返回列表 发帖

吃的

我做的,我拍的,
一看就不专业,

对于拍食物,好像专业的人都追求的是实景。但我就是喜欢焦点的东西是实,周围是虚的那种。
除了这点,其他地,看过的TX,教教,指点指点我哈

串串

我的世界,我的精彩

我的世界,我的精彩

你们怎么弄的大图片呢?那么大就超过200K了

我的世界,我的精彩

背景为红,整个照片都偏红。我不会找白平衡

我的世界,我的精彩

这个颜色就青了
我的世界,我的精彩

回复 5# 柏丝德

这个面条很好吃   

我的世界,我的精彩

回复 6# 柏丝德

我的世界,我的精彩

回复 7# 柏丝德

我的世界,我的精彩

全是楼主自己做的?好厉害!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

馋就一个字。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

楼主赔我键盘,55555
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

喜欢那个面条,什么料的?意大利面条应该是番茄洋葱味的...
“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

很想尝尝,很诱人的香
喜欢有挑战的路途,更喜欢那永远不变的阳光..

厉害啊做的秀色可餐的,好像挺好吃啊,口水......
我是小溪,打算真实的生活在网络里,以后改名张海波,就是本人的大名呵呵
QQ:16875030

介群歹徒!!!!!!
我发的是摄影版。。哎。。。。。
我的世界,我的精彩

介群歹徒!!!!!!
我发的是摄影版。。哎。。。。。
柏丝德 发表于 2010-7-30 13:40

其实,你不如组织个拍摄活动,团拍大餐。

支持楼上!
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

不是广告吧

你们负责拍 我来负责净盘

其实,你不如组织个拍摄活动,团拍大餐。
夏日 发表于 2010-7-30 18:05

不团拍了,还是团歹吧
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

食品的拍摄是要涂蜡、喷油,有的用色素,还有用不能吃的替代品,好多办法。
总是-------拍的好的是不能吃的
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

回复  柏丝德

这个面条很好吃
柏丝德 发表于 2010-7-29 23:12

这么说没有力度~

我品尝才有说服力~
活着就的享受~

我做的,我拍的,
一看就不专业,

对于拍食物,好像专业的人都追求的是实景。但我就是喜欢焦点的东西是 ...
柏丝德 发表于 2010-7-29 23:05

其实再好看~

再好吃那都不是完美的~

亲自动手享受过程~

那才是美妙的~
活着就的享受~

拍的和做的都很精致
楼主的名字这么来的啊——best

不知道是不是你P的不好,为啥感觉是灰蒙蒙的呢,难道是因为东西太热了,冒热气?
要是饿的时候看这个帖子估计要去挠墙了。

不知道是不是你P的不好,为啥感觉是灰蒙蒙的呢,难道是因为东西太热了,冒热气?
要是饿的时候看这个帖子估 ...
alian 发表于 2010-8-2 13:15

千万败挠着孩子哈~
活着就的享受~

其实再好看~

再好吃那都不是完美的~

亲自动手享受过程~

那才是美妙的~
文哥 发表于 2010-8-1 21:56

非,,,常 赞同!!!!
我的世界,我的精彩

拍的和做的都很精致
楼主的名字这么来的啊——best
苹果 发表于 2010-8-2 08:57

嘿嘿,对呀,其实是这么想的。我在努力!!
我的世界,我的精彩

要是饿的时候看这个帖子估 ...
alian 发表于 2010-8-2 13:15

是,
主要是摄影技术不行,太强光了我也不会照,太弱了我也不会,之后P一下,就这样了。
然后我还赖是佳能入门级的相机不好,不够锐,而且严重偏色。
我的世界,我的精彩

是,
主要是摄影技术不行,太强光了我也不会照,太弱了我也不会,之后P一下,就这样了。
然后我还赖 ...
柏丝德 发表于 2010-8-2 14:16

拍食品的光线好多用柔光箱,水果用色素泡过,有点还打了蜡,碱水泡蔬菜-----------

试试提高片子的饱和度,图片能鲜亮点

文哥你赶紧组织个适合婴幼儿的聚会,我就挠不着孩子了

柏丝德,你拍成啥样都无所谓,只要做好了招呼大家一声就成。。。

这么说没有力度~

我品尝才有说服力~
文哥 发表于 2010-8-1 21:53

支持文哥!

我也要品尝
我 代 表 月 亮 的 心

回复 8# 柏丝德

心中有景,何处不是花香满径~~~

回复 9# 真无名

是自己做的呀!!!哇塞,好厉害呀~!!!

还好是吃了午饭才来看的,要不然中午吃三碗米饭也溶解不了我的口水呀~~~~