返回列表 发帖

三亚 亚龙湾

沙滩上

水是那种宝石一样的绿,碧海蓝天,大约指的就是这种绿吧

草地和椰子树

日出

沙蟹的巢,常常有指甲大的小蟹从沙滩飘过,象一个小纸团

万豪酒店的抽屉里放着圣经

三亚万豪的总经理是个德国佬,有个响亮的名字--史德龙,这家伙早起去海边游泳,把沙滩巾丢给小弟,悠悠的走回酒店

铁西瓜树

比基尼的俄罗斯美女

小贩

我家姑娘的最爱,68元买的儿童杯,可以在酒店里不限量喝软饮

沙发啊          期待更多精彩!

这才是海啊,这颜色,这水,好想潜游下去啊~~~~
心中有景,何处不是花香满径~~~

沙发啊          期待更多精彩!
伙夫 发表于 2010-12-2 11:30

水平有限,还带人的也就这么几张啦

这才是海啊,这颜色,这水,好想潜游下去啊~~~~
静凝 发表于 2010-12-2 11:45

亚龙湾的沙滩真是一绝呀,又细又白

回复 4# 夏日

数码照相花钱吗?

回复 5# 夏日

5555555555555,木有去过~!等回来了说什么也要去,必须去,啊啊啊~!太漂亮呢~!

回复  夏日

数码照相花钱吗?
伙夫 发表于 2010-12-3 11:07

倒是不花钱,不过一直跟闺女玩,没心思好好拍照片。

回复  夏日

5555555555555,木有去过~!等回来了说什么也要去,必须去,啊啊啊~!太漂亮呢~!
静凝 发表于 2010-12-3 11:21

亚龙湾的沙滩真是一绝呀,尽管那儿的酒店价格很贵,不过挤点钱去那儿体会体会,哪怕住一个晚上,也是宝贵的人生经历。

大冬天的   那沙滩 阳光 大海太勾人了

冷不丁一看,那个德国佬好像啥也没穿
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

大冬天的   那沙滩 阳光 大海太勾人了
一朵铃兰 发表于 2010-12-3 17:45

是呀,我家太座都不想回来啦。

奔跑 发表于 2010-12-3 17:57

那家伙的名字有特点,一下子就记住啦,刚好在酒店的沙滩上遇到。

回复 13# 夏日

再发几张照片,沙滩上,上面的车辙是那种两轮自动车压出来的,半小时三百块,没敢试一下。

回复 14# 夏日

卖槟榔,三亚的街上常看到一滩一滩的象血迹的东西,其实是人家吃完槟榔哇吐的

回复 15# 夏日

黄琼花,又名好男人花。为啥呢?因为没有“花心”

回复 16# 夏日

回复 17# 夏日

三亚第一市场

回复 9# 夏日

恩啦,静凝记住啦~!不过好像要几年以后才能去呢~~~

回复 18# 夏日
我们很喜欢的司机小高,包了他的车去南山寺,七座的商务车,一天350元,他的父母都是老师,知识分子家里出来的孩子,当然差不了,他的心态很平和,不是那种玩命挣钱的人。

他的电话:13976285572
他推荐我们去红沙吃渔排,他自已常去吃的鱼排,每人只要50元,在到处骗子的三亚,太难得啦。

奔跑 发表于 2010-12-3 17:57

嗯哪,真吓一跳。酱紫拍不侵权么
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

带宝宝出游啥感受呀,谈谈
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

回复 20# 夏日

红沙码头吃鱼排,是三亚特色旅游项目之一,尽管政府曾经反复取缔,还是顽强的存在着。
在三亚吃海鲜,是件风险很大的事情,据说有的饭店,高高兴兴把你请进去,点几条鱼就敢要你上万元,有东北人玩横的,不给钱,人家也不拦,不过肯定不让你走出500米。
我们是在司机小高介绍的鱼排吃的鱼,是那种打边炉,就是鱼切成块放在火锅里煮,蘸调料吃,我们大约吃了三点蟹,海鲤鱼,鱿鱼,基维虾,海岘子,毛蚶等七八种海鲜吧,一共花了二百元。

带宝宝出游啥感受呀,谈谈
格日乐 发表于 2010-12-3 22:40

高兴呗

回复 24# 夏日

红沙码头,志鹏渔坊,每人50元吃饱海鲜,到他得走一段小桥,没有乘船好玩。
他家也提供渔船海钓,一条船5、6个人,上午去,下午回,400元。

回复 25# 夏日

嗯哪,真吓一跳。酱紫拍不侵权么
格日乐 发表于 2010-12-3 22:40

不怕,我们住他的店,我们是上帝。
万豪真的很人性化,是那种无懈可击,细致入微的服务,我家太座很满意。
入住的第一天夜里,听到走廊里有醉汉和女友斗嘴,不到一分钟,就听到服务生:”先生,您需要我们帮助吗?“。不叫不到,一叫马上到。

