返回列表 发帖

[远郊穿越] 2011年12月18日星期日阴凉顶子穿越

活动目的:找M93和N97,呵呵~~
路线介绍:大连-阴凉顶子,M93点位附近上下,其它线路看现场具体状况再行安排。
集合地点和时间:请随时关注本帖,根据出行人员及人数最终确定集合地点(不能确定时请打俺电话
费用:AA活动——油费、过路费、车损(每公里0.20元)这三项AA,如果聚餐,餐费AA。因为本次是自驾出行,报名截至后即使不参加也要AA车费
人数:2人1车即可成行,不设人数上限,但是要车够才成。
联系人: 孟姜女
行走时间: 5-6小时
路线等级: A+
联系电话: 13795183384
报名格式: 网名/性别/电话/是否开车(车上有几个空位)/是否带对讲
报名截止时间:出发前两天晚18:00点
人员要求:
热爱户外活动的人士,有一定的耐力,意志坚强,有集体归属感。严重鄙视过度的个人主义。初次参加的同学请详读此链接内容http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3767
个人装备:

护膝、双肩背包、长袖运动衣裤、登山鞋、保暖衣物、帽子、备用衣裤、手套、个人饮用水2升以上(一定要够自己用啊)、一顿午餐、登山杖、对讲机、药品及自己需要的物品等。
活动要求:
1、听从集体的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开穿越路线。
2、活动产生的垃圾一律带离;禁止在山林中吸烟。
3、摒弃鄙视过度的个人主义;坚决反对不顾旅伴情况,独自冒险。
4、山上荆棘较多,注意要穿长袖衣服防挂。
5、尊重当地的民风,避免与寺院管理人员保安人员等发生不必要冲突,服从安排,统一行动。
报名注意事项:
1、必须用跟贴报名。新同学参加需注册,如登陆不上发不了言,请把网名短信通知我,由我代报名。
2、出发前晚下雨或雪,或出发当日6:00前下雨或雪,活动可能取消,请给联系人打电话确认。
3、在报名截止时间左右上网看看是否有重要事情公布及确认名单中是否有你的网名。
4、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。
责任声明:
1.户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。
2.活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。
3.本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督外、不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
4.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任,凡报名者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。
5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

【论坛召集活动特别声明一】
1、特别要注意安全,听从领队的安排。
2、爱惜宿营和公用装备(爱护户外装备是对自己安全负责的一种具体表现),注意环保,坚决不能乱扔垃圾,并把垃圾随身携带回来处理。
3、户外活动存在极大风险,请考虑清楚后谨慎加入,推荐参加者购买商业意外保险。报名即意味你同意并接受本计划书所有内容,活动招集人和领队有权接受或拒绝你的报名。
4、活动召集人和领队、其他队员及发布本计划书的论坛不对此行的质量、安全负任何法律和形式上的责任;出现意外及伤病,所有成员有救助义务,但不承担由此造成的所有直接和间接损失。
5、活动召集人和领队有权根据实际情况从安全因素(如天气、队员体力等)出发改变行程,其他队员不得有异议。
6、活动召集人有权根据天气或者其他不可抗力因素将活动推迟或者取消,如未达基本人数活动推迟或取消,出行时间另行通知。
7、携带有效身份证件及有效联系方式(预防出现意外及伤病时,及时准确地联系您的家人)。

【论坛召集活动特别声明二】
1、本活动属于非商业行为(所产生费用及活动组织、策划、进行中、总结均实行AA制),自愿参加原则,活动组织者和活动队员均不对他(她)人安全负任何责任。包括景点、线路质量。
2、户外活动临时改变性大,例如改变时间、景点、线路、交通、装备等,均属正常,队员得适应变化。
3、参加队员必须年满18周岁以上(对未满18周岁的驴友,在征得同行队员同意的情况下,需具有相同爱好的监护人陪同参加方可)须身体健康、体力较好、吃苦耐劳、性格开朗、不斤斤计较、注重环保、团结互助、服从领队的决定和安排;报名前请认真阅读计划,查询活动路线功略,查询出行时间天气情况,并据此客观评价自己的体力、装备、心理素质以及自己的时间和其他条件,能满足活动要求完成此线路方能报名;严格按照领队规定的报名格式跟贴报名,保证按时到达集合地点。
4、出行队员不得散布谣言,宣传违党违纪,违背穿越者论坛宗旨的相关话题,不得故意破坏生态环境,打架斗殴、赌博、有意伤害他(她)人,要有互助、团结、友爱、奉献的精神。
5、出行队员要求精神正常,无传播性疾病,能参加户外运动(根据此次活动出行的强度和风险系数来要求自己),有足够自己照顾自己的能力。

【论坛召集活动特别声明三】
报名参加意味着你已全部阅读本文所有条款和说明并全部理解和无条件接受并遵守。

【论坛召集活动免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样适用于本次活动副领队等人。
活动免责声明: 本次活动为非营利自助性质户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。召集人除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对本活动产生的风险及后果负责。参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任召集人不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任代报名者及召集人不承担。本声明中关于免除召集人责任及赔偿责任之约定效力,同样适用于召集人组及财务官(小队会计)。行程中如果涉及食、宿、人员伤病、全队行程变更等变化由全体队员协商,召集人将保留最终裁定权。 在高海拔地区活动有发生高原反应的可能,如自己坚持跟队发生的相关费用(单独的租马费及交通费等)自行承担,责任自负。全程请队员尊重当地居民及少数民族宗教信仰和习惯,避免争执。提倡环保精神,不可破坏自然环境,严紧乱扔垃圾。

报名请慎重!---报名即意味着你已经阅知并同意上述全部条款和公约。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

