返回列表 发帖

[装备评测、使用心得] Hubba 的粉丝你们有福了

440 (3).jpg

440 (2).jpg
440 (1).jpg

MSR Gear Shed Vestibule for Hubba or Hubba Hubba Tent
msr 为他的hubba粉丝们献上新礼,一个扩展门厅。

The MSR Gear Shed vestibule adds increased livability to your Hubba or Hubba Hubba tent, sold separately.
  • Hooped vestibule adds nearly 26 sq. ft. of space
  • Partial floor creates a clean place to store gear out of the way
  • Extends the versatility of your backpacking tent into a family or basecamp tent
  • Peak height is 35 in.; packed size 4.5 x 19 in.
  • Please note: MSR Hubba and Hubba Hubba tents are sold separately
遗憾的是观察了好几个月丝毫打折的迹象都没有。
岂非咄咄怪事

标题党啊,我以为你买了,还试用。准备转手卖出去。

结果都是浮云啊
Nothing is impossible

标题党啊,我以为你买了,还试用。准备转手卖出去。

结果都是浮云啊

这个只能修仙带了

好像涮火锅比较安全

加上这个,重量也不是很重。 不用再做大投入,给你的帐篷延长了生命。
如果是秋冬季可以考虑在门厅睡人。呵呵
岂非咄咄怪事

加上这个,重量也不是很重。 不用再做大投入,给你的帐篷延长了生命。
如果是秋冬季可以考虑在门厅睡人。呵 ...
晓佛 发表于 2011-7-18 13:57

让梦想再飞会儿~

佛小会让你实现的~
活着就的享受~

好像涮火锅比较安全
苹果 发表于 2011-7-17 22:45

烤肉也可以有~
活着就的享受~

好像涮火锅比较安全
苹果 发表于 2011-7-17 22:45

烤肉也可以有~
活着就的享受~

这个只能修仙带了
阿邑 发表于 2011-7-17 09:21

这要是一面来一个~

可以在山开酒店了~
活着就的享受~

这个不但只有绿色,而且也小一圈,我支持颜色全用料好做工优秀的盗版
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

不会吧,hubba 系列的主长都是一样的。这个可以通用于整个hubba系列
岂非咄咄怪事

一面一个,成本太高。那还不如使使劲直接换那个隧道了。哈哈
岂非咄咄怪事

回复 13# 晓佛

这个帐篷看着挺漂亮的,不知道重量是多少。自驾带着它肯定不错,徒步背着它如果能多住几个人也值了。在美国价格多少?连帐篷一起?分开的价格呢?

完美:这个帐篷不是自驾使用的,自驾不需要考虑重量。
我发的是一个门厅的选件。帐篷自身应该是2kg左右。新款是绿色的。
这个系列一一共有三款 单人 双人 三人
MSR Hubba 1P Tent
http://www.rei.com/product/810036/msr-hubba-1p-tent
MSR Hubba Hubba 2P Tent
http://www.rei.com/product/810183/msr-hubba-hubba-2p-tent
MSR Mutha Hubba Tent
http://www.rei.com/product/810193/msr-mutha-hubba-tent

2p 的原厂底布
MSR Hubba Hubba 2p Footprint
http://www.rei.com/product/810184/msr-hubba-hubba-2p-footprint

扩展门厅
MSR Gear Shed Vestibule for Hubba or Hubba Hubba Tent
http://www.rei.com/product/81020 ... or-hubba-hubba-tent

rei的价格做参考,感觉国内应该也可以买到。 重量和空间网页上有,还有搭建解说录像。
岂非咄咄怪事

回复 15# 晓佛

谢谢晓佛兄弟,看了一下,不便宜啊。貌视国内倒爷处可能比这便宜。就是不知到倒爷是否有这个外接门厅。

有8折的,算上运费不超900
在路上,是一个比明天更美好的词...

