返回列表 发帖

[活动讨论] 元旦一日活动,去哪?

讨论一下。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

交通大学--小龙王塘,如何?

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

想在百合山庄附近转转。

交通大学--小龙王塘,如何?
大石头 发表于 2010-12-29 17:58

不如棠梨沟到小龙王塘.交通大学那边山上断点多,不连续,路过的地方灰尘有点多吧!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

关注中!

强度不小啊

二三日去安波和老帽山,一日休闲

圣诞那天楼主也没活动,害我自己走

可以到气象台看日出,然后走南部群山
佛说:前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
      缘是前世修来的因果,于是,相识是缘至。

想在百合山庄附近转转。
清风晓月 发表于 2010-12-29 18:39

百合附近的山不错,值得一转。

不如棠梨沟到小龙王塘.交通大学那边山上断点多,不连续,路过的地方灰尘有点多吧!
真无名 发表于 2010-12-29 18:41

说的是。可能因为上次向回走走丢了的缘故吧,一直想再走一遍试试。

关注中!
天然 发表于 2010-12-29 19:46

谢谢关注

强度不小啊
飞得高 发表于 2010-12-29 21:06

是不小,都快28公里了,怕走不完。正考虑怎么修正呢。

二三日去安波和老帽山,一日休闲

圣诞那天楼主也没活动,害我自己走
助力车 发表于 2010-12-30 09:05

25号我被老赛拉到大黑山去了。很抱歉让你自己走了。争取下次有机会一起活动。

可以到气象台看日出,然后走南部群山
地瓜 发表于 2010-12-30 09:10

不错的方案。有点情趣。
  我也一直想打机会再在市内群山环一次。好长时间没走了。
目标路线:武昌街--气象台--骑警基地--景山--老虎滩--秀月峰--动物园--西山揽胜--莲花山--白云山-绿山--电视塔--武昌街。

回复 14# 大石头

这条线走过一次,挺不错的,强度也不小
佛说:前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
      缘是前世修来的因果,于是,相识是缘至。

如果走龙王塘线路的话,最好从龙王塘出发,这样回程坐车方便点

如果走龙王塘线路的话,最好从龙王塘出发,这样回程坐车方便点
飞得高 发表于 2010-12-30 11:29

有道理。

家来客人了,这几天不能得瑟了。

气象台~~~环绕,分段走过,值得环绕。

一号走龙王塘的话带我一方

你去哪儿,我去哪儿...
“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

上尉上尉 发表于 2010-12-30 20:29

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

我的天,大石头,市内气象台看日出那趟线,能不能走后半段?太长了,恐怕体力吃不消

家来客人了,这几天不能得瑟了。

气象台~~~环绕,分段走过,值得环绕。
能不能行 发表于 2010-12-30 14:34

有机会再一起得瑟吧。

一号走龙王塘的话带我一方
半分钱 发表于 2010-12-30 18:57

可能得三号了,假期前两天有事。

上尉上尉 发表于 2010-12-30 20:29

讲究

我的天,大石头,市内气象台看日出那趟线,能不能走后半段?太长了,恐怕体力吃不消
串门来了 发表于 2010-12-30 21:24

当然可以了,不过时间没定哈

大石头,到星海湾挑月桥头看日出,然后爬西山揽胜,动物园一二期.7点在星海湾灯塔边集合.

回复 25# 大石头

你去哪儿呢?
“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

非常遗撼,元旦三天可能不能爬山了,前两天家里有事,最后一天值班。