返回列表 发帖

[长线穿越] 2011狼C拉练系列A——端午丹东瑷河重装徒步

【主题】狼C线路要多次过河,故提前进行针对性过河训练,磨合队伍,并锻炼体能

【组织者】Bear;阿邑

【参加人员要求】有意参加狼C路线进行锻炼者,男负重60斤,女负重50斤 /跟着溜达者随意

【报名方式】阿邑/男/电话13644910912/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/公用物品双人帐篷,炉头,套锅,对讲一只 ,gps一个

【行程安排】3号下午6点半大连体育场停车场集合,争取当晚到凤城(也可宿丹东)
D1(6月4日)早7.30,至凤城徒步起点,开始第一天徒步17.3km,经第一日练习过何处练习过河,预计5点到第一日露营地
D2(6月5日)早7点起,半小时拔营装包,原地练习过河(早上水凉,哈哈),沿第二日徒步路线24.4km至第二日露营地
D3(6月6日)早7点起,轻装周围小山,或东汤温泉,中午饭后返回大连

用餐安排(每顿伙食根据报名出发人数确认每顿菜单及购买清单)
D1 早餐营地开伙,午餐简餐,晚餐营地开伙;
D2 早餐营地开伙,午餐冷餐,晚餐营地开伙;
D3 早餐营地开伙,午餐FB,晚餐车上或者家中。

【强度指数】较高。

【物资装备】

个人装备:

登山包; 露营装备; 登山鞋;衣服按大连夏季两日线准备
头灯或者手电; 登山仗;
防晒霜(SPF>30),女生必带项目;也可能太阳很好,也是容易晒伤的;
个人餐具,有个东西就行了;卫生用品,洗漱用品;
指南针,GPS(每个人都要练习路感)
欢迎各种FB物资,凑重量

公用设备
炉头,气罐,锅;火柴或打火机
对讲
药品(Bear)

声明:
【论坛召集活动特别声明一】
1、特别要注意安全,听从领队的安排。
2、爱惜宿营和公用装备(爱护户外装备是对自己安全负责的一种具体表现),注意环保,坚决不能乱扔垃圾,并把垃圾随身携带回来处理。
3、户外活动存在极大风险,请考虑清楚后谨慎加入,推荐参加者购买商业意外保险。报名即意味你同意并接受本计划书所有内容,活动招集人和领队有权接受或拒绝你的报名。
4、活动召集人和领队、其他队员及发布本计划书的论坛不对此行的质量、安全负任何法律和形式上的责任;出现意外及伤病,所有成员有救助义务,但不承担由此造成的所

有直接和间接损失。
5、活动召集人和领队有权根据实际情况从安全因素(如天气、队员体力等)出发改变行程,其他队员不得有异议。
6、活动召集人有权根据天气或者其他不可抗力因素将活动推迟或者取消,如未达基本人数活动推迟或取消,出行时间另行通知。
7、携带有效身份证件及有效联系方式(预防出现意外及伤病时,及时准确地联系您的家人)。
【论坛召集活动特别声明二】
1、本活动属于非商业行为(所产生费用及活动组织、策划、进行中、总结均实行AA制),自愿参加原则,活动组织者和活动队员均不对他(她)人安全负任何责任。包括景点、线路质量。
2、户外活动临时改变性大,例如改变时间、景点、线路、交通、装备等,均属正常,队员得适应变化。
3、参加队员必须年满18周岁以上(对未满18周岁的驴友,在征得同行队员同意的情况下,需具有相同爱好的监护人陪同参加方可)须身体健康、体力较好、吃苦耐劳、性格开朗
、不斤斤计较、注重环保、团结互助、服从领队的决定和安排;报名前请认真阅读计划,查询活动路线功略,查询出行时间天气情况,并据此客观评价自己的体力、装备、心
理素质以及自己的时间和其他条件,能满足活动要求完成此线路方能报名;严格按照领队规定的报名格式跟贴报名,保证按时到达集合地点。
4、出行队员不得散布谣言,宣传违党违纪,违背穿越者论坛宗旨的相关话题,不得故意破坏生态环境,打架斗殴、赌博、有意伤害他(她)人,要有互助、团结、友爱、奉
献的精神。
5、出行队员要求精神正常,无传播性疾病,能参加户外运动(根据此次活动出行的强度和风险系数来要求自己),有足够自己照顾自己的能力。

