返回列表 发帖

[改名] 申请改名

成钢是我真名。世界上没有哪个词汇比别人叫自己的名字更动听的了。

但是要想假装充玩儿户外的银,这名就没啥个性没啥激情了。

因此,还是改回原来就叫过的名字---彪驴彪驴,没啥词义,就是字面意思。对我来说,也是我在户外的真实写照---

不咋认路、没啥计划、不懂原理、彪走彪爬。 图的就是彪玩儿、彪乐儿、彪得瑟。

不过俺悟性好,肯校习,能进步。 别银都是大智若愚,我是大愚若智。 嘿嘿......
天无垢 地无垢 心无垢

反对改名。

成钢这名多好啊,人云:淘尽黄沙始见金,百炼块铁方成钢。
你都直接成钢了,多不容易啊。
败改啦
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

彪驴就你呀 这回对上号了
知者乐水,仁者乐山

搞个辩论Party吧(成钢与彪驴论名会):正方 支持改名,反方 不支持改名,对打,论证!坐姿不限,言论自由!如果这个可以有,那我现在就把铲挖坑!

回复 3# 兰心

不申请改名还真有不少银不知道彪驴四谁,介一申请地球银都知道了。 有炒做的嫌疑。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

反对改名。

成钢这名多好啊,人云:淘尽黄沙始见金,百炼块铁方成钢。
你都直接成钢了,多不容易啊。 ...
大石头 发表于 2011-12-29 07:59

奏四没练成啊,再练就废铁了...... 还是彪回去吧。
天无垢 地无垢 心无垢

建议改为:彪驴成钢,或者:彪钢

彪钢不错嘛,有创意,不过还是彪驴好听叫着顺嘴

[

不申请改名还真有不少银不知道彪驴四谁,介一申请地球银都知道了。 有炒做的嫌疑 ...
太阳花 发表于 2011-12-29 08:49 [/quote]

花花姐说滴对
知者乐水,仁者乐山

坐着看热闹,叫啥都行,神马都是浮云

不管四驴哥哥,还四刚哥哥,反正都四彪哥哥
仁,忍

回复 1# 成钢

真谦虚!就这还不认道啊,那俺咋整呢!

回复 12# 不上西天

2012来了,你也该进步了

回复 13# 郐胖

继续糊涂!

我还想呢 你是百炼成钢还是百忍成钢

我还想呢 你是百炼成钢还是百忍成钢
素墨 发表于 2011-12-29 21:57

炼也炼了、忍也忍了,满头大汗、满脑袋是包......还是废铁一块。

还是彪驴名字好,已经彪了,再发生什么糗事儿喃们总不能还说我彪吧?
天无垢 地无垢 心无垢

建议改为:彪驴成钢,或者:彪钢
老赛 发表于 2011-12-29 12:16

彪钢成驴~
活着就的享受~

炼也炼了、忍也忍了,满头大汗、满脑袋是包......还是废铁一块。

还是彪驴名字好,已经彪 ...
成钢 发表于 2011-12-29 22:51

建议~

疯驴比较贴切~

名吗~

叫:风哥~

好听~

音同字不同~

彪驴实在不雅~
活着就的享受~

成钢是我真名。世界上没有哪个词汇比别人叫自己的名字更动听的了。

但是要想假装充玩儿户外的银,这名就 ...
成钢 发表于 2011-12-28 23:12

从现在开始~

我就叫你风哥了~

玩这个都有那么个彪的阶段~

当年文哥披个十来斤的大地布满山跑~

和蓝信从黑走到黑(早上顶着月亮走晚上顶着月亮回)~

过了这个彪阶段~

再往下研究这山是~

越研究越有意思~

它能给自己的生活带来无穷的乐趣~

是文哥生命不能割舍的一部分了~

相信风哥会比文哥还疯滴~

祝风哥越彪越疯~
活着就的享受~

彪驴实在不雅~
文哥 发表于 2011-12-30 08:43

同意这一观点。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

彪驴实在不雅~
文哥 发表于 2011-12-30 08:43 [/quote]

雅不雅无所谓了,关键是“彪驴”这名和其本人比较贴切啊!!是不??钢哥!! 不对,应叫彪哥!!哎呀,还还不道咋叫了呢!!

一个彪驴的改名,惊动了千家万户,可见此人之彪,地球已经容纳不下了

一个彪驴的改名,惊动了千家万户,可见此人之彪,地球已经容纳不下了
老赛 发表于 2011-12-30 12:38

彪到一定境界了~

还是迎合大家吧~
活着就的享受~

彪驴实在不雅~
文哥 发表于 2011-12-30 08:43

雅不雅无所谓了,关键是“彪驴”这名和其 ...
沸点 发表于 2011-12-30 11:52 [/quote]
那这头彪驴知不知道吃食~

要是不知道吃食那就彪到底了~
活着就的享受~

已改,祝越来越彪
为人民服务  

雅不雅无所谓了,关键是“彪驴”这名和其 ...
沸点 发表于 2011-12-30 11:52

那这头彪 ...
文哥 发表于 2011-12-30 12:50 [/quote]

哈哈哈......! 改名成功!

改完名了我可以悄悄告诉喃们,“彪”其实也是一种境界、一种生活艺术。

哥们儿我能熬到“彪”的程度,不容易!  庆祝一哈......
天无垢 地无垢 心无垢

祝贺!~

另外建议:快把你那破头像换了吧!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

借贴测试。
为人民服务  

再测
为人民服务  

那这头彪 ...
文哥 发表于 2011-12-30 12:50

哈哈哈......! 改名成功!

改完 ...
彪驴 发表于 2012-1-4 21:55 [/quote]

哪天组织个任彪仪式~
活着就的享受~

2012让彪的在猛烈些~

人彪就得了~

彪驴那相机都跟着彪~

好好个相机~

没有闪光灯~

你说彪到什么程度了~
活着就的享受~