返回列表 发帖

[2006年以前] 发照片遇到的问题

今天发西中岛游记照片遇到如下问题:

1、第一次发图片7张,再发第8张时“文件上传”栏突然消失,“发表”“清除”栏空白,无法使用。结果刷新退出,再次上传图片时,显示“今天还可以上传43个”,而游记上并没有我发的贴子;

2、第二次发图片7张,再次遇到此问题,如上操作后显示“今天还可以上传36个”;

3、第三次发图片开始正常。

我的贴子共有49张图片,算好了才发的,现在要分两次发完,呵呵,比较郁闷。

是不是服务器想先浏览审核你的照片后再放行?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

嗯,应该是地
主要是怕有少儿不宜的照片
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-16 12:28:08的发言: 嗯,应该是地 主要是怕有少儿不宜的照片
英雄呀你是老区出来的顶好的红孩子,千万要注意影响哟! 不相信自己的眼睛可以请我们去你家吃菜后一同审核呀!再发要是不行一定不是我们的错!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

我也比较晕,查找原因中

以下是引用trekker在2005-8-17 2:10:57的发言: 我也比较晕,查找原因中

谢谢!

哈哈哈......乐死我了,这样的贴子也能灌。

我真的是PF你俩就如浑浊的马栏河水:涨潮时黄水一片,退潮时黑泥满地。

就凭这样轮换顶我的贴子,说吧(小声)“那天我请,那什么什么... ...”。

以下是引用华英雄在2005-8-17 3:20:41的发言:

哈哈哈......乐死我了,这样的贴子也能灌。

)“那天我请,那什么什么... ...”。

英雄,这里是管理贴,不要灌水同时也要严肃些!

目前大家正在想办法解决你的问题,你要耐心等待! 估计本周内服务器会恢复正常!

最后,吃饭邀请贴请发到聊吧或短消息通知相关驴(切记)

以下是引用华英雄在2005-8-17 3:20:41的发言:

说吧(小声)“那天我请,那什么什么... ...”。

please pick up me

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-8-24 10:13:12的发言:

please pick up me

嘿嘿,好说,好说。