【论坛召集活动特别声明三】     
报名参加意味着你已全部阅读本文所有条款和说明并全部理解和无条件接受并遵守。

【论坛召集活动免责声明】   
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受
本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样适用于本次活动副领队等人。
活动免责声明:
    本次活动为非营利自助性质户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。召集人除接受大家监督、有责任控制费用和公开
帐目外,不对本活动产生的风险及后果负责。参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任召集人不承担,由受损害人依据法律规定和本
声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任代报名者及召集人不承担。本声明中关于免除召集人责任及赔偿责任之约定效力,同样适用于召集
人组及财务官(小队会计)。
行程中如果涉及食、宿、人员伤病、全队行程变更等变化由全体队员协商,召集人将保留最终裁定权。
在高海拔地区活动有发生高原反应的可能,如自己坚持跟队发生的相关费用(单独的租马费及交通费等)自行承担,责任自负。
全程请队员尊重当地居民及少数民族宗教信仰和习惯,避免争执。提倡环保精神,不可破坏自然环境,严紧乱扔垃圾。

请确认:
如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件。

格式严重抄袭信用证

徒步起始点
40°26'30.68"北
124°10'10.24"东

第1日练习过河处,并露营
40°21'31.08"北
124°13'29.38"东

第2日练习过河处
40°20'36.83"北
124°16'14.83"东

第二日露营地
40°19'25.51"北
124°22'46.06"东

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

跟着溜达!重装怕是不行...

先占两个坑,最近事特别多,不知道端午会不会有什么变化。

孟姜女/女/13795183384/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/公用物品双人帐篷,炉头,套锅,对讲一只

盼盼/男/13795183384/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/公用物品对讲一只
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

争取参加负重。

想锻炼自己,同时跟着前辈学习经验,可不一定能去上狼c,能加入团队否?

发现/男/电话15566820590/有过2日以上穿越经验,但是没有负重经验,努力学习/个人装备齐全/公用物品双人帐篷,对讲一只 ,gps一个

想锻炼自己,同时跟着前辈学习经验,可不一定能去上狼c,能加入团队否?
落枫 发表于 2011-5-11 22:32

学习肯定不敢当,彼此交流。十分欢迎,从不择人。
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

水凉啊

十几块钱的那种沙滩鞋不错 便宜 轻 体积小  容易干 还能踩得住 还可以当拖鞋

弄个什么密封的连体防护服 能不能少进点水啊  3m的 防尘 不知道能不能防点水啊 十几块钱
钻石恒久远,小慢永流传

潜水服估计可行,不过太重了,弄一套大家轮流穿,或者体力好的穿,背其它人!呵呵~~这个是保守主义给俺的灵感,贡嘎的时候他就背人来滴,呵呵~~
我瞎说的呀,不合适请随时通知删帖,绝无任何郁闷的感觉,嘿嘿~~
俺笨是笨点,但俺最大的优点是——俺听话,嘿嘿~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

