返回列表 发帖

2010,小黑山队再出江湖

哎,人数不限哈

可以内部再分队
隐形的翅膀

至少两个队伍,一个体验队伍,享受定向与爬山的快乐
另一个,当然是竞技队,争取拿名次哈
隐形的翅膀

买嘎达,神速啊,第一支参赛队伍横空出世了~
不抽烟不喝酒不摸女人手~

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

一不小心,把第1000帖献给了楼上。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

报名体验队

我不知道有时间干点啥不,哎。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

一不小心,把第1000帖献给了楼上。
大石头 发表于 2010-10-19 10:43

那一定要庆祝下
隐形的翅膀

买嘎达,神速啊,第一支参赛队伍横空出世了~
秋天的风 发表于 2010-10-19 09:56

不考虑带家属参与下横空出世的队伍,有你们的位置哦
隐形的翅膀

报名体验队
echo 发表于 2010-10-19 10:53

剩下的4个人你来召集?
隐形的翅膀

我不知道有时间干点啥不,哎。
孟姜女 发表于 2010-10-19 19:33

你给我当新闻发布官吧
隐形的翅膀

你一下整两个队,厉害
岂非咄咄怪事

楼上的
我是出来打酱油的
另外
我还会买姜
隐形的翅膀

要么你组织个灌水队,这个我帮你负责了

楼上的,就这么说定了哈
隐形的翅膀

你给我当新闻发布官吧
海燕 发表于 2010-10-20 10:30

俺最近忙的都没啥时间上来溜,喃说俺能接这个活不?呵呵~~

蹲角落,对手指中......
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

回复 15# 海燕

领导给个指示精神啥的,我咋灌啊?

回复  海燕

领导给个指示精神啥的,我咋灌啊?
alian 发表于 2010-10-21 11:21

除了以身作则主动灌水外,还要发动群众,把身边的人尤其是长期潜水的兄弟姐妹都召集出来,以秋风扫落叶般,刷满墙

此外,除了把自己队伍的帖子灌水灌满外,还要去友人的队伍去忽悠下,争取把他们的队伍人员都用水贴感染,"投明"到我们这里来

最后,看看组委会的人,干活干的怎么样,工作效率效果如何,经常的去监督指导下,不称职的,就都收编过来吧,帮我们抬抬水,浇浇帖子
隐形的翅膀

补充下

对于灌水队队长,领导是充分信任全权授权的,以上建议,可以听更可以不听

一句话:你说了算,不对,是你灌了算
隐形的翅膀

俺最近忙的都没啥时间上来溜,喃说俺能接这个活不?呵呵~~

蹲角落,对手指中......
孟姜女 发表于 2010-10-21 10:26

这个,对手指是什么活?
隐形的翅膀

回领导,对手指是个高科技的工作,需要消耗大量的时间和精力,但具体消耗多少是对手指人员的心情而定

另,指示收到,保证水漫金山。。。

进来学习学习,怎么做队长

进来学习学习,怎么做队长
乐陶陶 发表于 2010-10-21 13:41

队长,就是叉腰肌发达的人呐。去年,俺最小的队员都说了,以后他也要当队长,因为队长可以啥也不干。

也不知道今年还来不来了。
隐形的翅膀

队长,就是叉腰肌发达的人呐。去年,俺最小的队员都说了,以后他也要当队长,因为队长可以啥也不 ...
海燕 发表于 2010-10-21 14:03

====================

那小男生体力超棒,放你们组白瞎那么个人才了,让他投奔我们队伍吧.

====================

那小男生体力超棒,放你们组白瞎那么个人才了,让他投奔我们队伍吧.
乐陶陶 发表于 2010-10-21 14:12

咱们两个说的不是一个人,那个最小的队员是房子的儿子小房子,体力也超好,就是年龄不够18岁。

你说的是形天,这孩子,我也不知道他在不在大连呢?等下周回大连我给你找找哈。找不到,你就带人跟我合并哈。
隐形的翅膀

咱们两个说的不是一个人,那个最小的队员是房子的儿子小房子,体力也超好,就是年龄不够18岁。
...
海燕 发表于 2010-10-21 14:27

=====================================

海燕,两个人我都可以收编的,
小房子可以给我们做啦啦队晚上还可以给我们吹催眠曲
形天如果加入我们,游记总结之类的文字部分,就有着落了.

