返回列表 发帖

每周三与周五固定滨海路溜达偶遇

活动时间:周三与周五,晚7点
集合地点:傅家庄民航疗养院门口
徒步路线:滨海中路往返大概应该10公里
个人需备:头灯、饮用水、旅游鞋或徒步鞋、登山鞋(禁穿皮鞋、板鞋、拉带鞋等)
成行情况:建议至少两人成行

其他的就不罗嗦了,本活动属偶遇的活动,倡议者无任何责任可言
隐形的翅膀

个懒鬼啊
直接整过来啊
明天是不行了
周五参加

?你不都是跑么?怎么改走了?
岂非咄咄怪事

我是不固定偶遇,今晚有人吗?
我在。
佛是过来人--------人是未来佛。

周二、周四跑,路线相同,同样欢迎偶遇

今天晚上偶遇雪城了
隐形的翅膀

有没周四晚上走的?
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

介是干啥?周二周四跑,周三周五走,相同路线,十公里,要参加铁人赛?喃说玄不玄了-----嫉妒并加油中哈

哈,黑夜大哥,就是无事可做,周日8点林海路也跑,来呀。铁人三项,不会游泳呢。

今天,金沙滩偶遇野外大哥。
隐形的翅膀

黑夜大哥去滨海路有些远啊。。。。
岂非咄咄怪事

哈,黑夜大哥,就是无事可做,周日8点林海路也跑,来呀。铁人三项,不会游泳呢。

今天,金沙滩偶 ...
海燕 发表于 2010-8-25 22:35

这个线路好啊,经常能偶遇到熟人
我 代 表 月 亮 的 心

我,刚想报名,一个电话被告知:开会
强烈精神支持啊!
争取下个周三吧。

凉风习习
无偶遇
佛是过来人--------人是未来佛。

我,刚想报名,一个电话被告知:开会
强烈精神支持啊!
争取下个周三吧。
灵石 发表于 2010-8-26 19:57

下周三我不在哈
---------------------------------------------
燕儿,我感冒了

雪城,有的时候,是不走回头路,直接冲着老虎滩,然后就回家了

格日:那今晚就不乐了吧,在家好好休息 ,明后天还有大事要办呢!
隐形的翅膀

果然,灵石,期待偶遇哈
晓佛,你和佛晓啥时候在这条线路上负重了?
隐形的翅膀

这个线路好啊,经常能偶遇到熟人
果然 发表于 2010-8-26 16:51

好像有一年半没见过面了吧?现在还是那样忙吗?我看你们地下室的那块台子也已经拆掉了,靠在墙边。

那天从付家庄往星海湾方向走,尽管多云且天色已晚,但还是能够分辨出一位靓女款款前行、迎面走来,不由得多看了几眼,......。
从来没有过徒步滨海路的全程,但这些年还是把付家庄到星海湾(冬季是到黑石礁)走过了无数遍,已经把西头的隧道走没有了,把老贝壳博物馆给走没有了,不平整的路面变得平整了,现在又有了木板路,特别是夏季的汽车尾气已经让我的走兴大减!感觉滨海路东一侧的空气质量还能好一些。

好像有一年半没见过面了吧?现在还是那样忙吗?我看你们地下室的那块台子也已经拆掉了,靠在墙边。
...
野外 发表于 2010-8-28 10:24

希望以后有机会,还能跟老哥一起活动。
我 代 表 月 亮 的 心

这周五晚上走不?我想去呀

二锅头决定继续在上海过,所以以后你干啥都带上我啊!我以后就算你家属了。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

今天下雨放假一天哦

小孟,我家里卫生该打扫了,通常家属都干这活的,你先来把地板擦擦
隐形的翅膀

今天下雨放假一天哦

小孟,我家里卫生该打扫了,通常家属都干这活的,你先来把地板擦擦
海燕 发表于 2010-9-3 19:15

家属都是宝贝好不好?
   衣来伸手,饭来张口滴,嘿嘿~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

二锅头决定继续在上海过,所以以后你干啥都带上我啊!我以后就算你家属了。
孟姜女 发表于 2010-9-2 16:09

二锅头真不回来了啊
需要给你换片子不

二锅头真不回来了啊
需要给你换片子不
格日乐 发表于 2010-9-5 13:36

俺不敢啊,嫩有啥招能让二锅头不知道换片子滴?  要不回头被二锅头把俺打成片片状就惨了。呵呵~~

俺不敢啊,嫩有啥招能让二锅头不知道换片子滴?  要不回头被二锅头把俺打成片片状就惨了。 ...
孟姜女 发表于 2010-9-5 13:52

咱俩不惜霍霍银家燕子好好个健身帖子吧
下周五晚上我肯定去走

今晚跑步? 争取去

jin wan 7 dian jian
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

咱俩不惜霍霍银家燕子好好个健身帖子吧
下周五晚上我肯定去走
格日乐 发表于 2010-9-5 21:02

我开会到快7点结束,饿的我呀,5555

我开会到快7点结束,饿的我呀,5555
孟姜女 发表于 2010-9-10 23:00

个骗子,把莹莹骗去了,嫩木去
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

个骗子,把莹莹骗去了,嫩木去
格日乐 发表于 2010-9-11 09:49

临时被抓去当会议秘书....

我都准备的好好的了,我上班都没化妆,还穿了运动鞋,就为了晚上走的时候方便,结果被抓去当秘书,素面朝天,邋里邋遢,丢人毁了,快郁闷死了。