那先占坑:落枫/男/15242532498/有过两日以上的负重穿越经历/个人装备齐全/无对讲

潜水服估计可行,不过太重了,弄一套大家轮流穿,或者体力好的穿,背其它人!呵呵~~这个是保守主义给俺的灵 ...
孟姜女 发表于 2011-5-12 15:17

哈哈,想法很独到,学习了

报名,完美/gg/13604269690/有负重穿越经验/油炉或气炉(看组织要求)/单人套锅/对讲/gps/单人帐

【主题】狼C线路要多次过河,故提前进行针对性过河训练,磨合队伍,并锻炼体能

【组织者】Bear;阿邑 ...
阿邑 发表于 2011-5-11 15:34

兄弟,徒步的起点和终点是不是在一个地方或相距不远。哦,发完这贴我又仔细看了一下,集合地点在沃尔玛,我们是不是自己开车去。去旅行车还是我们个人的小车自驾。

(转)狼塔的河水是我们穿越面临的首要困难。为此我们准备了50米的主绳做保护和50米的扁带做备用。狼塔穿越过河的次数数不清了,几乎贯穿了穿越的整个行程,成了家常便饭。但是千万不能小视,在我们来前的8月份有一只穿越队伍,因为队员多人多次过河时落水,最后不得不放弃整个穿越计划。狼塔河水在9月下时已经不算宽了,多在4-6米,河水深的有一米左右,要是在8月份水要大的多。河水的威胁来自于它的冰冷和湍急,冷是因为它是冰雪所化加上海拔均在2500米左右,下水的三个感觉:首先是冰冷的想赶快跳出去,然后是感觉水由毛孔渗入,象针在扎,最后是腿麻木了,象拄着棍子走。可想如果一旦落水,不说水流的湍急,就是在冰冷的水中身体热量迅速失去都是很可怕的。再说水流急,我们过河有了经验,找水面宽水流缓的地方,窄的地方水急,有两次想搭个树干,费了劲搬来抛进去立刻被冲走了。水流急的几处在去库勒阿特腾达板的山谷途中,是在第三天,过河时需要3-4人结组,互相保护过河,而且最好是负重过河,增加自己的重量反而在水流急的时候更加稳当,不容易被水冲的东倒西歪。即使这样,我们穿越过程中还是有一人落水,算是幸运的了,所以过河前要把贵重的电子设备、睡袋什么的防到防水袋里,保护好。过河穿的鞋可以选择军胶,也可以原则结实的凉鞋,而且在过河时候千万注意河底的石头,被水冲击的都非常的滑,一定要踏实,用登山杖做好重心保护,不要踩水底的大石,大石头更容易滑。除了防止滑还要防止脚尖踢到石头伤到脚趾。总之,过河在狼塔穿越中是频繁的也是非常危险的,小心之后还是小心,从头至尾。

能否搞个充气的大盆把人拉过去

落枫 发表于 2011-5-11 22:32

跟着BEAR出去的确能够见识到和学习到很多东西,更重要的是有更高的安全性。

依我个人的经验,防晒最好的措施就是遮阳帽+户外尼龙巾。

过水流比较湍急、深及大腿以上的河流,首先必须用绳索,用登山杖抵住下游方向作支撑;负重过河固然比较稳定,但一旦跌倒不容易爬起来,应该加以小心。

学习肯定不敢当,彼此交流。十分欢迎,从不择人。
bear 发表于 2011-5-12 14:08

呀!牛成这样了啊,我带孩子参加!

(转) 过冰河最有效的鞋就是军胶!
溯溪与沙滩鞋是没法对付那寒冷彻骨的冰水的!
梨花这次带凉鞋来过河,因为太凉又担心水下石头伤到脚,从第二天开始全程上山下水都是那双登山鞋,非常辛苦;山鬼带的那种打渔裤来过冰河,但第一次过冰河就发现没办法做好鞋部的密封,而且换来换去很麻烦……
所以,个人意见,快干裤直接军胶下水最直接最简单……

跟着BEAR出去的确能够见识到和学习到很多东西,更重要的是有更高的安全性。

依我个人的经 ...
野外 发表于 2011-5-13 15:34

恩。好好学习

黑豆/男/13840979960/有过两日以上的负重穿越经历/个人装备齐全
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

[quote 过冰河最有效的鞋就是军胶!
阿邑 发表于 2011-5-13 15:38 [/quote]

我也认为过冰河最有效的鞋就是军胶。
确实在有的时候最简单、最原始的物件是最有效、最可靠的。

俺就不/男/15940817421/有过两日以上的负重穿越经历/个人装备不太齐全(对讲没找到)
不怕慢,就怕停 QQ 282027956

梨树/女/18641110120/有过两日以上的负重穿越经历/个人装备齐全

呀!牛成这样了啊,我带孩子参加!
alian 发表于 2011-5-13 15:36

哈哈,就介么定了哈,我就不信你舍得.
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

好久没参加你们的活动了,很有些想念呢。可惜没有时间啊

女负重50斤?????????         看来狼C铁定没戏了。

报名:野外/男/13804259584/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/炉头/两人套锅
仅参加本次穿越,因此给自己设定25KG的背负。

【物资装备】

个人装备:
指南针,GPS(每个人都要练习路感)
欢迎各种FB物资,凑重量

公用设备

这个好,如果不是参加狼C的可以轻松走全程了。

(转)狼塔的河水是我们穿越面临的首要困难。阿邑 发表于 2011-5-13 09:46

多河流和多雨夏季可以考虑将背包里的物品用购物袋或垃圾袋分别包装做防水,这个方法虽然很简单,也不增加负重,但确是避免或减少物品浸水的有效办法。装包时将户外凉鞋、地席等不怕水、不怕压的物品装在包的最底层。
防水袋确是对于夏季手机、照相机等电器的防水,冬季照相机镜头防雾是非常有用的物品。

房子/男/电话13604092809/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/公用物品单人帐篷,炉头,套锅,对讲一只 ,gps一个/跟着溜达钓鱼

中华/男/电话13500772452/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/公用物品单人帐篷,套锅,对讲一只 ,/跟着溜达钓鱼

老大要每人增加10斤
估计就是为中华大哥的相机预备的

楼上各位都好久不见啦!呵呵~~

佛晓占坑,

哈哈见笑!!!!

