返回列表 发帖

[聊天灌水] 问:为啥一夜没合眼却不困呢?

周日从早到晚喝了一天茶,一直喝到5点
结果晚上毫无睡意,一直烙大饼到7点起床~
问题是:为啥我不觉得困呢?

问题是:为啥我不 ...
信用卡 发表于 2011-7-11 14:26

答:茶喝少了。
         在喝同样多的茶肯定就睡着了。

疯了的前兆。

疯了的前兆。
老赛 发表于 2011-7-11 14:47

破老赛!阿拉也担心自己要疯掉了~~

从来没有睡不着过,喝啥都能睡着
    这可是俺的第一次啊
    睡不着还使劲想睡的感觉简直是痛不欲生啊,感觉灵魂飘在了外面,身体变得很轻……

我只要喝上茶或可乐就这样!有人说是心理作用,但是我往往是到了深夜一点困意都没有时才想起白天喝茶了。
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

我只要喝上茶或可乐就这样!有人说是心理作用,但是我往往是到了深夜一点困意都没有时才想起白天喝茶了。
哥伦布 发表于 2011-7-11 15:27

握下爪爪
    睡不着,俺半夜一点还爬起来看小说了……

通常,我若一晚上没睡觉,第二天白天也一点不困,特别精神,但到第三天就找回来了,不但困,还很疲惫!
小心点哈!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

问题是:为啥我不 ...
信用卡 发表于 2011-7-11 14:26

象这种情况属于茶水过敏症,大夫说这样连续喝一周就会一觉到天亮,不妨一试
走自己的路,让别人打车去吧,穿别人的鞋,让他们去找吧!过我们的节日,让别人羡慕去吧

通常,我若一晚上没睡觉,第二天白天也一点不困,特别精神,但到第三天就找回来了,不但困,还很疲惫!
小心 ...
真无名 发表于 2011-7-11 18:40

无名,你说对了~
    今天我就无比地困还感觉挺累的

象这种情况属于茶水过敏症,大夫说这样连续喝一周就会一觉到天亮,不妨一试
胡杨木 发表于 2011-7-11 20:54

啊?我天天都喝茶呢~
    就是上午浓下午淡~
    这样连续喝一周……
    怕怕~

如果能烙出可口的大饼...........我也不烙!

带上大饼电筒和睡袋,夜徒到大黑山背风处躺下试试

带上大饼电筒和睡袋,夜徒到大黑山背风处躺下试试
海客 发表于 2011-7-13 18:46

切身体会啊!估计现在海客一定是躺下就着!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

切身体会啊!估计现在海客一定是躺下就着!
真无名 发表于 2011-7-13 19:17

还没露营过呢