返回列表 发帖

[活动讨论] (5-6日草原自驾游)求路书、攻略!

炎炎夏日,让心飞扬;路行千里,美景无限!

8月中(下)旬(避开周六和周日)周一至周五克什克腾旗、坝上自驾游,也是个人的年计划之一。前路茫茫,各位前辈及去过那里的同学的意见或建议。

提前十天在论坛发布正式活动召集贴是否可以?

谢谢各位!!!

大概计划如下:
D1,大连-锦州-朝阳-赤峰,或西林镇
D2,西林镇-阿斯哈图花岗岩石林-黄岗梁冰川森林风光-沙地云杉林-达理湖-热水温泉
D3,青山花岗岩臼公园-百岔岩画-乌兰布统古战场-过界河,赛罕坝上国家森林公园-承德庙关水库,围场...
D4,承德避暑山庄-外八庙,小布达拉宫,双塔山...
D5,--朝阳--锦州--大连

独享去草原上瘾了!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

我手头有去年找的围场到赛罕坝的路书,需要不?
文件比较大,需要的话,给个邮箱哈

羡慕眼馋嫉妒恨
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

回复 2# 独享

独享兄弟,没想去呼伦贝尔方向转转吗,我觉得那沿途挺漂亮的。达里湖08年去过,没有路书,你如果有什么疑问,我看看知道不。

回复  独享

独享兄弟,没想去呼伦贝尔方向转转吗,我觉得那沿途挺漂亮的。达里湖08年去过,没有路 ...
完美主义者 发表于 2011-7-29 10:48

这个方向去年夏天他去过了. 要不我说他上瘾了呢.

我也想去呼伦贝尔,如没有也严重关注此活动

独享去草原上瘾了!
真无名 发表于 2011-7-29 10:14

草原有一种独特的美,一种内敛的美,一种不忍呼吸的美;美在一路的景色,美在傍晚河边草地的营帐,有瘾啊!

alian 发表于 2011-7-29 10:16

十分需要,谢谢

我邮箱:jdy1028@126.com

去年十一老九去的帖子,看看可能有用
真无名 发表于 2011-7-29 10:17

认真仔细的看过,谢谢无名

羡慕眼馋嫉妒恨
大石头 发表于 2011-7-29 10:40

你带队,咱一起去吧!

回复  独享

独享兄弟,没想去呼伦贝尔方向转转吗,我觉得那沿途挺漂亮的。达里湖08年去过,没有路 ...
完美主义者 发表于 2011-7-29 10:48

谢谢关注 好久不见,希望再有机会一起活动!

设计的线路找不到相同或类似的攻略和路书,全靠大家的帮忙!

我也想去呼伦贝尔,如没有也严重关注此活动
钱多多 发表于 2011-7-29 13:17

这个,也许有,也许没有,不要分散注意力呦

8月初可以么?我非常向往大草原,这个夏天出有计划也是内蒙古,但是5号以后就想去,你们怎么安排的呀?

alian 发表于 2011-7-29 10:16

我也要一份。ljyhll@sina.com
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

回复 11# 独享

邮件发了哈,没收到的话吱哈

还有,推荐这个网站http://www.mulanweichang.com/,如果是去木兰围场的话

独享,好好玩哈,记得把照片带回来(净说废话
走自己的路,让别人打车去吧,穿别人的鞋,让他们去找吧!过我们的节日,让别人羡慕去吧

8月初可以么?我非常向往大草原,这个夏天出有计划也是内蒙古,但是5号以后就想去,你们怎么安排的呀?
阿凡达公主 发表于 2011-7-31 11:02

忙了几天,没及时回复,对不起!

按预先的计划是8月15日出行的,很值得一去的地方。我的计划也许改变,您可以看下这个http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=14616

回复  独享

邮件发了哈,没收到的话吱哈
alian 发表于 2011-8-1 14:20

收到,很详细,谢谢
链接的地址也去看了,详细计划中...

独享,好好玩哈,记得把照片带回来(净说废话)
胡杨木 发表于 2011-8-1 20:53

好久没一起活动啦 去年没看够呀!

那风、那景、那营地、那驾驶的感觉,上瘾啊!