水上运动服, 主要材质是橡胶, 厚度3mm, 在狼C过河时, 不知是否能起到防护和维持先锋队员体温的作用。当然, 衣服的重量(约1公斤)和体积(不能压缩)都不小.
http://www.sierratradingpost.com/p/,1163R_Camaro-FJ-Freefall-Seamless-Kayaking-Wetsuit-3-mm-For-Men.html  
http://www.sierratradingpost.com/p/,1163V_Camaro-6mm-Classic-Dive-Boots-For-Men-and-Women.html   约.5公斤.

水上运动服, 主要材质是橡胶, 厚度3mm, 在狼C过河时, 不知是否能起到防护和维持先锋队员体温的作用。当然,  ...
广鹿 发表于 2011-5-21 01:37

这个貌似是划艇专用的wetsuit
怎么解决脚踝处进水的问题呢
再者价格也不菲啊
700多刀,呵呵

苹果占坑

回复 41# 阿邑

脚踝进水是肯定的, 如果衣服够贴身, 进水还是有限。没穿过这种衣服, 不知道和潜水服差别有多大.
不含运费价格应在90美刀以内。

另: 活动占坑。问下填坑截止时间是哪天?

回复  阿邑

脚踝进水是肯定的, 如果衣服够贴身, 进水还是有限。没穿过这种衣服, 不知道和潜水服差别有 ...
广鹿 发表于 2011-5-22 21:35

哇塞,啥时候stp用rmb标价钱了啊,哇哈哈
倒爷们还是比较猛的
猜想潜水服应该更厚吧,要抗水压,这个应该是要起防水保温作用的,划艇时应该有大量的水扑到身上
5月31号晚12点占坑确认吧,涉及到联系包车

我如果去三国杀,有人给我背东西么?
岂非咄咄怪事

我如果去三国杀,有人给我背东西么?
晓佛 发表于 2011-5-23 11:26

你带个称谁不足重量,你就给加上
然后吃晚饭的时候诶个喂咖啡,哈哈

我觉得我多半是去不上了!5555 又有这么好的一群人可以一起玩,又可以学好多东西,又不用挨累背大破包,甚至还可以玩上三国杀!我居然可能去不上了,一想起来就难过啊!555

学习一下

《三国杀》是由北京游卡桌游文化发展有限公司出版发行的一款热门的桌上游戏,该游戏融合了西方类似游戏的特点,并结合中国三国时期背景,以身份为线索,以卡牌为形式,集合历史、文学、美术等元素于一身,在中国大陆广受欢迎。

唉,好长,不粘了,感兴趣的自己看吧
http://baike.baidu.com/view/1147207.htm
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

太复杂了 看的头疼 还是现场教吧 哈哈

玩死在这游戏上了……
  谁带个营灯玩来
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

感谢野外,先占坑,不过炉具什么的,我没有

各种关注中...

鞋和腿用保鲜膜反复裹几层,应该不会进水(保鲜膜粘性好,紧贴身水不会渗进). 拆裹方便,轻便,便宜

将在伟大首都过节了,遗憾错过本次拉练.

刚发现我的活动分数如此有创意.

回复 28# bear

那我就啥也不带全家一起去哈,你管我们全家吃喝,别忘了多背个帐篷,这样你的负重保证够了

我有在漂流河道涉水过河的经历, 十分艰难。因为水流较快,力量远超预期, 走到水道中央时, 再无法往前迈一步,当时感觉无论抬起哪一条腿,另一条腿都无法支持,极有可能有被冲倒。水下不平坦,Crocs鞋也不给力居然被水冲走, 一脚深一脚浅, 多次失去重心, 摔倒两次。

要想负重过河, 合脚的鞋和登山杖是必须的。如果过河点条件不理想,最好做湿身的心理准备. 这时更需要考虑的是:如何减少失温、一旦跌倒如何站起来、一旦背包进水,睡袋和手机相机如何防水.

