返回列表 发帖

爱让我们在一起 - 贺小白、菜花结婚登记啦

欣闻小白、菜花登记了(中间一定要有标点符号,不然还以为是一个人呢)喜悦之情难以表达,送上图文诗一篇,以示庆贺!
祝你们二人在未来的日子里,青山相待,白云相爱!

没有走不完的路,只有疲倦的心!

太美了,文字和意境完全融为一体,苏里南是个适合搞创作的地方,建议国内的编剧导演都去那里交流交流。索菲,你改行当编剧吧,你很有琼瑶的笔触啊
不过,这个......好像是续集,我记得在虎夫人那里看过原创剧本 ,比这个还给力
刹车踩哪个

越看越美啊,感谢原创诗人梭菲鱼的图文诗,青山相待白云相爱。

远离城市的尘嚣,
你来到我的面前。
纷乱复杂的都市,
我走如你的世界。
对美好生活的向往,
爱也在彼此心中滋长。
你是我的阳光,
我是你的空气。
相互依从,
生活从此变得绚丽多彩。
青山相待,
白云相爱。
和我,
在一起,
永远。
日出日落,
日落日出。
任时光荏苒,
你和我,
我和你,
约定下一个轮回。
刹车踩哪个

最喜欢你和我,我和你那一幅图片
刹车踩哪个

恋爱中的人都是诗人
再次恭喜,祝福

好诗,赞一下
ari crash, pilot???

回复 6# Jacky

我和你--动物园版

如果这世界只剩下最后一点干草,那么你吃我看

如果酷暑时仅有一眼清泉,那么你泡我等

我愿与你久久的凝望

紧紧的相拥

不管你站的多高,我都把你追随

我愿与你遨游在这充满爱的港湾

就算这世界只剩下小小的泥潭,我也要你在一起

小白求婚贴

回复  Jacky

我和你--动物园版

如果这世界只剩下最后一点干草,那么你吃我看

如果酷暑时仅有一眼 ...
alian 发表于 2011-9-2 12:57

小白用不了几年也会"唱"的~
活着就的享受~

不过,这个......好像是续集,我记得在虎夫人那里看过原创剧本 ,比这个还给力
Jacky 发表于 2011-8-31 08:40

看你待遇多高啊! 俺只得到测试版,你这可是精华提炼版哪
开心为本

哈哈,喜欢Alian的动物园版! 可是那头大象哪里去鸟?
开心为本

Alian,好好的意境都让你给破坏了,这配图的水平啊,一眼就能开出来,幼儿园阿姨水平,还是个...爱看猴的幼儿园阿姨。整个一个孙悟空大闹天宫。

Linda,还是测试版好,原汁原味,而且只能内部用户才能享用
刹车踩哪个

幸福的小白菜花啊
那啥,我也要~~
LZ啥时候回来啊
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

索菲和alian都是精心之作啊
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

linda,大象水准比较高,都在专场里表演,赶不上点。。。最关键的是,拍照要银子啊
Jacky,俺现在就是幼儿园阿姨啊,定位很准确嘛
奔跑,索菲的是精心制作,我的是漫不经心之作,嘿嘿

文哥,你说小白会唱啥呀?

梭菲鱼的照片好漂亮啊!alian的照片好有爱啊!
还有,啉哒,俺想看测试版有机会没?
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

祝福一下!

精彩错过了。

祝福小白菜花!!!
风景,无处不在!

恭喜恭喜啊,小白菜花,不是绿色的西兰花哈!
嘎嘎乐进口食品超市http://gagalechaoshi.taobao.com