返回列表 发帖

[聊天灌水] 大家过年好,现求助去周庄的路线

tx们,大家过年好呀,俺想去苏州和周庄散散心,也就去个4天吧,但是不知道路线如何。大连出发最近的机场也是上海浦东了
有知情的tx请告知俺怎么走,俺不想从机场打车过去
谢谢啦
春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

春秋到上海,上海大巴到苏州。

回复 2# 老赛
大连到上海我没问题,但是不知道上海到苏州怎么走从机场到火车站将近2个小时,我很想坐大巴直接到苏州,但是不知道在哪里坐
求助
春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

上海到苏州怎么走,1 从机场乘坐地铁到万人体育馆(旅游集散地)在那可乘大巴去往苏州。
                           2从机场乘坐地铁到上海南站,再乘高铁到苏州。

周庄啊,冷丫

出上海机场,进地铁,去万人体育馆。
旅游集散地,有点象旅游批发市场。周庄,同里,苏杭,宁波,奉化,想上美国都行。
体育馆旁边有个运动员之家,其实是个宾馆,价格挺公道的,体育场下面是个大超市,可以买各种东西。
向北走不远,是户外用品店一条街,三夫呀,探路呀什么的。
ari crash, pilot???

运动员之家,楼下就是洪瑞兴面馆,苏杭的浇头面,可以尝尝。

回复 6# 夏日

照片 036.jpg
照片 037.jpg
照片 038.jpg

在浦东机场按照指示找机场大巴乘坐点,哪里有直接到苏州的机场大巴,原来是84块钱。我去年出差苏州经常这么走,很方便。

在浦东机场按照指示找机场大巴乘坐点,哪里有直接到苏州的机场大巴,原来是84块钱。我去年出差苏州经常这么 ...
六月1 发表于 2012-2-1 12:32

完全正确。

回复 1# pinkblue
浦东国际机场长途客运站位于浦东国际机场候机楼停车场二楼大巴停车区南端(靠近收费口出口)。浦东至苏州时间表为:10:00;10:40;11:10;11:40;12:10;12:40;13:10;13:50;14:20;14:50;15:20;16:10;16:50;17:20;18:10;18:50;20:00;
  售票地点为:浦东机场T1候机楼到达大厅6-7;8-9号门及长途客运售票处;P1停车楼大巴停车区出口处(浦东机场长途客运站);
  票价:84元;
  主要停靠站点:园区(天域附近),市区。上车前请提前告知司机,因为园区下和市区下,行李是分开放的。
  大约2-2.5个小时就到苏州了

周庄啊,冷丫
高三师 发表于 2012-1-30 20:21
三月下旬穿衬裤去,也冷吗?

回复 4# 雨柳堂

谢谢

回复 4# 雨柳堂

谢谢

运动员之家,楼下就是洪瑞兴面馆,苏杭的浇头面,可以尝尝。
夏日 发表于 2012-1-31 08:08

太谢谢啦,呵呵,俺就是爱吃面

在浦东机场按照指示找机场大巴乘坐点,哪里有直接到苏州的机场大巴,原来是84块钱。我去年出差苏州经常这么 ...
六月1 发表于 2012-2-1 12:32

这个太棒了,太谢谢啦

回复 12# pinkblue

3月下旬的事你现在着什么急,周庄门票那么贵,你还不如想想怎么逃了呢

回复  pinkblue

3月下旬的事你现在着什么急,周庄门票那么贵,你还不如想想怎么逃了呢
高三师 发表于 2012-2-2 12:55

早点订了不是机票便宜嘛

早点订了不是机票便宜嘛
pinkblue 发表于 2012-2-2 13:35

你又不是去苏州,大连-上海的航班有的事,春秋上现在就能定3月份99块的,还不是红眼。

路盲,就过来看看,啥建议也木有,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

路盲,就过来看看,啥建议也木有,呵呵~~
孟姜女 发表于 2012-2-5 10:09

凑个热闹也欢迎哈,准妈妈

你又不是去苏州,大连-上海的航班有的事,春秋上现在就能定3月份99块的,还不是红眼。
高三师 发表于 2012-2-3 15:50

99元是零点到上海,我搁哪呆着呀???

上海机场有大巴,你坐到昆山。从昆山坐公交车30分钟就可以到周庄。周庄跟锦溪是属于昆山。而且特别方便
我不是在睡觉,就是在去睡觉的路上。 我不是在吃饭,就是在去吃饭的路上。 我要做到,睡觉里面最能吃的 能吃里面最能睡觉的。。 QQ 149896532

跑过去吧
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

跑过去吧
黑豆 发表于 2012-2-15 13:06

你先表演示范一下,俺们大家跟着学,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

回复 22# pinkblue

可以经常看看春秋航空有早上10点的,也有特价机票199,在浦东机场直接乘到昆山大巴,周庄早上6点左右可以随便进出。(在商业街附近有个小的进出口)上海三月份要穿衬裤,那里比较潮湿,阴冷,而且经常下雨。上海如果路线不清楚可以直接问路边的交通协管员,他们可以告诉你很清楚或电话114问路
快乐-----是内心解脱自在的表现。快乐并非靠别人的施舍而来的,真正的快乐是觉悟。