梅蕊/女/电话13904089096/有过2日穿越经验/个人装备齐全/单人帐篷,炉头,套锅,对讲一只 。

经验学习中,尾随大部队,能跟着走下来就算完成目标。
云心无我,云我无心

回复 41# 阿邑

阿邑, 所有人都必须涉水练习吗? 还是尾随者有桥可走?

回复  阿邑

阿邑, 所有人都必须涉水练习吗? 还是尾随者有桥可走?
广鹿 发表于 2011-5-26 23:56

同问!
云心无我,云我无心

回复 59# 广鹿

从Google earth上轨迹观察应该是有桥可走

可以不涉水

苹果占坑
苹果 发表于 2011-5-22 21:05

填坑

苹果/男/电话13050547566/有过两日以上穿越经验/个人装备齐全/公共物品:双人帐篷、炉头、套锅、对讲一只/跟着溜达

报名: 广鹿/男/13O11624O11/ 有过2日以上穿越经验/个人装备齐/带个3~4人帐, 其它公装是否携带听从安排/溜达

真想跟你们去玩,就是班串不开,4号不休,后两天休,去不成,郁闷啊

回复 6# 野外

野外,我真想去,只是涉水,我还真没装备,祝你们玩得顺利、开心

回复  野外

野外,我真想去,只是涉水,我还真没装备,祝你们玩得顺利、开心
助力车 发表于 2011-5-29 21:25

涉水的装备就是一根绳子加上一双军胶或者溯溪鞋

我和油菜花各有一条下水裤,可以给你们用。Bear也有一条。需要的话电我
刹车踩哪个

飞得高/男/13252903965/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/公用物品双人帐篷,炉头,套锅,对讲一只 /跟着溜达

取消占坑。

唉,这三国杀没人主持啊

我端午节要回黑龙江,不能去了,万分痛苦中。。。

唉,这三国杀没人主持啊
黑豆 发表于 2011-5-30 21:46

我带把椅子, 谁当主公谁坐...

名单统计一下
发现/男/电话15566820590/有过2日以上穿越经验,但是没有负重经验,努力学习/个人装备齐全/公用物品双人帐篷,对讲一只 ,gps一个

报名,完美/gg/13604269690/有负重穿越经验/油炉或气炉(看组织要求)/单人套锅/对讲/gps/单人帐
黑豆/男/13840979960/有过两日以上的负重穿越经历/个人装备齐全
俺就不/男/15940817421/有过两日以上的负重穿越经历/个人装备不太齐全(对讲没找到)

梨树/女/18641110120/有过两日以上的负重穿越经历/个人装备齐全

报名:野外/男/13804259584/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/炉头/两人套锅
仅参加本次穿越,因此给自己设定25KG的背负。

房子/男/电话13604092809/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/公用物品单人帐篷,炉头,套锅,对讲一只 ,gps一个/跟着溜达钓鱼
中华/男/电话13500772452/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/公用物品单人帐篷,套锅,对讲一只 ,/跟着溜达钓鱼
梅蕊/女/电话13904089096/有过2日穿越经验/个人装备齐全/单人帐篷,炉头,套锅,对讲一只 。
苹果/男/电话13050547566/有过两日以上穿越经验/个人装备齐全/公共物品:双人帐篷、炉头、套锅、对讲一只/跟着溜达
报名: 广鹿/男/13O11624O11/ 有过2日以上穿越经验/个人装备齐/带个3~4人帐, 其它公装是否携带听从安排/溜达
飞得高/男/13252903965/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/公用物品双人帐篷,炉头,套锅,对讲一只 /跟着溜达一路小跑来报名:钱多多/女/15940862510/有过二日以上穿越经验/个人装备齐全/溜达

羡慕嫉妒恨

羡慕嫉妒恨
孟姜女 发表于 2011-5-31 09:50

可以攒着劲报名B活动

另。求全顺19座租车信息
装的下14个人(大包)的也行

关于公装:
发现 野外 苹果 飞得高 阿邑 bear 黑豆 梅蕊必须带帐篷
梨树和钱多多不用带
房子,bear,黑豆,中华带炉头套锅对讲、GPS有就带着吧,注意防水
药品、绳子由Bear带;肌酸阿邑准备

关于食品:三顿早饭两顿晚餐统一安排(中华准备)              
              午饭冷餐,个人准备(估计每个人带的FB物资不少,就不统一购买了,个人补充盐分)

