返回列表 发帖

[聊天灌水] 热烈庆祝第27个教师节!

向坚持在教育战线工作的老师们致以节日的祝贺!
向坚持在穿越战线活动的老师们致以崇高的敬礼!
向坚持在户外战线领队的老师们致以革命的问候!

老师,您辛苦了!
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

没有教师节礼物么?
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

老师不收礼物。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

老师不收礼物。
大石头 发表于 2011-9-8 09:26

不收学生礼物,要是你送是可以收地!~
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

以上推论可知:
1、无名是老师。
2、该老师有时候喜欢礼物。
3、要是有学生想贿赂该老师,可以通过大石头转交。(要是贵重礼物,我更喜欢中转,

向坚持在教育战线工作的老师们致以节日的祝贺!
向坚持在穿越战线活动的老师们致以崇高的敬礼!
向坚持在户外战线领队的老师们致以革命的问候!

老师,您辛苦了!
大石头 发表于 2011-9-8 08:08

谢谢!祝贺和问候已收到,啥时候给俺敬礼啊?
仁,忍

这也算啊
仁,忍

老师不收礼物。
大石头 发表于 2011-9-8 09:26

收礼只收祝福语!

大石头净整虚的!

大石头净整虚的!
行疯 发表于 2011-9-9 08:11

把实的留着你了。

教师同学们谢谢石头了!哈哈哈!虚的咋也爱听呢???嘿嘿!

至此教师节来临之际,借此板块向各位老师致以崇高的敬意!各位老师你们辛苦了!!节日快乐!!!