回复  夏日

红沙码头吃鱼排,是三亚特色旅游项目之一,尽管政府曾经反复取缔,还是顽强的存在着。 ...
夏日 发表于 2010-12-3 22:50

全国最美味的打边炉(北方的火锅)~

绝对的好歹~

那锅汤到最后才叫鲜~

从一锅白水煮到最后变成鲜汤(任何调料都不放)~

两年过去了~

现在都有余味~

活着就的享受~

呵呵,美食家,名不虚传。

回复 29# 夏日

三亚南山寺里的普提树林

热爱环保,参加植树的名人和人名

回复 30# 夏日

木瓜树

24楼的照片

那些种树的名人,很多年后就是个人名
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

哦,那树下的石碑,都有人名,多是头面人物。

回复 34# 夏日

路遇一重量级MM,我家千金被幸福的合影。

回复 35# 夏日

[attach]90246[/attach]

回复 36# 夏日
我家闺女仔细的洗她的小鞋

跑跑玩

娃儿玩的真高兴

冬天看大海、沙滩、比基尼感觉更让人向往啊。。。孩子好像玩的最开心了!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

真遗憾我去三亚的时候没下海游泳!!!!

问下:那花花螃蟹好吃吗? 我就吃了很多生蠔和海螺,没看到这种螃蟹,真眼馋啊
乐观豁达的人,能将平凡的生活变得富有情趣~

最爱吃螃蟹了,看完馋的头疼~
周末去海鲜市场找找

夏日,真好啊!沙滩碧海蓝天,

夏日,真好啊!沙滩碧海蓝天,
江源 发表于 2010-12-8 22:49

江博士,许多日不见哈

最爱吃螃蟹了,看完馋的头疼~
周末去海鲜市场找找
孙小美103 发表于 2010-12-8 22:02

我们吃的是三亚最常见的三点蟹,不是很肥,也不是很鲜,一般般吧。那种花纹蟹排档多数用来做粥,还不错。

娃儿玩的真高兴
奔跑 发表于 2010-12-7 11:03

乐毁啦,有时候睡觉都笑出声来啦。

冬天看大海、沙滩、比基尼感觉更让人向往啊。。。孩子好像玩的最开心了!
哥伦布 发表于 2010-12-7 11:31

三亚冬天也有点凉,不过比大连是强多啦。

真遗憾我去三亚的时候没下海游泳!!!!

问下:那花花螃蟹好吃吗? 我就吃了很多生蠔和海螺,没看到这种 ...
孙小美103 发表于 2010-12-8 22:02

在亚龙湾踩踩沙子,游游泳,在海滩上晒太阳,真是人生一大享受。
    我们吃过 花花蟹做的粥,挺鲜的,当地好象这种蟹也多是做粥的。
    去三亚之前,我对在三亚吃海鲜顾虑重重,三亚的海鲜店宰起客来心狠手黑也是全国闻名的。
    我这次在大东海的某海鲜排档,拉客的小妹瞪着眼睛告诉我基维虾只要五元一斤,外面玻璃水柜上的价签是给物价局看的,我也高兴的告诉她,我们一个团的客人有三十多位,晚上就来她家吃,算是扯了平吧。

本来计划是去春园海鲜大排档或明润海鲜吃的,后来遇到了我们认为很可靠的司机小高,在他的介绍下,我们去红沙吃了鱼排,价格很实惠,人均五十元海鲜吃饱。是我吃过最便宜的海鲜。

回复 47# 夏日

再上几样吃过的海鲜

去海南之前就应该买个小秤带着,那地方没有不宰人的生意,连路边拐框卖芒果的都给你八两算一斤!!!
我感觉一整个岛都是骗子!

我也对三点蟹感兴趣,蟹粥不好喝吗?

司机小高电话留着哈

回复 51# 奔跑

他的电话:13976285572
小高很有意思,他以前信佛,在三亚的南山寺出家当了几年和尚。是在三亚少见的可以信赖的人,我家太座是在天健上查到他的信誉很好,选的他。
这个人很不错。

去海南之前就应该买个小秤带着,那地方没有不宰人的生意,连路边拐框卖芒果的都给你八两算一斤!!!
我感 ...
孙小美103 发表于 2010-12-10 20:23

何苦呢,三亚就是那样,我们去玩找的是开心,傻一点有傻的好处。
这次去三亚之前,我在淘宝订了一百五十元的水果,要求我们一到宝宏就送到房间,水果是贵一点,但我家太座很满意,一到地方就有水果送上门,不错!!!!

回复 50# 乐陶陶

三亚的海鲜品种很丰富,有许多见和没见过的海鲜。三点蟹的味道有点象飞蟹,这个季节去不太肥。
花蟹肉不多,味道挺好,主要是煮粥。

回复  乐陶陶

三亚的海鲜品种很丰富,有许多见和没见过的海鲜。三点蟹的味道有点象飞蟹,这个季节 ...
夏日 发表于 2010-12-12 16:09

================

偶最爱吃蟹子最爱喝粥了

回复 55# 乐陶陶

那就找机会去三亚尝尝吧,不过记着啦,三亚的社会风气较差,骗子太多,吃海鲜得当心点。