有8折的,算上运费不超900
smgao 发表于 2011-7-20 15:56

9百大米啊~

粒粒皆辛苦~~
活着就的享受~

完美:这个帐篷不是自驾使用的,自驾不需要考虑重量。
我发的是一个门厅的选件。帐篷自身应该是2kg左右。新 ...
晓佛 发表于 2011-7-19 20:26

红配绿很漂亮~

晓佛可以下手了~

我拿麻辣烫给剪彩~
活着就的享受~

我赞助半袋大米~
一面一个,成本太高。那还不如使使劲直接换那个隧道了。哈哈
晓佛 发表于 2011-7-18 20:25
活着就的享受~

文哥、小高,喃们都不太厚道了。

文哥、小高,喃们都不太厚道了。
佛晓 发表于 2011-7-20 16:31

这不是我们不厚道~

那你还不让晓佛过过眼瘾~

不行哪天有时间~

让晓佛给我家那个一室一庭剪个彩~

这样可以了吧~

崭崭新滴~

吊牌还在上面~
活着就的享受~

放在家里不开封是不行滴。私藏好货是不厚道的。
岂非咄咄怪事

都在放毒啊

回复 24# 张三

宅男 最近忙啥哪!? 哈哈
岂非咄咄怪事

回复 25# 晓佛

宅行天下。看祖国大好河山!

不出茅庐 便知三分天下
岂非咄咄怪事

不出茅庐 便知三分天下
晓佛 发表于 2011-7-22 08:34

你叫三哥给你掐算掐算~

这门厅啥时能到手~
活着就的享受~

小佛~

赔我损失费~

我被你这网站毒倒了~

又看好了一堆~
活着就的享受~

回复 28# 文哥

算了,他是弄不到了。

回复 29# 文哥

别都在家长毛了。赶紧往外散散,用用。

淘宝有吗?

回复 32# 卡拉扬

没看到,可能有代购那种。
岂非咄咄怪事

昨天佛晓给我讲了个故事,内容:“如果你有一个90万的房子,你会再花30万加个屋子么?”
我很决然的回答:”不会!“
佛晓说:”是啊 和你的帐篷一个道理啊!“
我无语。。。。。。。
回复:”你若在古代一定是治世之能臣,堪比魏征!“
岂非咄咄怪事

故事前面还有个故事,大概意思:“文哥小高都发表意见了,说是给晓佛买吧!”
尤其是文哥:“据说做了一天的思想工作!”
随 我放松了警惕。。。。
岂非咄咄怪事

佛晓 你太高明了 哈哈

佛晓 你太高明了 哈哈
梨树 发表于 2011-7-25 10:07

小佛啊~

佛小讲的故事都是梨树和TT帮编滴~

门厅彻底搅合黄了~

可以研究下一个了~
活着就的享受~

哈哈哈哈哈!!!!!
岂非咄咄怪事

昨天佛晓给我讲了个故事,内容:“如果你有一个90万的房子,你会再花30万加个屋子么?”
我很决然的回答: ...
晓佛 发表于 2011-7-25 08:55

晓佛你可以给佛晓讲上一课~

只要敢想~

总会实现的~
活着就的享受~

回复 39# 文哥

我现在 压力老大了。。。
岂非咄咄怪事

杀猪后 该上图了吧
在路上,是一个比明天更美好的词...

呵呵 只在家里测试过! 估计怎么也得年后才有图。。。。
岂非咄咄怪事

怎么的有个仪式~

羊肉串、麻辣烫什么的~

活着就的享受~

好久没用它了,2012.2.2 花费1小时将其装好。

路经东港,到处都是漂亮的树挂。

营地边 溪水旁

装装劫匪

绿色午餐 溪水 笨蛋

第一次成功对接,天太冷 没办法整的很有形

睡袋口 呼吸的地方

为了不冻脸,把脸包起来。
岂非咄咄怪事

再详细说说,照片上太少了,解说太少了,不给加精哈

太冷了,只用手机简单照了几张。 带到春暖花开时,我给跟随我四年的帐篷 和 新添加的小妾 老套限制级写真!
岂非咄咄怪事

添小妾了?原配转让不?,春暖花开用你那些东西都浪费了吧!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

强烈要求看实物啊,看实物啊,看实物啊~~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~