返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] 购买leki登山杖人数统计

单选投票, 共有 6 人参与投票

距结束还有: 3194 天19 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限

为了方便统计人数,特开着投票贴,请要买得tx投票,可以多选。这个帖子请不要灌水(水贴会删的噢)

购买统计:

叶绿素 Ultralite Titanium CorTec250/根 1根 早喻 Ultralite Titanium CorTec250/根 1根 老九 Ultralite Titanium CorTec250/根 2根 维生素 Ultralite Titanium CorTec250/根 1根

对不起,按错键了。请楼主给删去。谢谢!!!

由于本人手误,按错键了,本人不订登山杖,实在不好意思!!!

活着就的享受~

我也删不了,你声明一下吧

以下是引用bluepink在2005-8-12 11:16:09的发言: 我也删不了,你声明一下吧

既然删不了,我就灌水了 我的是320的吧,这个得问问飞狐。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用bluepink在2005-8-12 11:16:09的发言: 我也删不了,你声明一下吧

我的和维生素一个样的,

另:你是删不了还是不删了?

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

投票的信息我删不了

nicole,蓝妹妹发这个投票帖子是为了帮忙统计他们没汇款的人的情况吧?你是不是已经自己汇过款了?

以下是引用alian在2005-8-12 13:14:28的发言: nicole,蓝妹妹发这个投票帖子是为了帮忙统计他们没汇款的人的情况吧?你是不是已经自己汇过款了?

我以为他就是问问啊。。。。。 不过我也没汇钱,我想让维生素帮我拿回来 正打算今天去和他商量一下

独自上路,寂寞修行。

nicole还挺聪明嘛,自己都知道定的是哪款,我还以为要我给她投票呢,哈哈。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-12 13:30:09的发言:

nicole还挺聪明嘛,自己都知道定的是哪款,我还以为要我给她投票呢,哈哈。

我的智商嘛,比你这样笨呼呼还是高一点点地 至少我还认识钱数

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-12 13:21:37的发言:

我以为他就是问问啊。。。。。 不过我也没汇钱,我想让维生素帮我拿回来 正打算今天去和他商量一下

嘿嘿,我也不知道蓝妹妹要干啥,我是担心你要交双份的钱,那样你也只好双拐了

以下是引用alian在2005-8-12 14:03:10的发言: > 嘿嘿,我也不知道蓝妹妹要干啥,我是担心你要交双份的钱,那样你也只好双拐了

我可没那么多钱买两根320的拐棍

独自上路,寂寞修行。

我就是看以前那个帖子太乱了,所以分出来一个新贴字,以便统一到底谁买

俺要这个Ultralite Titanium CorTec 1根。在那个帖子里看到老九帮俺在绿野跟贴带了1根,先谢谢啦。

这钱俺到底要怎么付呢?汇款?给老九?给维生素?

生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

误操作 ,还没选就点了“投票”,结果把(1)选上了。

想要两根。听smgao说,有一款可以把杖把卸下来当作相机支架,想要得是一个(6)250元,另一个待打听好具体型号再说。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-8-14 11:20:59的发言:

想要两根。听smgao说,有一款可以把杖把卸下来当作相机支架,想要得是一个(6)250元,另一个待打听好具体型号再说。

你说的可以当独角架的登山杖型号是sierra FS,就是俺手上介根,木把卸下来就是一个小云台。

购买leki登山杖人数统计

以下是引用早喻在2005-8-14 13:04:21的发言: >

你说的可以当独角架的登山杖型号是sierra FS,就是俺手上介根,木把卸下来就是一个小云台。

这根跟你自己的那一根(6号,250/根)相比,感觉如何?
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

to 老九,这个独脚架用处不大,本身独脚架就不够稳。

我见过这种得,用的人是个色驴,极力的不推荐,当初他买这款就是看好那个云台,但是实际上根本没用几次

我忍了很久了不问清楚我很难受阿
什么是云台?
到底干什么用的?
独自上路,寂寞修行。

就是独脚架,云台就是可以放相机的台子

三脚架知道吧?

就那东西,不过就1只脚

老九俺只能简单的说一下感受和区别,也没太仔细研究过登山杖.说得不专业别笑话哈(另外发现俺以前买的是Ultralite Titanium老款不是绿野团的这个2003新款,相对于老款而言,新款除了材质由钛合金改为高强铝合金,重量加大了点以外,别的没什么变动)

首先从重量上,Ultralite Titanium 比sierra FS要轻很多,真的是很多啊.

材质上Ultralite Titanium 是钛合金,sierra FS是铝合金

Ultralite Titanium 杖杆非常纤细,用力往地面扎时会感觉有颤动,但sierra FS很粗不会有这种感觉.

两个型号的杖尖都是一样的,但sierra FS买时下面没带snowflake,只是有一个保护套,这个套在走硬路面时感觉很好,Ultralite Titanium没这个套.

两个用起来都挺顺手的,我还真没感觉有太大的区别.

不知老九爱不爱好摄影,如果答案是否定的那我不建议你买sierra FS.即便是色驴买sierra FS也要谨慎考虑.

另外,独角架不是三角架不要靠独角架来讲究稳定,在软的地面可以扎的地里,在硬的地面就只能用身体配合了.一般独角架都是体育记者用的家伙事儿,它只能保证相机不上下晃动,可以适当的延长点曝光时间.

老九你买2根都是自己用吗?如果是,那就该买2根一样的才好.

nicole,云台就是一个小平台,用来放相机的.

非常感谢早喻的详细解答。

我还是买两根一样的吧,就要Ultralite Titanium了,250元/根那种。维生素,啥时去北京阿?

俺还是再罗嗦一句,因为怕出现误会,俺买的是Ultralite Titanium (老款),而绿野这次团的是Ultralite Titanium CorTec2003新款.相对于老款而言,新款除了材质由钛合金改为高强铝合金,重量加大了点以外,别的没什么变动.

我以上所列的种种区别都是以俺买到手的这个老款而言的,毕竟新款的我没有买过.表误解了哈.

另外俺买东西的钱到底给谁啊维生素吗?

谢谢早喻,那东西放相机能放住?怀疑ing,没有索菲鱼的小三角架好~ 才发现,老九还要两个250

独自上路,寂寞修行。

我18日到北京,钱我先垫上。问题是我不知道在那里买?所以告诉我地点,如果远的话我17日去就是了。此外,我们这次是团构价。去了直接交钱就能拿走吗?货够不够?主要是没时间等。是否老九提前确认一下。留我的联系电话13904113299。

现场取货 1. 取货时间:2005年8月12日~8月20日 2. 取货地点:之巅户外马甸店 http://www.z-top.com/image/map.jpg 3. 取货方式:带上手机,凭手机号码现场交钱取货 4. 联系方式:请务必提前核实是否有自己所需颜色 电话:010-82272992-0龚小姐

图片链接似乎不好用。看这个吧

电话:010-82272992 网站:www.z-top.com 地址:北京市西城区新风街1号商业楼B(在德胜门桥与马甸桥之间)

收到,没有看到大家对颜色的要求。我的和老九一样,就要Ultralite Titanium了,250元/根那种。有颜色要求的请在这里说明一下。此外,我已经打电话给之巅,对方介绍说团购跟贴早的就有,最近跟贴得没有,我估计我们都是最近跟帖的。所以老九需要电话确认一下是否可以18日取货。如果不能,我就先到sanfo买power plus 用。退出团购。我的35元登山杖已经用坏3根,也该提高一下了。

我的是早定了的,不麻烦维生素了。
我今天已经汇钱,周二或者周四应该可以寄出
独自上路,寂寞修行。