孟姜女  mm  13795183384   蹭车  带对讲
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

孟姜女  mm  13795183384   蹭车  带对讲
孟姜女 发表于 2011-12-14 09:16

我也蹭一下~

明天就去M93点找N97~  
活着就的享受~

回复 3# 文哥

那地方好像没有好营地
岂非咄咄怪事

我也蹭一下~

明天就去M93点找N97~
文哥 发表于 2011-12-14 09:37

找到N97归你,里面内容归俺,然后俺请饭饭,嘻嘻~~

回复  文哥

那地方好像没有好营地
晓佛 发表于 2011-12-14 09:44

可以住农家,呵呵~~

回复 6# 孟姜女

我们的帐篷怎么办啊? 还有那个新得的 “小附件”
岂非咄咄怪事

回复  孟姜女

晓佛 发表于 2011-12-14 10:01

少写了几个字~~农家院子里~~嘻嘻~~

周日要带孩子上课,围观一下、祝大家周日顺利、愉快
日经中文网

回复  孟姜女

晓佛 发表于 2011-12-14 10:01

佛兄要提前几天过去,露营等俺们呢?

周日要带孩子上课,围观一下、祝大家周日顺利、愉快
老麻雀 发表于 2011-12-14 10:41

感谢围观,呵呵~~

佛兄要提前几天过去,露营等俺们呢?
ajiao 发表于 2011-12-14 11:34

怎么也要住个一年半载的——请想象“笑傲江湖”里面的口气,呵呵~~

回复  文哥

那地方好像没有好营地
晓佛 发表于 2011-12-14 09:44

烧烤吗~
活着就的享受~

--------
这样活动不应该AA~
活着就的享受~

--------
这样活动不应该AA~
文哥 发表于 2011-12-14 16:19

不知道为撒子,俺想到了“砸场子”
日经中文网

--------
这样活动不应该AA~

现在敢于仗义执言的人不多,支持文哥。

活动费用楼主必须包干,回来还要请大家聚餐以示感谢。

烧烤吗~
文哥 发表于 2011-12-14 16:14

烧烤,同意!呵呵~~

--------
这样活动不应该AA~

好吧,我同意不AA了,文哥你把我的份儿请了吧,安慰一下丢手机的人吧。呵呵~~

不知道为撒子,俺想到了“砸场子”
老麻雀 发表于 2011-12-14 16:59

哎,看我多可怜~~ 好容易发个帖子还有人来砸场子~~

现在敢于仗义执言的人不多,支持文哥。

活动费用楼主必须包干,回来还要请大家聚餐以示感谢。
老赛 发表于 2011-12-14 17:21

俺包啦!这么多人陪俺玩,包啦也是应该滴~~俺先前考虑不周,多谢提醒呀~~

俺包啦!这么多人陪俺玩,包啦也是应该滴~~俺先前考虑不周,多谢提醒呀~~
孟姜女 发表于 2011-12-14 19:12

我那份帮我打包回来。

我那份帮我打包回来。
老赛 发表于 2011-12-14 19:38

还帮你打包呢,本来好好的帖子,让你这一搅合,都没有人报名了!

后排继续围观

后排继续围观
独孤天涯 发表于 2011-12-15 20:02

欢迎围观,呵呵~~

还帮你打包呢,本来好好的帖子,让你这一搅合,都没有人报名了!
孟姜女 发表于 2011-12-15 17:38

俺报名,报名,盼盼去吗?ajiao/13904081620/对讲/车

俺报名,报名,盼盼去吗?ajiao/13904081620/对讲/车
ajiao 发表于 2011-12-16 14:30

去呀,他是我小跟班,呵呵~~

ajiao 发表于 2011-12-16 14:30

报名,报名
  盼盼/18941345166/对讲/人

哎呀,最终确定下来就我们3个人呀?大家帮我省饭前涅?呵呵~~
统计一下:
ajiao gg  13904081620 对讲 开车
孟姜女 mm  13795183384  对讲 蹭车
盼盼 gg 18941345166  对讲 蹭车

前面围观的有来的没?有的话添坑啦!呵呵~~

报名截止喽!

此活动在召集人三心二意之下,经历改走滨海路,找个小山爬,三国杀等各种开小差思想的引诱,最终改为逛街、吃饭、陪家人、在家呼猪头等休闲娱乐活动,呵呵~~

感谢ajiao、佛晓、晓佛、盼盼愿意在大冷天浪费时间陪我出去发疯,呵呵~~感谢老麻雀、文哥、广鹿、YF、公鸡、老赛、独孤天涯等精神支持,呵呵~~

谢谢大家!呵呵~~

给我描述一下你手机丢的位置及具体情况,圣诞我帮你找10分钟。

给我描述一下你手机丢的位置及具体情况,圣诞我帮你找10分钟。
老赛 发表于 2011-12-19 10:49

没关系啦!呵呵~~M93附近,路过就看看,不路过就算了,呵呵~~ 谢谢先!

为了N97,圣诞节就围着M93转了。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

没关系啦!呵呵~~M93附近,路过就看看,不路过就算了,呵呵~~ 谢谢先!
孟姜女 发表于 2011-12-19 13:33

你能指出丢失的位置吗?在轨迹上?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

就是图的左上角那一块紫色的线上,呵呵~~

为了N97,圣诞节就围着M93转了。
大石头 发表于 2011-12-19 13:38

喃们咋都这么好涅?谢谢啦~~呵呵~~

唉唉唉 最近忙 没功夫上网啦  来精神支持下孟姜女  虽然有点晚了

我也围观一下,
才发现活动时间早过了
亲近自然,享受生活