以上未最后决定,欢迎大伙提意见

公装是否包括水(尽管营地离河不远), 如果包括, 男队员需要携带多少。
端午徒步, 有没有可能让大家吃一次粽子(方便即食的那种).
所有男队员都带帐篷, 是否有这么大的平整露营地. 如果是为了负重拉练的目的, 用多个塑料大瓶装水也很给力。

一路小跑来报名:钱多多/女/15940862510/有过二日以上穿越经验/个人装备齐全/溜达

关于公装:
发现 野外 苹果 飞得高 阿邑 bear 黑豆必须带帐篷
梨树和梅蕊不用带
房子,bear,黑豆,中华 ...
阿邑 发表于 2011-5-31 13:15

多多报名了。如此,阿邑同学,我带单帐,梨树和多多不用带帐篷了,如何?
云心无我,云我无心

公装是否包括水(尽管营地离河不远), 如果包括, 男队员需要携带多少。
端午徒步, 有没有可能让大家吃一次粽 ...
广鹿 发表于 2011-5-31 15:49

一直沿河走,就没有分配公装水,个人可以带饮用水完全可以准备粽子吃,水一煮就能吃了哈,这个我准备吧
一共15人,8个人带帐篷,保证能睡下;自己愿带的也可以带(要不然,包里真不知道塞点什么,哈哈)
露营地在岸上找,不露在河滩上

关于公装:
发现 野外 苹果 飞得高 阿邑 bear 黑豆 梅蕊必须带帐篷
梨树和钱多多不用带
房子,bear,黑豆 ...

阿邑兄弟,是不是公装把我漏了,看看我带啥。我有一个滤水器带上,这样弟兄们就可以少带水了,河水经过滤水器打上来,直接就可以喝。油炉和汽油我带吧,长线油炉比气炉好用。还有gps+对讲。另外,我还有50m的动力绳,要不要带?

完美,公装没给你漏了,帐篷跟炉头套锅够用了,你也可以带上,前面分配的是必须带的
滤水器带上也行,因为这次没有轻装要求,只要你不嫌重,哈哈
gps,对讲,有就带着吧,这次属于个人装备了,作练习路感用
动力绳不用带了,让bear准备了

完美,公装没给你漏了,帐篷跟炉头套锅够用了,你也可以带上,前面分配的是必须带的
滤水器带上也行,因为 ...
阿邑 发表于 2011-5-31 17:29

明白了,兄弟。

因故,取消报名

关于公装:
梨树和钱多多不用带
房子,bear,黑豆 ...

收到

to广鹿:本次活动因为考虑要增加郎塔人员负重,所以对于装备重量没有要求。但是为了队员能玩的尽量舒服,所以提倡在吃的方面可以尽量FB,只要不浪费,或者用得上的装备,比如小椅子都可以带。
TO阿邑:我睡天幕,如果帐篷不够,我可以再带一个双人帐
TO完美:滤水器,油炉,动力绳都不用带,除非为了配重。

报名截止
共计14人,包车已联系好,6月3号晚6点半 体育场停车场集合(有问题的给我电话13644910912)

关于公装更正一下:
梅蕊单人帐,bear天幕,
梨树和钱多多不用带帐
发现 苹果 飞得高 阿邑  黑豆 广鹿必须带帐篷,3~4人帐打滚子?
房子,bear,黑豆,中华带炉头套锅
对讲、GPS有就带着吧,注意防水
药品、绳子由Bear带;肌酸阿邑准备

回复 88# 阿邑

收到!

公装:帐篷
个人:露营全套装备
        两顿简单午餐(自备)
        泳裤(这个为洗温泉做准备)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

吃的还有要求吗?我要去准备了!

广鹿的新帐篷很帅的。呵呵
岂非咄咄怪事

预祝发现、完美、黑豆、俺就不、梨树、房子、中华、梅蕊、苹果、广鹿、飞得高、阿邑、Bear旅途顺利

预祝发现、完美、黑豆、俺就不、梨树、房子、中华、梅蕊、苹果、广鹿、飞得高、阿邑、Bear旅途顺利
老赛 发表于 2011-6-2 12:51

同祝

老赛 发表于 2011-6-2 12:51

也祝老赛,独享愉快,安全,顺利的完成小五台之旅!

同祝
游在大连 发表于 2011-6-2 16:16

祝大连兄弟端午节愉快!!

预祝凯旋!

游记  攻略  等等这些那

建了个公共的邮箱
daliantrekker@gmail.com
密码是chuanyuezhe
大伙拍了照片的都往那里面塞吧