返回列表 发帖

[远郊穿越] 本周末(27-28日)老黑山穿越,征同行

包车,尚有2座,征同行。

要求:有两日负重穿越经验,最好我认识。

有意者跟我电话联系。

时间较紧张,上网不便,请见谅。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

[fly]老九征婚热线13898423665[/fly]
独自上路,寂寞修行。

再征集一下晚餐菜谱 没人给我点建议的话就一人一个大饼 剩一点留第二天早上泡面了
独自上路,寂寞修行。

西红柿牛腩汤

可以加点茄汁黄豆。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-26 10:58:32的发言:

西红柿牛腩汤

可以加点茄汁黄豆。

这个我自己想到了再想点别的

独自上路,寂寞修行。

珍珠翡翠白玉汤!
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-8-26 11:47:26的发言: 珍珠翡翠白玉汤!

这是什么东西? 小白,你练葵花宝典就是喝这个的? 还是喝他帮助你变成阿拉伯人啊? 不过就你的身材看,想做阿拉伯人 一个字——难

独自上路,寂寞修行。

以下是引用Jacky在2005-8-26 11:47:26的发言: 珍珠翡翠白玉汤!

我记得好像是最朴实的菜穿上了最华贵的菜名

还是期待俺的水果沙拉吧

岂能尽如人意,但求无愧于心

nicole怎么到处帮人征婚?

弄点手撕饼,放到汤里或方便面里,都挺好吃地。

真空包装的东西可以带一点

两天有一斤烤肠足矣!不要浪费体力
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

个人装备就不多说了,自己看着准备。

公用装备安排

帐篷:飞狐,东子带双人帐,老九三人帐

炉头:飞狐,东子

套锅:飞狐,老九

气罐:老九

对讲:nicole,飞狐

对讲电池:飞狐

个人饮用水自备。

公用水:男 2L,女 1L(可以带空瓶到村子里面打)。

还有什么欢迎大家补充。

风景,无处不在!

上面的我都想到了 我虽然没做过但是都吃过 只要不要让我当大厨怎么都行啊 不过已经想好啦, 一人一斤大饼挂脖子上 然后两罐啤酒自己背着 到时候不喝可以转让 PS,东子,放心俺手里的花姑娘多多地 一定帮你征婚成功 俺不是看老九也老大不小了么 还要自己联系有意者

独自上路,寂寞修行。

飞狐,从村子里到山顶1L水就够了么?
晚上吃饭呢?
也在村子里?
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-26 13:58:49的发言: PS,东子,放心俺手里的花姑娘多多地 一定帮你征婚成功 俺不是看老九也老大不小了么 还要自己联系有意者

我是看你总想帮人征婚,是不是想弄个第二职业呀?

以下是引用东子在2005-8-26 14:06:36的发言:

我是看你总想帮人征婚,是不是想弄个第二职业呀?

助人为乐乃做人之本 顺便为以后退休之后发展个第二职业

独自上路,寂寞修行。

1L水是给大家公用的,饮用水自备。

这个水就是给大家晚上和早上做饭用的。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-26 14:08:37的发言:

1L水是给大家公用的,饮用水自备。

这个水就是给大家晚上和早上做饭用的。

山上没有水么? 我还要背4,5L水啊 那晚饭全体吃大饼!!

独自上路,寂寞修行。

也不对啊,男2L*4+女1L*3=11L
两顿饭能用那么多水么?
第二天早上大家喝牛奶吃面包和肠!

难道还留些水洗澡?
独自上路,寂寞修行。

据我所知,经常有些水牛带的水在第一天会被消耗得差不多,多点水可以备用。山上好像没有水。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-26 14:28:37的发言:

据我所知,经常有些水牛带的水在第一天会被消耗得差不多,多点水可以备用。山上好像没有水。

我们不会打劫吗 不然累死在山上谁背阿

独自上路,寂寞修行。

男的至少四升水,再留点备用水,那得五升水了!一定很沉

车在哪座呀!?!?!?

以下是引用东子在2005-8-26 18:03:06的发言:

车在哪座呀!?!?!?

坐车干吗?走着去才驴那!明天早上咱俩一块走,我在九里下道,你接着走啊!哈哈!
纯爷们!!!

没看出来呀,你还真……

不说了,要不你就“嘎”了可怎么办?

从九里下道去干什么?探路?

我也纳闷 光招人 怎么没说在哪里集合,几点出发啊??

独自上路,寂寞修行。

我帮你算一算……

……

……

……

算出来了:周六早晨6:50,沃尔码西停车场

征婚这第二职业NICOEL就不要和我抢了,目前我已经介绍别人相亲上瘾

马上就要有一对成了噢,现成的活广告。大家以后可以找我帮忙介绍

看我喜好收钱,象老九这种的就要很宰。

NICOLE,下班晚,出去介绍人相亲回家晚,啥吃的都没有啊

明天就打算打劫你们了,不会都给我大饼打劫吧

明早见啦~~腐败队伍随时欢迎你们加入啊

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-8-26 23:33:56的发言:

征婚这第二职业NICOEL就不要和我抢了,目前我已经介绍别人相亲上瘾

马上就要有一对成了噢,现成的活广告。大家以后可以找我帮忙介绍

看我喜好收钱,象老九这种的就要很宰。

NICOLE,下班晚,出去介绍人相亲回家晚,啥吃的都没有啊

明天就打算打劫你们了,不会都给我大饼打劫吧

明早见啦~~腐败队伍随时欢迎你们加入啊

我今天忘记给自己买吃得了 到时候谁打劫谁还不一定呢

独自上路,寂寞修行。

这么晚才来讨论吃地。

明天来打动我吧,就算贿赂楼上二位了哈