返回列表 发帖

12月11日滨海路溜达~

给自己找个借口~

低炭环保零费用活动~

12月11日早上8点~

大连市图书馆集合出发(过时不等)~

线路:白云山-动物园-大西山-滨海路-付家庄-燕窝领-老虎滩-小龙街-八一路-绿山-图书馆~

欢迎偶遇~

活着就的享受~

活动不错!
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

文哥也搞这么早

和我去黄泥川转一圈得了

文哥也搞这么早

和我去黄泥川转一圈得了
老赛 发表于 2011-12-9 23:18

目的不在于溜达~

试验能量食品的效果~

不是怀疑能量棒品质~

而是体验自己的挨饿程度~

为乞力马扎罗做准备~

3500米以上的高度~

对文哥是全新体验~

活着就的享受~

明天俺监考,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

明天俺监考,呵呵~~
孟姜女 发表于 2011-12-10 16:47

太好了~

你监考我就可以偷懒了~

可以打小抄吗~
活着就的享受~

空腹24小时?今晚文哥饭否没?
Nothing is impossible

空腹24小时?今晚文哥饭否没?
张三 发表于 2011-12-10 20:16

控制晚饭有段时间了~
活着就的享受~

回复 8# 文哥

呵呵,下周,我有空锻炼的话,我CALL你。

能量棒,以我的经验,2小时就得一根。

能量棒,以我的经验,2小时就得一根。
张三 发表于 2011-12-10 22:57

能量食品研究大致是这样的~

1.固体棒~
PowerBar 专业级能量补给 能量棒 240大卡/1条~

C2MAX快速能量补给:新款PowerBar C2 MAX 复合碳水化合物能量棒含有独特含量的葡萄糖及果糖。
运动时特有的复合营养配方能有效提高运动肌群对碳水化合物的吸收率达55%。科学研究显示PowerBar C2 MAX 复合碳水化合物能量棒可以提供持续的能量补给并且有效提高运动能力达8%~

适合比赛前和比赛中食用,快速补充能量,延长运动时间.适合长距离耐力跑,徒步,骑行使用,比液体能量胶在上述运动中更加给力~
发个链接:
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=10044686894&

2.液体棒~
GU GEL 能快速方便的提供能量,电解质
每袋32克,提供100卡热量,25克碳水化合物,20mg 咖啡因 以及 纳,钾等微量元素,保持运动中的充沛体能和有效避免抽筋~

发个链接:
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=10163701072&

3.液体棒~
浓缩的碳水化合物果浆, 可以在激烈的运动比赛时立即提供能量~
100% 碳水化合物, 能快速且有效地转换成能量~
15% 每日所需的抗氧化维他命C, E, 可以在运动过程中帮助体能完全发挥~
含所有必须的胺基酸, 可以帮助肌肉还原与修复~
含电解质, 钠, 钾与氯~
强力推荐,超神奇能量补给品,比赛前比赛中皆适宜,食用后10分钟即可被吸收,转换成能量,供给人体所需~

发个链接:
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=9590892526&

4.NUUN 电解质泡腾片~
  平时LSD的时候带上一管,就不用买一堆运动饮料备着了,还挺沉,再者 NUUN的热量低,这样可以比运动饮料更好能控制体重
NUUN冲出的低渗压饮料,可以快速的补充电解质 及时补充可以很好的缓解抽筋现象~

适合人群:自行车骑行者,全能三项,跑步者,登山者,游泳,瑜伽,旅行者,越野跑,儿童运动参与者,皮划艇,漂流,摩托车,重体力劳作者,任何你觉得身体需要水分补充的时刻和人群都可以使用~

发个链接:
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=9343974152&~
活着就的享受~

经咨询~

在运动中胃对其他食品发生不适时~

容易上返~

而能量食品在食用后~

能在极短的时间内被身体吸收~

胃不会产生不适感~

以上4种搭配使用~

在不使用其他食品~

能满足身体所需的全天能量~
活着就的享受~

能量和营养是补了,胃里空着还是不好受啊。再吃点让胃口好受点的东东。

溜达回来了~

天真不错~

全程24公里~

用时4小时53分钟~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
活着就的享受~

能量和营养是补了,胃里空着还是不好受啊。再吃点让胃口好受点的东东。
张三 发表于 2011-12-11 08:05

对本次活动能量棒测试~

只是为了乞力马扎罗4700以上~

遇高反呕吐厌食做应急准备~

今天测试目的达到~

口味非常适应~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
活着就的享受~

太好了~

你监考我就可以偷懒了~

可以打小抄吗~
文哥 发表于 2011-12-10 19:35

为什么我监考你可以偷懒涅?难道原来是想给我带好吃的来着?哈哈~~

当然不能打小抄啦,有好多个老师在一个房间里监考,各个角落都有人监视,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

哎,我多么想再也不上网啊,看到人家都出去玩,我不能去就郁闷~~

对本次活动能量棒测试~

只是为了乞力马扎罗4700以上~

遇高反呕吐厌食做应急准备~

今天测试 ...
文哥 发表于 2011-12-11 13:52

哦,都研究到这一步了,看来是必去了!这个我吃过,呵呵,跑马拉松时吃了,能量胶一个马拉松大约吃3个到4个,我吃的是GU的,口味都挺多的,就是太甜了!另外提前和运动中还要补电解质水!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

哈哈。。能量棒啊——俺只相信牛肉+雪花大馒头+大葱大酱

文哥也败了个60CSX,铮新啊!

为什么我监考你可以偷懒涅?难道原来是想给我带好吃的来着?哈哈~~

当然不能打小抄啦 ...
孟姜女 发表于 2011-12-11 15:53

我还以为你去给我监考呢~
活着就的享受~

哈哈。。能量棒啊——俺只相信牛肉+雪花大馒头+大葱大酱

文哥也败了个60CSX,铮新啊!
链子 发表于 2011-12-12 16:01

虽叫文哥没上那么高的地方了~

怕牛肉+雪花大馒头+大葱大酱都吐山上了~

要是没高反我把大葱插乞力马扎罗上~

整个60S现在当计步器用了~

破老赛答应教我~

这都好过去两年了~

我还搭了瓶XO~

破老赛啊破老赛~

链哥有空咱交流交流哈~
活着就的享受~

整个60S现在当计步器用了~  ...
文哥 发表于 2011-12-12 18:32

关于鸡皮S,原来还有跟我一个水准的银啊? 而且已经都买两年了...... ?  这下我有信心咧。
天无垢 地无垢 心无垢

关于鸡皮S,原来还有跟我一个水准的银啊? 而且已经都买两年了...... ?  这下我有信心咧。
成钢 发表于 2011-12-12 19:46

活着就的享受~

溜达回来了~

天真不错~

全程24公里~

用时4小时53分钟~
文哥 发表于 2011-12-11 13:44

老胳膊老腿溜达挺快呀

我还以为你去给我监考呢~
文哥 发表于 2011-12-12 18:23

原来我们理解的有出入,呵呵~~

原来我们理解的有出入,呵呵~~
孟姜女 发表于 2011-12-13 15:51

你不给我监考~

你跑我地盘儿霍霍什么~
活着就的享受~

你不给我监考~

你跑我地盘儿霍霍什么~
文哥 发表于 2011-12-13 21:50

俺小名叫霍霍,大名叫到处霍霍,嘻嘻~~