返回列表 发帖
上周去露了个营,这周去爬了下小黑山,做如下忏悔。
1.露营
a.天黑时因为天冷,有所动摇,提议大家是否可以考虑去温泉。
b.支帐篷时,发现忘记带底布。
c.用头灯时,发现自己没电池。
d.用炉头时,发现自己没带火。
2.爬山
a.常年不活动,不活动。
i.喘气不均匀
ii.步调不均匀
iii.待都均匀,感觉调节合适时,腿抽筋。
b.意志力丧失
i.去之前就考虑自己如何下撤。
ii.去了之后一直考虑如何诱使老赛走捷径。
iii.老是想脱离队伍,提前返回出发点。

看着自己颤抖的太平圈,看来我已经离户外越来越远了。
岂非咄咄怪事

1.露营
a.天黑时因为天冷,有所动摇,提议大家是否可 ...
晓佛 发表于 2012-2-11 18:58

嗯,确实应该忏悔。
  要是那游泳圈能留着冬眠还行……

这忏悔完了,是改呢?还是改呢?还是改呢?
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

哈哈哈,我都笑喷了,感觉满眼的白肉在颤乎儿啊
小佛啊,咱俩一起爬吧,你不用诱惑我肯定走捷径啊提前下撤啊洗温泉啥的
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

1.露营
a.天黑时因为天冷,有所动摇,提议大家是否可 ...
晓佛 发表于 2012-2-11 18:58

哈哈哈
这是晓佛最逗的一片文章

卖装备不

其实不用忏悔,官当大了银子赚多了的,都这样!

回复 2# 信用卡

那是不可能的
岂非咄咄怪事

回复 3# 真无名

一定改,在这个需要意志和克服重力的运动,我已经不能再懒下去了
岂非咄咄怪事

回复 6# 阿邑

等我锻炼锻炼 有买装备的计划
岂非咄咄怪事

回复 7# 轻风

官没大 银子也没多,只是自己的生活越来越不健康了。
岂非咄咄怪事

回复 5# 老赛

这都是让你逼的。。。。
岂非咄咄怪事

哈哈,好文章好总结啊!还好已经意识到了哈,锻炼无处不在哈,不一定非爬山,嘿嘿,光爬山那游泳圈是不会没地!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

呵呵,挺好玩!
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

回复 4# 格日乐

远离腐败,保持健康。 前一阵只要一听温泉,两眼发红,有友人表示我的活动性质跨度太大了。
不过虽然忏悔了,但看到信用证 步云上的帖子 我第一反应是 可以在温泉住几天等他。
岂非咄咄怪事

回复 13# 哥伦布

不过你们那跑步我不行 每周一次爬山的运动量是不够
岂非咄咄怪事

回复 14# 静石

嘲笑我,我还等着等你老了,我在你前面蹦来蹦去 报一箭之仇那!嘿嘿
岂非咄咄怪事

呵呵,不用忏悔,其实说出了我们最真实的另一面.所以我们才要共勉嘛!

哈哈! 天气逐渐暖和了,都该出来蹦跶蹦跶了!

都能能不吹
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

我的妈呀!上帝已经接受了你的忏悔了!释然吧!哈哈哈哈!

你的情况不算糟,还有人去露营忘了带帐篷的呢,淡定哈

你的情况不算糟,还有人去露营忘了带帐篷的呢,淡定哈
纳木措 发表于 2012-2-13 15:16

那人,后来呢

冬天过去需要一个过渡的过程才能进入状态~!
心中有景,何处不是花香满径~~~

忏悔都写得这样有深度

回复 18# 大鬼

共勉吧,呵呵
岂非咄咄怪事

回复 19# 梨树

你最近都在睡懒觉吧
岂非咄咄怪事

回复 20# 黑豆

以后我参加的活动,你都必须参加。好背我
岂非咄咄怪事

回复 21# 小北

嘿嘿,好好忏悔 才有可能成为西域美男
岂非咄咄怪事

回复 22# 纳木措

我见过 没带内帐和帐杆的
岂非咄咄怪事

回复 23# 阿邑

解决方法很多
岂非咄咄怪事

回复 24# 静凝

好多人不需要过渡,我每天都会仰视那些 即使苦寒下 也坚持跑步的神人。
岂非咄咄怪事

回复 25# 温柔的刺刺

过奖 过奖
岂非咄咄怪事

哈哈哈哈,我怎么就想笑呢
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

我的妈呀!上帝已经接受了你的忏悔了!释然吧!哈哈哈哈!
小北 发表于 2012-2-13 13:43

姐,你都让他整的憋不住了哈。。。。。

可以改洞穴潜水 又刺激还有浮力
钻石恒久远,小慢永流传

盼盼跑步呢,你要不要考虑加入他们一起?呵呵~~
我也买了跑鞋,不过一时半会儿只能在楼道里转悠转悠了,哎~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

回复 36# 小慢

哎我对水和深暗 有恐惧
岂非咄咄怪事

回复 37# 孟姜女

你就老老实实呆着吧, 最近周末都在活动。
岂非咄咄怪事

进来也好好忏悔忏悔。神啊,原谅我吧

回复  孟姜女

你就老老实实呆着吧, 最近周末都在活动。
晓佛 发表于 2012-2-24 18:05

羡慕羡慕羡慕啊~~我快憋死喽,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

回复  静凝

好多人不需要过渡,我每天都会仰视那些 即使苦寒下 也坚持跑步的神人。
晓佛 发表于 2012-2-16 11:30

一起仰视,并憧憬

要不要我们从徒步开始啊
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112