返回列表 发帖
我正要置办这些,也正愁着没有头绪呢。这帖子象雪中送炭,谢谢了哈
小雨 发表于 2011-3-3 18:19

哈哈,这帖子赞扬声一片,我也赞一个,很有道理,

赞扬完了,我再唱唱反调哈,虽然我不是那些发烧级的装备派,但证哥的有些观点不敢苟同,要是用了好的东西了,再看你用的这些,真的无语了

我也是从证哥说的这些东西开始用的(不过好像起步时就比你上面罗列的那些高点),慢慢的就无法忍受了,要是只是爬爬大黑山,去步云山露露营,没问题,只是自己舒适性差些而已

要是走稍微长一点的线路,或着是自然条件恶劣些,恐怕就不知是舒适与否的问题了

我的观点,在你经济条件允许的情况下,尽量买好点的贵点的
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

证哥,劝你买双过千的登山鞋

真的和你说的夏尔巴不一样
极地户外用品,星海广场

肯定不一样了,1分价钱1分货。

不过有无装备和装备好坏,都不是爬山与否的充分条件,也不是必要条 ...
老赛 发表于 2011-3-3 19:20

想起了我的第一次爬山,穿了一套的阿迪运动服,脚上也是一双阿迪的旅游鞋,一天下来,鞋子惨不忍赌,衣服也没好哪里去

第二次出去之前,跑军品店买了双军胶(还是高腰的,原因是看向导老农穿的就是这个),还行,只穿了这一次,现在还在家里放着,主要是底太薄,不舒服,向导和老农的脚不是我们这些城里人能比的了的

去麦凯乐买了双柯了慢,好像是400多吧,不防水(那时大连好像还没有户外店),现在着双写鞋已经报废,记得穿着它去冬季雪帽山,遭老罪了,不防水,早上脚都放不进鞋里了

回来就买了双布来亚克的够太死,很好,再走雪帽的时候,那个爽,但走库布齐时把底给烫掉了,人家厂家不管,说鞋 耐寒没问题,不是去高温地区的,也算买个教训了

又买了双噶们特的够太死的,现在还穿着,只是不怎么爬山了,再买,想买那个拉丝跑题哇

这次去北京展会,看到了一个新产品,叫oboz,是原忙球设计师做的,看来不错,准备弄一双
极地户外用品,星海广场

呵呵,很大一部分是因为不想太与众不同啊,
家里管事的听说爬山还要买登山鞋,
直接杏眼一瞪:
小时 ...
海客 发表于 2011-3-3 19:55

哈哈,你家管事的..........
极地户外用品,星海广场

其实我们现在的玩法,只是告诉刚进来的人,在大连以及东北地区

鞋子和背包是最重要的,其他的可以忽略
极地户外用品,星海广场

照片很漂亮
肌酸 发表于 2011-3-3 20:45

同感!
真的很漂亮,色彩很绚丽
极地户外用品,星海广场