=====================================

海燕,两个人我都可以收编的,
小房子可以给我们做啦啦 ...
乐陶陶 发表于 2010-10-21 14:49

可是,但可是
这么好的两个人,我为啥要给你呢?
隐形的翅膀

可是,但可是
这么好的两个人,我为啥要给你呢?
海燕 发表于 2010-10-21 15:06

不给陶陶,给我也行!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

抬抬水,浇浇水
学习中...

不给陶陶,给我也行!
真无名 发表于 2010-10-21 19:20

可是为啥为什么又要给你呢?
隐形的翅膀

抬抬水,浇浇水
学习中...
独享 发表于 2010-10-21 20:25

欢迎加入队内现场学习,手把手,包教包会,这届不会下届免费再学
隐形的翅膀

可是为啥为什么又要给你呢?
海燕 发表于 2010-10-21 20:33

================================

你可以支持我呀

坏蛋们,喃到处灌水哈,给俺的拉拉队灌点,草都枯了
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

================================

你可以支持我呀
乐陶陶 发表于 2010-10-21 20:36

我精神上无限制无限度无边无垠的支持你
隐形的翅膀

坏蛋们,喃到处灌水哈,给俺的拉拉队灌点,草都枯了
榻榻米 发表于 2010-10-21 20:47

种草了?去瞧瞧几根草
隐形的翅膀

召集:

定向赛竞技队队长一名,男女不限,年龄不限
隐形的翅膀

召集:

定向赛竞技队队长一名,男女不限,年龄不限
海燕 发表于 2010-10-22 07:04

==========================

这年月都缺技术型人才

==========================

这年月都缺技术型人才
乐陶陶 发表于 2010-10-22 10:51

啥人都缺啊,就是个人荒,不过咱这挺热闹地
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

格日乐 发表于 2010-10-22 20:47

===========================

你那儿如果多大厨,匀给我哈

格日乐 发表于 2010-10-22 20:47

俺家还荒着呢,水,水,俺要水啊
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

===========================

你那儿如果多大厨,匀给我哈
乐陶陶 发表于 2010-10-22 21:15

哈哈,我地大厨可是独家珍藏版,介个真地不能匀给嫩
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

哈哈,我地大厨可是独家珍藏版,介个真地不能匀给嫩
格日乐 发表于 2010-10-22 21:25

============================

麻辣烫分我一小碗

支持支持
健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

报个小名。干啥都行,看着用!可以出车。

领导来人了,赶紧收编啊

支持下

好想好想报名啊,但是好像那几天有重要的事,遗憾啊!
声援一下吧。
佛是过来人--------人是未来佛。

其实吧,我就是买姜的:月末去四川,要11月中旬之后才回来。

那,我就下委任状吧:委任大鬼tx担任小黑山队队长,处理一切与定向赛有关事宜。

大鬼tx,那就组织个小黑山体验队吧,把echo等收编了,有alian等灌水队做后援,相信你们一定玩的开心哈。

还要,要用gps的, 周五前跟我联系哈,过后找不到人了,或者拿到了不会用,概不负责哈。

嘿嘿,雪城,你回来了也不汇报,稻城亚丁咋样啊?把你预测准了,我把自己忽有瘸了。
隐形的翅膀

海燕啊,你这四川之旅顺延了一个月哈!
本想悄悄地报个小名,跟着热闹一下,你就咣当一下把队长的大帽子扣脑袋上了,晕了一天!
说实话,对赛程完全不了解,而且最近没有时间来熟悉比赛和组织队员。难以堪此重任,望队长明察!

其实吧,我就是买姜的:月末去四川,要11月中旬之后才回来。

那,我就下委任状吧:委任大鬼tx担任小黑山 ...
海燕 发表于 2010-10-26 07:58

GPS给俺留着哈

哎,这年头找个啥也不干 的队长也不容易
那就,散了吧,去拉拉队吧,呵呵
等以后再聚
隐形的翅膀

GPS给俺留着哈
笑言 发表于 2010-10-26 19:30

笑言姐,已经被征用了呀。我得问问,如果那两个队伍有不用的,一定给你用哈。
隐形的翅膀

哎,这年头找个啥也不干 的队长也不容易
那就,散了吧,去拉拉队吧,呵呵
等以后再聚
海燕 发表于 2010-10-26 20:02

热烈欢迎加入到拉拉队的洪流中来!!!
健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

哦,被遣散了啊,那俺加入拉拉队的灌水洪流中。。。