返回列表 发帖

[聊天灌水] 寻物启事:定向赛可能遗失户外音箱一只~~已找到啦~~大伙周末快乐

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎呀~~都怪我带了个坏头,呵呵~~
会不会还在农家呢?改天我去找手机的时候去农家问问吧。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

呵呵。。。。有可能。。。要不咱们组队再去一趟

好,咱们就再去一趟。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

先慰问鸡哥,看来那天脑子有点短路咯~肯定要去一趟的,12月11号,或者17号吧,10号俺们开会的

17日那周 俺应该可以。
岂非咄咄怪事

吼吼~~~~谢谢大家~~~~~在家里的旮旯里找到啦~~~~~

17日去滴时候通知俺一声,同去帮孟姜女找

哎呀~~各位大力支持俺太感动啦!

先慰问鸡哥,看来那天脑子有点短路咯~肯定要去一趟的,12月11号,或者17号吧,10号俺们开会的
ajiao 发表于 2011-12-2 17:30

短路就对了~

孟姜女就是导体~

50米内都有效~
活着就的享受~

短路就对了~

孟姜女就是导体~

50米内都有效~
文哥 发表于 2011-12-3 17:21

哈哈~~

短路就对了~

孟姜女就是导体~

50米内都有效~
文哥 发表于 2011-12-3 17:21

俺不是开心果来的么?怎么又成让人短路的导体啦?哼哼~~

随便污蔑别人是不可以滴,呵呵~~

如果17号一起去找我的手机,我就原谅你啦!嘿嘿~~

哈哈~~
ajiao 发表于 2011-12-4 09:08

这是赞同啊?赞同啊?还是赞同啊?

俺不是开心果来的么?怎么又成让人短路的导体啦?哼哼~~

随便污蔑别人是不可以滴,呵呵~~

如果 ...
孟姜女 发表于 2011-12-4 13:18

管饭我就去~
活着就的享受~

管饭我就去~
文哥 发表于 2011-12-4 15:16

条件接受啦! 不去拿弹弓打你家玻璃去!哼哼~~