返回列表 发帖

[聊天灌水] 俺的计划——哈哈

今年黄泥川或者西山水库或者滨海路,至少走它10次!嘿嘿~~

ps.如果标题里面有笑话这个选项,我就选,可是没有,嘿嘿~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

我 一看你这标题,还以为你的计划是要当2012的灌水王呢!山不敢得瑟了,就在这发挥发挥吧!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

望梅止渴画饼充饥就是介么来的啊

ps.如果标题里面有笑话这个选项,我就 ...
孟姜女 发表于 2012-3-12 18:53

就是小二锅头在肚子里圈你轻了~
活着就的享受~

俺的计划--陪你 哈哈
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

今晚7点,大船广场,你拎瓶二锅头,本总领队陪你徒步

我 一看你这标题,还以为你的计划是要当2012的灌水王呢!山不敢得瑟了,就在这发挥发挥吧!
真无名 发表于 2012-3-12 19:05

是呀,最近能上网了,就在这儿得瑟,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

望梅止渴画饼充饥就是介么来的啊
信用卡 发表于 2012-3-12 19:47

喃咋这么了解俺呀?嘿嘿~~

就是小二锅头在肚子里圈你轻了~
文哥 发表于 2012-3-12 21:07

目前根本不卷俺,那是相当老实啊~~今早醒来的时候,觉得肚子咕噜噜的,也不晓得是不是他动,安静的等了半个小时,啥事没发生~~

俺的计划--陪你 哈哈
哥伦布 发表于 2012-3-13 08:34

喃说滴哈,要是没陪,喃看着滴~~

今晚7点,大船广场,你拎瓶二锅头,本总领队陪你徒步
老赛 发表于 2012-3-13 10:23

且~~你还有空陪我徒步,蓝色最近徒步徒的咋样了?呵呵~~

俺也有计划 就是在你要走的线路挖个坑!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

俺也有计划 就是在你要走的线路挖个坑!
冰河 发表于 2012-3-13 20:44

小心二锅头打断你的小狗腿,呵呵~~

昨天在星海公园溜达一下,无奈二锅头一点不配合,没走几步就被拖去看电影了~~

枪炮一顿打,还3D,把个宝宝吓得又踢又打~~,这个不负责任的坏爸爸,还有俺这个没正溜的傻妈妈,呵呵~~

一代水王就要诞生了,咱宝宝生出来,肯定水灵。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

一代水王就要诞生了,咱宝宝生出来,肯定水灵。
大石头 发表于 2012-3-26 08:50

嘿嘿~~俺这不是在家憋屈的么~~

回复 16# 孟姜女

电脑有辐射哈,少上点网!多听听莫扎特多好。。。
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

回复  孟姜女

哥伦布 发表于 2012-3-26 16:34

哥伦步啊~

我求你了~

你赶快给孟姜女领走快~
活着就的享受~

回复  孟姜女

憋听音乐了-----给宝宝起个网名字吧,女的就叫刘伶醉,男的就叫泸州三曲,咋样?大伙一看就是二锅头的宝宝。

--------------------

回复  孟姜女

俺那点音乐脓包,根本就欣赏不了莫扎特,呵呵~~

哥伦步啊~

我求你了~

你赶快给孟姜女领走快~
文哥 发表于 2012-3-26 20:47

虽说有宝宝会导致准妈妈变笨,但是没说眼神会变不好呀,嘿嘿~~

憋听音乐了-----给宝宝起个网名字吧,女的就叫刘伶醉,男的就叫泸州三曲,咋样?大伙一看就是二锅 ...
黑咖啡9999 发表于 2012-3-27 01:42

俺家二锅头说了——女儿就孟姜女,儿子就孟姜男——俺升级了,俺改名孟姜女她娘or孟姜男他娘~~

以后就叫孟姜水吧。哈哈。你是真心变成了灌水大王楼,还有图有真相的。。。大石头的截图很给力哇

以后就叫孟姜水吧。哈哈。你是真心变成了灌水大王楼,还有图有真相的。。。大石头的截图很给力哇
盼盼 发表于 2012-3-29 12:22

走不动,俺还灌不动?切~~

走不动,俺还灌不动?切~~
孟姜女 发表于 2012-3-30 13:32

怎么还没给你关小黑屋~

老赛~

老赛~

你赶紧点~
活着就的享受~

怎么还没给你关小黑屋~

老赛~

老赛~

你赶紧点~
文哥 发表于 2012-3-30 14:41

凭横么关俺小黑屋,哼哼~~

我也可以陪走

我也可以陪走
乔伊大菠萝 发表于 2012-3-30 15:29

欢迎欢迎,呵呵~~

目前为止,除了星海公园偶尔去过,就在家卧床了,恨啊~~

五一,二锅头就放一天假,朝阳寺溜达。路上堵车,相当讨厌。不过到了朝阳寺就一片安静,不错。
在附近晒了2个小时日光浴,打道回府。
发现一条小蛇蜿蜒爬过我面前,它没理我,但是我追着它瞧了老半天,直把它瞧没影了。哈哈~~

这个周末,二锅头单位组织CS比赛,于是带我去溜达,他们玩,我看热闹,虽然没干嘛,也没走几步,但是因为要去旅顺那么远,来回坐车,回来就累的不行,睡了一大觉。
气愤的是n多人都认为我最多刚怀孕或者没怀孕。啊啊啊啊啊啊~~~太木有成就感了~~~

这个周末,二锅头单位组织CS比赛,于是带我去溜达,他们玩,我看热闹,虽然没干嘛,也没走几步,但是因为要 ...
孟姜女 发表于 2012-5-13 21:15

那多好啊!到时候宝宝出世时,给大家一个惊喜。

那多好啊!到时候宝宝出世时,给大家一个惊喜。
野草 发表于 2012-5-14 09:48

恩,到也是的,哈哈~~

以前看到别的孕妇都好骄傲滴挺着肚子,我羡慕滴不行,想着这下我也可以让别人羡慕一下啦,结局却是这样。。。。

看来 最近 很无聊。。。。
岂非咄咄怪事

看来 最近 很无聊。。。。
晓佛 发表于 2012-5-14 20:50

相当了,哎~~

每天和肚里面的对话,我都快变成自言自语的魔怔了~~~

昨天在校园里散步,到处槐花香,真香~