返回列表 发帖

[驴友原创] 写在2012:谢谢你们陪我们走过一程又一程山山水水

因格日乐的随记有感而发,

送给曾经正要将要一起出行的你,你,你,你们

酸,小心倒牙~~

-----------------------------------------

网络中的朋友总是来了又去去了又来

一起走过的日子总是那么短暂

也许我们成为了生活中的朋友

在以后的日子里依然有你们的珍贵陪伴

也许我们不会是朋友

但我们依然会珍藏那许多的美好回忆

也许所有的朋友最终只不过是彼此生命中的过客或插曲

但那些温暖快乐永远会长留我心里

缘起而聚缘尽而散

就好比春夏秋冬的自然变换

请记得

这段路

或是那段路

我们曾一同开心地走过……

评分人数

感谢一起走过一程又一程的你、你、你们!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

卡卡写得真漂亮呀!我们曾开心地一同走过....

坛子里现在流行感性的东西了?

一直觉得你是个魔鬼,因为几个不同的你同为一体:
行程的山山水水中的你,是背夫伙夫开心果,让男人汗让女人赞。
小聚的饭饭菜菜时的你,能切菜煮肉张罗疯,让胖子恨让瘦子爱。
义工的会会计计时的你,帮这帮那全无怨言,让LEADER喜参者闲。
而论坛发贴总结时的你,却冷静睿智常常语出惊人,让文学青年们抓狂。。
你,你,你,就是这样的你,让我又爱又爱,又爱又爱,你肿么可以这样儿?
2012了,抓紧时间聚餐吧,我,我,我,一定要当面(解)剖析你(凶狠状儿)~

这段路
或是那段路
我们曾一同开心地走过……
天无垢 地无垢 心无垢

写的真好,才女啊

才女,俺想饺子,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

好贴得顶!!

因格日乐的随记有感而发,送给曾经正要将要一起出行的你,你,你,你们
酸,小心倒牙~~------------------ ...
信用卡 发表于 2012-1-12 20:25

咱两客气啥,有啥好谢的,谢谢你家老先生就行了

都怕2012过不去咧
集体怀旧了啊

一直觉得你是个魔鬼,因为几个不同的你同为一体:
行程的山山水水中的你,是背夫伙夫开心果,让男人汗让女 ...
八喜 发表于 2012-1-12 22:02

除了喝凉水也比大家都胖,貌似真没啥特殊的了
    把俺夸的跟花儿一样,俺都找不着北了……(本来就找不着

不过,格日乐能把你勾出来不容易啊
    春暖花开的时候,一起找文哥烧烤啊

唉,白天插空写个回帖,忘记点发送,直接关电脑了。
喜欢卡卡纯净爽朗的笑声,宽广博大的胸怀(嘿嘿,被她搂着可暖和了)
怀旧没什么不好啊,会格外珍惜我们的现在
因为,现在迟早会变为过去
现在,迟早会被我们怀念
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

唉,白天插空写个回帖,忘记点发送,直接关电脑了。
格日乐 发表于 2012-1-13 21:58

你还犯这种错误呢
    我顿时有了信心

学习晓佛:今日自恋一小步,明天自信一大步!

我和你一起走过春、夏、秋、冬,心也慢慢靠拢。。。。。。

在证和卡家里有的都是快乐的回忆~
没有走不完的路,只有疲倦的心!

嘿嘿
Nothing is impossible

大家新年快乐!新的一年里继续相聚哈!