返回列表 发帖

[装备评测、使用心得] 淘到工具。。。自修CAMP4。。。

总想买到合适的工具,修修自已的CAMP4炉头的打火器。。。几年前大头给了一个,可是因为没有工具,自已装不上,就一直放在哪里了。。。虽然现在用不上,也想修好,逛超市什么的也经常留意工具,可是一直没有买到。
今天早上在福佳新天地门前的临时摊位,终于淘到比较合适的工具了。。。赶紧修好了我的CAMP4。。。工具质量还可以,10元一套,想买的同学可以去看看。

我的CAMP4,好几年不用了。。。打火器更是坏了很长时间。。。

用工具能卸下来上面的电火花作用部分(就这么叫吧)。。。是白色陶瓷包裹里面的铁芯。

打火器发电部分的电缆要与上述铁芯接触上,才能导电。。。

费了些事,终于给安上了。。。安装好后,打火器发电部分的电缆,会有一定的向上顶的力量,所以一般不用担心电缆会从白色陶瓷里脱落。
最后试一试,炉盘上又有久违的电火花了。

评分人数

• bluepink: 到底最高是几分?游记好评 + 3
    • 张三: 精华,原创游记好评 + 4

东子厉害,我修了不少,咋就没想到用你的工具和办法呢?
还有几个打火器,需要的同学可直接来取,也可以把炉头带来更换上。
Q Q  582436112
电话 13904266623

8错8错~~~

厉害!

哈哈,动手能力挺强啊!我是故意把打火器拆下去的,感觉利索多了,每次即使打火器好用也都还得带个火机备用,所以干脆卸掉了!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

东子厉害,我修了不少,咋就没想到用你的工具和办法呢?
还有几个打火器,需要的同学可直接来取,也可以把 ...
大头 发表于 2010-11-20 12:40

记得上次修炉头时,你也想要这样的工具。。。有空去福佳门前看看吧。。。

哈哈,动手能力挺强啊!我是故意把打火器拆下去的,感觉利索多了,每次即使打火器好用也都还得带个火机备用 ...
哥伦布 发表于 2010-11-20 19:50

打火机坏了丢了怎么办。。。所以你应该用打火器当备用的。。。

牛人啊

东子修这个做什么啊?在家里火锅?

工具还是喜欢日系或德系,精致的可以收藏了。

东子修这个做什么啊?在家里火锅?
alian 发表于 2010-11-22 10:20

一直想着修好的,只是这回淘到工具了。。。你别说,要是单身时用这个当火锅还真不错。。。

工具还是喜欢日系或德系,精致的可以收藏了。
bluepink 发表于 2010-11-23 09:10

10元一套吗,咱这可是算地摊货。。。

我也使用同一款的,学习了。