返回列表 发帖

[活动讨论] 中秋假期(9月10-11日)自驾“歇马山”有所考虑

考虑用中秋节前两日的时间溜达一圈,看看能否自驾去趟“有名”的歇马山。详细的攻略还没找到,恳求各位的各种支持,独享在此拱手+作揖啦!

如果可能的话,强度尽量大些,又不影响游山和玩水的心情,最好,该如何设计线路呢?

有发帖的,我报名!
或有兴趣一起同行的,大家可以进来讨论下哈,我使劲鼓掌欢迎:victory

很想去,没时间。哭S
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

在四道瀑附近转转?

强度大些可从两扇门上,穿到三道瀑,洗个澡,再穿到四道瀑,这样穿山路上就要快些走了,一路风景不错,第二天可在四道瀑好好玩玩。

我想去。
以前在穿越者上看到过一些攻略,映象中在顶峰处两扇门位置非常险峻。
驴游中国里也有去年吉普车写的攻略。
然后翻出来学习一下。

回复 5# 山鹰

请问三道瀑作为登山起点的话,自驾需要开到什么地方?

很想去,没时间。哭S
大石头 发表于 2011-9-7 11:39

哭死我看看什么样
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

非常想去,谁组织一下呗!

如果可能的话,强度尽量大些,又不影响游山和玩水的心情,最好,该如何设计线路呢?

有发帖的 ...
独享 发表于 2011-9-6 23:31

独享就费个心,组织一下多好!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

庄河歇马山地形图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

英那河对歇马山非常熟,电话13842677766.上图是他用橡皮泥制作,可咨询他。

独享的主意很好,因平日少有时间,盼望十一节日能有个2至3日活动。

想去 有组织的吗?

回复 2# 独享

咨询下山鹰大哥,他很熟悉。

回复  独享

咨询下山鹰大哥,他很熟悉。
能不能行 发表于 2011-9-7 23:19

谢谢,我咨询下“山鹰”大哥!
时间有点紧凑,我发活动贴了,欢迎同行!

独享的主意很好,因平日少有时间,盼望十一节日能有个2至3日活动。
梭罗 发表于 2011-9-7 22:07

拥抱 好久不见大哥了!希望再有机会同行!

英那河对歇马山非常熟,电话13842677766.上图是他用橡皮泥制作,可咨询他。
绿野仙踪 发表于 2011-9-7 21:22

很“给力”的图,谢谢,电话也记下了

独享就费个心,组织一下多好!
真无名 发表于 2011-9-7 20:41

不费心 论坛兴旺,匹夫有责嘛!

我还刚刚是“铁杆驴”,组织活动心里没底儿。这里比较正统,不敢“得瑟”

啥时能到“领队驴”呀?自身水平不够,难啊!练,每天做200个俯卧撑,使劲练

我想去。
以前在穿越者上看到过一些攻略,映象中在顶峰处两扇门位置非常险峻。
驴游中国里也有去年吉普车 ...
风范 发表于 2011-9-7 14:26

谢谢,倍感荣幸,久仰大名!

吉普车大哥的帖子翻遍了也没找到呀

强度大些可从两扇门上,穿到三道瀑,洗个澡,再穿到四道瀑,这样穿山路上就要快些走了,一路风景不错,第二 ...
山鹰 发表于 2011-9-7 13:42

谢谢前辈的指点,正按此计划!

只是到达山下的村庄的名字还不知道,或者“农家”的电话联系方式最好,查找中...

在四道瀑附近转转?
飞得高 发表于 2011-9-7 12:58

那不是吃亏啦?是要在“七道瀑”转转的,出行一次,一个都不能少呀

其它的都研究的差不多了,关键是还不知道怎么到达预定的山脚下呐 。村庄的名字,农家的地址等等,不睡了,研究

哭死我看看什么样
天然 发表于 2011-9-7 19:05

去看歇马山四道瀑的瀑布,就知道眼泪哗哗滴啦

很想去,没时间。哭S
大石头 发表于 2011-9-7 11:39

想去,就是一种心情或态度,不哭不哭,谢谢支持

参考我去年夏天的小结:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=13438&extra=page%3D4
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434