返回列表 发帖

无所求 意境队 准备贴

无所求 意境队 准备贴! 哈哈哈。。。。
岂非咄咄怪事

不过,说实话,俺的腿真瘸了来的。。。哈哈
ajiao 发表于 2011-11-27 21:21

真不是我踢啊,我冤枉啊~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

不过,说实话,俺的腿真瘸了来的。。。哈哈

啥也没干~

就是给阿娇腿踢瘸了~
文哥 发表于 2011-11-20 14:18

晕啊!摄影师厉害啦!呵呵~~其实俺的脚离ajiao老远啦!怎么看起来这么逼真? 俺哪有这胆量啊?就的色一下,嘿嘿~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

我最不好意思啦!担个队长的名,啥也没干,呵呵~~都是大家在忙活~~
孟姜女 发表于 2011-11-19 21:29

啥也没干~

就是给阿娇腿踢瘸了~

活着就的享受~

我最不好意思啦!担个队长的名,啥也没干,呵呵~~都是大家在忙活~~

替补预收 50元。ajiao 替 公鸡大哥交得 110元 需要返回60元
晓佛 发表于 2011-11-17 08:57

辛苦晓佛前后忙活,大赛来临前总算把队友都见到了,小组也分完了,设备也弄齐了~~

替补预收 50元。ajiao 替 公鸡大哥交得 110元 需要返回60元
岂非咄咄怪事

准备会开完,揣测设计者意图。分组不好定啊!
岂非咄咄怪事

报到~那天太忙了,没去成见面会。。

叫“无所谓”吧! 谁会爱上谁。。。
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

我看好你们哦,加油!
leo99 发表于 2011-11-11 00:11

看俺们的目标就是强队,嘿嘿~~

我看好你们哦,加油!

庆祝 无所求 意境队 第一次成员见面会 圆满完成。
晓佛 发表于 2011-11-9 12:39

感谢ajiao请大家吃美味午餐!呵呵~~

这个帖子要怎么删掉。。。。

恩,你们要是无所求 意境队,我就建议我们队长改成无所欲,垫底队
你是风儿我是沙
双双携手定向游
格日乐 发表于 2011-11-9 11:07

来吧来吧,你是风儿我是沙,呵呵~~

庆祝 无所求 意境队 第一次成员见面会 圆满完成。
岂非咄咄怪事

回复 3# 格日乐

还是你这个意境高。
岂非咄咄怪事

恩,你们要是无所求 意境队,我就建议我们队长改成无所欲,垫底队
你是风儿我是沙
双双携手定向游
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262