尉的邮箱。
为人民服务  

上尉确实不是我,是谁啊?
头像删除吧。改名Leon上尉,行吧...
“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

你给上尉发个email,我看看我能不能收到,呵呵.

上尉确实不是我,是谁啊?
头像删除吧。改名Leon上尉,行吧...
李欧上尉 发表于 2010-7-29 12:46

英文名交流不方便吧?现在的名字不是挺好吗,折腾啥呀

我就想知道上尉哪去了...

管理,请把我的头像删除吧,谢谢啦....................................................

管理,请把我的头像删除吧,谢谢啦....................................................

为啥我的头像也修改不了呢?IE浏览器我已经升级到7了,家里和公司的电脑都修改不了头像,但是网站刚刚改版后的一段时间是能修改的。
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

admin说了,论坛系统有问题,改不了头像...

删不掉啊
为人民服务  

删不掉啊
admin 发表于 2010-8-13 14:42

admin都删不掉,没有道理啊...

删不掉啊
admin 发表于 2010-8-13 14:42

你挺红,但不专...

你挺红,但不专...
李欧上尉 发表于 2010-8-13 16:15

似乎头像目录的权限有问题
为人民服务  

还有难得住技术主管滴?
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

请把我这个ID删除吧。不用了...
谢谢...