返回列表 发帖

[聊天灌水] 穿越者大事记

如题,谁能整一个像样的帖子?记录一下我们的足迹。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

老赛 发表于 2011-10-9 16:05

以前的事情,我知之甚少。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

以前的事情,我知之甚少。
大石头 发表于 2011-10-9 16:08

看帖学习。

以前补充,从现在做起
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

推荐下,老九,linda,静石,bear
风景,无处不在!

被神圣标题无情欺骗的纯情少年飘过帮顶

标题挺忽悠人的!
可爱的小福星--有福不用忙!

7楼8楼:人家叫抛砖引玉。

7楼8楼:人家叫抛砖引玉。
大石头 发表于 2011-10-11 15:30

一瓶白酒~

先给老赛砸躺下~

各种通信工具~

骚扰6楼推荐的四位~

再叫老赛给你翻土~
活着就的享受~

一瓶白酒~

先给老赛砸躺下~

各种通信工具~

骚扰6楼推荐的四位~

再叫老赛给你翻土~
文哥 发表于 2011-10-11 22:02

怎么听着像搞三峡工程?而且我是承包方。

怎么听着像搞三峡工程?而且我是承包方。
大石头 发表于 2011-10-12 07:24

三峡工程委屈你了~

应该是开掘秦皇陵~

你不就想挖骨灰吗~

需要我我就上~.   
活着就的享受~

三峡工程委屈你了~

应该是开掘秦皇陵~

你不就想挖骨灰吗~

需要我我就上~.
文哥 发表于 2011-10-12 07:57

谢谢文哥,这事非您莫属了。开工吧。

还需要搞一个论坛管理人员组织机构的帖子。