返回列表 发帖

冬季纯游泳:每周二、周四大连游泳馆

时间:每周二、周四,晚17:30至19:30。
正常程序是去大厅先刷卡取更衣箱钥匙,然后到游泳池开游。19:30前出水洗浴完毕到大厅交钥匙回家。
需要带拖鞋。大馆提供洗发洗浴用品。最好自己带上,那里的东西不好。
费用:每次27.5元。
今天(21日)去游了,感觉很好,水也不凉,很干净。游泳池敞亮,人也不多。
下月有成人班,450元/14次课,还是挺便宜的。想学游泳的TX现在可以拉拉体力了,体力上来了才好学游泳。
我的电话13074175492.

不会的可以去吗?
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

不会的可以花25块钱去打滚子....

不会的可以花25块钱去打滚子....
上尉上尉 发表于 2010-12-15 20:42

那也得有四个啊!要是三缺一,你也甭想游泳了!

滚子你找人哈...

滚子你找人哈...
上尉上尉 发表于 2010-12-15 21:41

等我放假哈!

无名姐我陪你打滚子~!哈哈哈~~~
心中有景,何处不是花香满径~~~

呵呵,我爱游泳,大馆在哪儿啊

呵呵,我爱游泳,大馆在哪儿啊
雨滴 发表于 2010-12-16 11:25

大馆在太原街南端,国宝北侧。

咨询了一下大馆的费用及开放时间:
年卡:2800元 - 只能游泳
        3800元 - 游泳加健身
        年卡只限本人使用
季卡:550元/20u次,一季度有效,可多人使用。平均一次27.5元。
月卡:280元/10次,一月有效

开放时间:
周二 - 周五:13:30  - 20:00
周六周日:      10:00 - 20:00

初步定在每周二、四、日下午17点30至19:30游泳
等我办好卡再发消息。
“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

这个地方离我家近噢~
我证明大连市民游泳馆还是条件不错滴~ 里面有好几种泳池,适合各种级别的游泳爱好者
乐观豁达的人,能将平凡的生活变得富有情趣~

这个地方离我家近噢~
我证明大连市民游泳馆还是条件不错滴~ 里面有好几种泳池,适合各种级别的游泳爱好者
孙小美103 发表于 2010-12-17 10:58

你负责送饭...
“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

为嘛喃们又游泳又打滚子我只能送饭啊

等我先去买件冬季泳衣的

为嘛喃们又游泳又打滚子我只能送饭啊

等我先去买件冬季泳衣的
孙小美103 发表于 2010-12-17 17:17

这还分冬季夏季的啊,头一次听说...

去时联系你

俺家也在附近 除了送饭 还送啥啊
秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

这还分冬季夏季的啊,头一次听说...
上尉上尉 发表于 2010-12-17 20:48

恩!夏季的布料比冬季的少点儿

去时联系你
能不能行 发表于 2010-12-17 21:14

好的。等下周我把具体时间定下来...

俺家也在附近 除了送饭 还送啥啊
西西 发表于 2010-12-17 22:04

再送点水果...

恩!夏季的布料比冬季的少点儿
孙小美103 发表于 2010-12-18 11:53

真会省钱,直接买冬季的,还省一套...

本周二(12月21日)开始游泳。电话联系。

最近事比较多,不能参加游泳,去时联系你。

回复 21# 能不能行

再送点水果...
上尉上尉 发表于 2010-12-18 15:56

既有饭又有水果,不去岂不是浪费了,喃都等我放假再去送吧!要不,他们也没时间吃!

既有饭又有水果,不去岂不是浪费了,喃都等我放假再去送吧!要不,他们也没时间吃!
真无名 发表于 2010-12-22 19:47

你也不游泳,来了也带点好吃的...

回复 24# 上尉上尉

好象你能吃多少似的,带了也是自己吃! 连她们的一起……

大馆还真没有吃东西的空间,吃的我都带回家吃...

大馆还真没有吃东西的空间,吃的我都带回家吃...
上尉上尉 发表于 2010-12-23 19:44

遇到比我狠的了!

自己有卡 可以参加团游么

自己有卡 可以参加团游么
朵儿 发表于 2011-1-11 22:46

当然可以。年前恐怕游不了几次了。。。

新大馆还没去过呢。期待下次活动,想去看看。

有机会参加

新大馆还没去过呢。期待下次活动,想去看看。
汤汤 发表于 2011-1-14 20:46

有机会参加
云松 发表于 2011-1-14 20:54

欢迎欢迎...

喃这泳还游着吗?有没有去打扑克啊,西西有没有去送饭送水果啊?

继续支持   这个活动不错哈
钻石恒久远,小慢永流传

喃这泳还游着吗?有没有去打扑克啊,西西有没有去送饭送水果啊?
真无名 发表于 2011-1-17 22:15

年前是没时间游了,过了年继续...

继续支持   这个活动不错哈
小慢 发表于 2011-1-18 08:21

谢谢

交通不便,有车族除外。

过完年看看

年儿过了,下周一开始改下午去游泳,过年快一个月没活动了,拉拉体力...

P.S. “上尉上尉”已经改名“上尉“,谢谢系统管理员.