返回列表 发帖
TO真无名:
装备,磕了!对讲,我也感受身同呀!证哥让我征用冰河的对讲,还一再提醒我,充电。于是我提醒冰河,充完电给我,接过对讲那一刹那,我又一次确认是否充电。6号那天,证哥拿着对讲用,不到一个小时,电池就告假了,幸好我包里有一块备用的,后来问冰河你是否充电?冰河回,你怎么不充呢?

GPS只是引导直线,无论陡坡还是悬崖。真无名,你们队是两个男生横冲直撞披荆斩棘,也就无所谓了。阿文持个对讲,第一天领着两个女生,第二天领着四个女生,他那个体力,嗷嗷强,就在前面狂奔,我们就狂跟,雨滴估计没有啥事,我、波平、琳琳,哪个没有磕磕绊绊的,摔了好几次,再疼也得狂跟呀,并且还不能让队长知道,怕他一怜香惜玉,放慢速度影响成绩。

图文并茂,学习了!

嘿嘿,学完习,我再发。
阿文 发表于 2010-11-12 21:03

=========================

学习咋样了,写得好,有炒年糕吃哈,写得不好,你也就看着我们吃

情真意切~
我的第一年定向因文哥得失误,错过关门时间,无成绩
第二年定向腿伤,未完成全程
第三年定向完 ...
格日乐 发表于 2010-11-12 22:44

============================

格日乐一共参加了几年?

队长背后的黑手,够狠……
信用证 发表于 2010-11-13 17:46

============================

对待阿文,饥饿疗法,非常有效

是不是阿文把你们想象成老虎在后边狂追了,他就一路狂奔~!
真无名 发表于 2010-11-13 19:41

=============================

无名不写总结不写游记倒好
写完之后,阿文现在火老大了
他准备质问我们后队,为啥总吃午饭,一个午饭,让你们吃了两次,还吃饭后间食
他做线路总结的时候,还发现,后队出工不出力。

你说说,我找不到点,还不让我休息呀,我休息还不让我吃饭呀

队长都这样,我们队员当时就说了:"大姐,你就知道找点找点……”
我们队除了吃午饭时候都没 ...
真无名 发表于 2010-11-13 21:19

=============================

真无名,我们队伍,周日早饭都没有让吃饱

是这样的——
    我说:美女们,阿文帅不帅?
    美女们:帅!
    我说:谁追上,阿文就是 ...
信用证 发表于 2010-11-13 22:43

=======================

阿文狂奔想早点结束比赛,回去吃早饭,饥饿疗法老奏效了!

没让吃饱的恶果就是十点半开餐,找点?先吃饱再说!
信用证 发表于 2010-11-13 22:45

====================

证哥,阿文就是看着这张照片,还有时间显示的,越看越来气
我那天连早饭没有吃就出家门了.想不起来为啥事笑得那么开心了.