返回列表 发帖

[大型&义工活动] 2011年6月18日 周六企业定向赛 征义工(原19日周日企业赛改在18日周六,谢谢))

1、现场赛人工中继站及整点报时

人数:2
要求:枯燥啊,枯燥,需要无私的奉献,先致以革命的敬礼!中继站标杆样板:孟姜女、能不能行

2、现场赛前队首点救援

3、现场赛后队首点救援

4、现场赛应急及救援人员

人数:24

要求:熟悉赛场,简单的应急处理能力,能迅速抵达救援位置。

5、赛场成绩核算员

时间:比赛当天

人数:2

要求:熟悉比赛规则。

附加说明:
1、同时在上述义工中征集救援车辆2台,论坛报销油钱,其他一切属于爱心大奉献。
2、所有义工自备手台1409.825
3、若义工临时有事不能参加,请自己帮忙联系你的候补,若未成,请提前联系本次活动负责人。
4、集合时间地点另行通知(初步定在软件园)。
5、企业定向赛义工是一项十分枯燥无味的工作,就当为论坛奉献一片爱心吧,论坛给予了大家很多,大家也要回馈论坛,仅此而已。
6、午餐自备。

幕后义工公示处(待填空):
1、赛程设计:
2、任务书制作:

、对讲租用:

4、赛场地图准备、打印:
5、赛前培训:

6、任务书审核、打印,赛程、成绩方案制定,比赛记录表设计制定:
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

报名

报名培训,如果比赛当天我能去上,随便领导指派点啥任务都行。呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

周日时间可以确定,报名19日义工,不熟悉赛场。其余活都可学可做。
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

哎,巾帼啊,强烈要求另半边天主动投靠组织

党代表来了,先报名   还有19天 没事就去,咱是党的劳模谁也拜跟我争哈~~~

改周六了?

改周六了?
真无名 发表于 2011-5-31 16:10

占坑,主要是看11号的饭菜咋样。tt,赛场在哪啊?

占坑,主要是看11号的饭菜咋样。tt,赛场在哪啊?
发现 发表于 2011-6-2 08:16

赛场信息论坛保密,QQ发给你

报名啊报名

为了麻辣烫 报名
道理是直的但是路永远是弯的!!

报名人员统计
佛晓、晓佛、梨树、静石、发现、鱼、小北(待定)

因为周六有软交会,还没来得及搞明白是否有时间就报名截止啦
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

原报名截止取消,继续征集义工,谢谢大家。

5-6人吧。

辛苦大家啦。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

最新消息本周参赛队员要超过百人,

得预备一但有队伍需要救援的话得有人派出去,

为了保证队员们的安全,所以继续召集义工

根据上次比赛经验,这次team点距离大本营有点远,参加过黄泥川的TX 更是有这个错觉,正常我们从中继站走路到大本营应该35-45分钟左右,通过上次在中继站观察,大部分队伍会和都在3:15左右,加上他们体力消耗和识图能力,会导致关门之前不能赶回大本营,所以建议在车上给大家强调一下,建议他们提前会和。这样会减少我们救援的压力

根据上次比赛经验,这次team点距离大本营有点远,参加过黄泥川的TX 更是有这个错觉,正常我们从中继站走路到 ...
鱼 发表于 2011-6-13 21:28

嗯,这片山比黄泥川范围大好多,等静石组织培训的时候再提醒一下他们

根据上次比赛经验,这次team点距离大本营有点远,参加过黄泥川的TX 更是有这个错觉,正常我们从中继站走路到 ...
鱼 发表于 2011-6-13 21:28

非常正确!鱼,我们可得吸取教训啊。还有帮我找天线啊!!!

非常正确!鱼,我们可得吸取教训啊。还有帮我找天线啊!!!
发现 发表于 2011-6-14 13:33

没问题,这次要不我把车载天线带上去??

报名

5 个字符  5 个字符

周末可能有事。如果实在需要,愿意排除万难争取胜利。占坑待定。

周末可能有事。如果实在需要,愿意排除万难争取胜利。占坑待定。
大石头 发表于 2011-6-15 10:05

感动激动中~~

回复 24# 榻榻米

明天确认是否参加义工

回复  榻榻米

明天确认是否参加义工
能不能行 发表于 2011-6-15 17:39

嗯嗯谢谢支持

盼盼得周五才能确定去不去。

我是肯定去不了,单位党员参观,不许请假,555
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

报名人员:

佛晓、晓佛、梨树、静石、发现、发现+1、鱼、阿邑

待定人员:

小北、大石头、能不能行、盼盼

报名;能不能行/13998465755党指向哪里就冲到那~~~~

报名;能不能行/13998465755党指向哪里就冲到那~~~~
能不能行 发表于 2011-6-16 18:01

真是个好同志啊!

报名人员:

佛晓、晓佛、梨树、静石、发现、发现+1、鱼、阿邑、能不能行

1、现场赛人工中继站及整点报时
发现、发现+1,午餐替换人员鱼、能不能行

2、现场赛前队首点救援
鱼、能不能行

3、现场赛后队首点救援
静石、阿邑

4、现场赛应急及救援人员
佛晓、晓佛、梨树、榻榻

5、赛场成绩核算员
佛晓、梨树

回复 1# 榻榻米

集合地点、时间请告知?

我住解放路,集体乘车还是自己去现场?

回复  榻榻米

集合地点、时间请告知?

我住解放路,集体乘车还是自己去现场?
能不能行 发表于 2011-6-17 09:47

你和鱼跟前队车走

通知:
本周六6月18日

7:30集合,8:00发车,
请各位裁判义工7:30到位。
集合地点HPB2门口。

回复 34# 榻榻米

任务收到