返回列表 发帖

[大型&义工活动] 2011年6月11日 周六企业定向赛 征义工

1、现场赛人工中继站及整点报时

人数:2
要求:枯燥啊,枯燥,需要无私的奉献,先致以革命的敬礼!中继站标杆样板:孟姜女、能不能行

2、现场赛前队首点救援

3、现场赛后队首点救援

4、现场赛应急及救援人员

人数:24

要求:熟悉赛场,简单的应急处理能力,能迅速抵达救援位置。

5、赛场成绩核算员

时间:比赛当天

人数:2

要求:熟悉比赛规则。

附加说明:
1、同时在上述义工中征集救援车辆2台,论坛报销油钱,其他一切属于爱心大奉献。
2、所有义工自备手台1409.825
3、若义工临时有事不能参加,请自己帮忙联系你的候补,若未成,请提前联系本次活动负责人。
4、集合时间地点另行通知(初步定在软件园)。
5、企业定向赛义工是一项十分枯燥无味的工作,就当为论坛奉献一片爱心吧,论坛给予了大家很多,大家也要回馈论坛,仅此而已。
6、午餐自备。

幕后义工公示处(待填空):
1、赛程设计:
2、任务书制作:

、对讲租用:

4、赛场地图准备、打印:
5、赛前培训:

6、任务书审核、打印,赛程、成绩方案制定,比赛记录表设计制定:
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

报名

不管多忙也得支持!呵呵~~
现场不见得能去,但是培训一定能去,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

不管多忙也得支持!呵呵~~
现场不见得能去,但是培训一定能去,呵呵~~
孟姜女 发表于 2011-5-31 09:22

哈哈没好意思硬性摊派,不过这也差不多了

神支~~~~   值班看能否调班~~~~~

报名!要是管饭的话就更好了!!!

报名!要是管饭的话就更好了!!!
发现 发表于 2011-6-2 08:12

参见一楼附加说明第6项。不过, 榻榻做的点心可是一绝。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

参见一楼附加说明第6项。不过, 榻榻做的点心可是一绝。
大石头 发表于 2011-6-2 08:48

我吃果冻就饱了

报名:小北!这个必须支持!嘿嘿!啥工作都行,听从分配!

飞鱼 报名,听从组织分配
道理是直的但是路永远是弯的!!

我吃果冻就饱了
发现 发表于 2011-6-2 09:29

这句话应该是我说吧,你准备?

麦,太好了,先瓜几一下
TO小北:太好咧,救援就你了
TO鱼:好象你也熟赛场吧,你和小北一个前队一个后队?

麦,太好了,先瓜几一下
TO小北:太好咧,救援就你了
TO鱼:好象你也熟赛场吧,你和小北一个前队一个后队 ...
榻榻米 发表于 2011-6-2 16:51

行没问题,熟悉到不是很熟悉,但是走不丢倒是真的呵呵
道理是直的但是路永远是弯的!!

报告领导,没问题,我前队吧!

报名 服从分配

报名统计
佛晓,发现,小北,鱼,梨树

义工继续征集中,欢迎踊跃报名

报名 服从分配
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

榻榻米

2、现场赛前队首点救援及埋下场任务书
小北、黑豆

3、现场赛后队首点救援及埋下场任务书
鱼、发现

5、赛场成绩核算员
佛晓、梨树

目前来看,我好像还可以去,如果能去,还带一个小跟班。呵呵~~

盼盼 gg  联系方式:他姐我是经纪人,喃说咋联系吧,嘿嘿~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

目前来看,我好像还可以去,如果能去,还带一个小跟班。呵呵~~

盼盼 gg  联系方式:他姐我是经纪人,喃说 ...
孟姜女 发表于 2011-6-7 14:19

太好咧,中继站版主来了

晕,真想报名的,可上月就报名参加11日的无偿献血者万人徒步大会了

太好咧,中继站版主来了
榻榻米 发表于 2011-6-7 16:27

去不上不要打我哈~~~

报名
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

孟姜女、盼盼

2、现场赛前队首点救援及埋下场任务书
小北、黑豆

3、现场赛后队首点救援及埋下场任务书
鱼、发现

静石、文哥、格日乐、榻榻米

5、赛场成绩核算员
佛晓、梨树

哈哈哈 群星灿烂
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

没好吃的我决定在中继站一声不发,嘿嘿~~

报名:米粒,老和,干啥领导安排
微信:15015180;微博:高米粒儿

呵呵 我也报名
旅行的意义

通知:
本周六6月11日  7:30集合,8:00发车,请各位裁判义工7:30到位。
集合地点HPB2门口。

裁判义工集体准备伙食集体AA-------文哥牌麻辣烫。有忌口的同学请告之,谢谢!

请问中继的肿么办?5555

请问中继的肿么办?5555
孟姜女 发表于 2011-6-9 12:40

放心, 先喂饱你

只是现在考虑天气的问题,刚刚看天气预报周六当天有阵雨

如果天气不好比赛是不是就得改日了?

放心, 先喂饱你

只是现在考虑天气的问题,刚刚看天气预报周六当天有阵雨

如果天气不 ...
榻榻米 发表于 2011-6-9 12:48

肯定吧?这个估计得静总决定,呵呵~~

他们在雨里比赛估计是不行,在滑到受伤之类就惨了。呵呵~~

放心, 先喂饱你

榻榻米 发表于 2011-6-9 12:48

看到这个,眼泪哗哗滴,呵呵~~

要是改周日的话
我报名

要是改周日的话
我报名
阿邑 发表于 2011-6-9 13:46

你在灌水,鉴定完毕

报名截止

带水哈,都带水哈
请奔走相告
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262