返回列表 发帖

推荐一处羽毛球活动场地

推荐理由:1. 我认为羽毛球对肌肉群的锻炼与爬山有直接的关系,换句话说,经常保持羽毛球训练的话,登山就会感觉不那么费劲。2. 穿越者中有几位朋友问过我羽毛球活动的事。

我现在在美丽湾打球,场地条件一般,但那个群的水平在大连市业余爱好者中属中上水平,时常还有市里顶级的业余选手来凑热闹,每天都有活动,而且大家都非常注意技术技巧方面的交流与提高,相互关系非常简单,吃饭聚会一概没有。

我估计穿越者中大约有五、六个人能达到这个群的水平,如果有人有这个意愿,给我手机或网站发短信,我可告知QQ号,这个群不接受低水平的和只是为了凑热闹的,否则大家都难受。

具体费用是两个小时15/人,自带球。但大家对球的要求比较高,我现在用的是空对空800型,这种球的球速与运行轨道比较适中,专业运动员使用其也不寒酸。

现在都还有谁在打羽毛球。。。

汗,我现在连低水平的都达不到。。。

回复 2# 东子

回东子:在大连市的几个场馆转了一下,最后感觉这个群的水平和气氛我比较喜欢,我打算这个周三晚上去那里打球。
这个群要求事先报名,以便群主能够按照人数预定场地,确保每位成员都能够有足够的上场时间,不接受未报名不请自来者。群中报名晚了的都无法参加。
其实说到现在我还不是那个群的成员,因为我没有QQ号,而且出勤率比较低,主要原因是我还要参加其它项目的活动。

回ALIAN:我记得好像五、六年前我们曾经在一起打过羽毛球?

回复 4# 野外

基本上从那之后就没怎么再打过了

辽师和交大场地多,锦绣51中学也有地方
乐观豁达的人,能将平凡的生活变得富有情趣~

要美丽湾QQ号

现在常在金融中专打球,偶尔去六中,感觉也都不错。得空去美丽湾会会。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

我就是瞎打的水平,所以肯定没指望去看看了,一般我就和10岁的小盆友打。。。。。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

我就是瞎打的水平,所以肯定没指望去看看了,一般我就和10岁的小盆友打。。。。。
孟姜女 发表于 2011-3-26 11:43

行,咱俩能凑合到一块儿~

行,咱俩能凑合到一块儿~
信用卡 发表于 2011-3-27 15:12

好吧,咱俩努努力,整个15岁的水平!呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

刚看到,已将QQ群号发到你的手机。
六中有一个市内业余顶级水平的俱乐部呀。

大哥怎么能把自己变成顶级啊
岂非咄咄怪事

回 孟姜女/信用卡/孙小美:其实我认为做什么不重要,只要是能够活动起来就可以。你们已经是户外的高手了。
几所高校的球馆都去过,首先都是体育馆建筑,因此绝无美丽湾馆的那种压抑。大工与海院说是不对外开放,但实际上以教工家属的名义还是可以轻易地进入,而且费用非常低,我在大工有一拨乒乓球友。辽师的场馆在改造后灯光太刺眼,看不清球路。铁院馆条件非常好,特别是地板,而且楼下还有乒乓球等其它项目,令我感到非常的方便,曾经是我很长一段时间的固定活动场馆。但对我来讲辽师与铁院最大的缺点是下班时间太堵车。

回晓佛:我现在全部的想法和作法就是: 1. 保证自己的身体在运动中不受伤; 2. 尽量减慢包括体能等各项指标的下降速度,注意控制运动强度和硬度,以换取尽可能长的运动寿命。这只是对我这样的老弱病残的要求,大约在三年前我已经将自己定位到老弱病残的行列中了。你们年富力强,当然不需要像我这样去做。
我与那个俱乐部的几位主要成员的私交很好,但技术与节奏显然不在一个水平上,就不要去凑热闹了。但我也看到他们与年过四十的赵剑华打球,21:2就是他们的最好成绩了......。

喜欢打球,水平一般。