返回列表 发帖
刚看到就截止了,还能报吗?正愁小假去哪儿呢

领队的有木有公装的东西帮背背!
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

行程初稿:(有意见可以提,咱再修正)
4月2日
早7:00香炉礁轻轨车站停车场集合,7:10分准时出发。早餐自己解决。
约10:00到达步云山乡高峰村。村内农家停车,之后上山。
首日穿越时长控制在7小时以内,距离距离15公里以内,含步云山主峰,基本为信用证第一日穿越路线的反向行走(仅中段相同,首尾段不同),包含步云山主峰登顶。中午山间冷餐。
晚上夜宿农家。农家饭,想喝的可以喝点,但别喝大了。
4月3日
早7点起床,农家早餐。8点准时出发上山。
次日穿越路线暂考虑为双顶山,(信用证的第二日路线没啥意思,就不跟他二次偶遇了),穿越时长控制在5小时以内,距离10公里以内,争取与首日路线衔接上。路上简餐。
中午1点左右下山,农家取车,直奔碧流河水库吃鱼。司机禁酒。
傍晚6点左右返回大连市内解散。

评分人数

• 信用证: 至少能遇见一次,呵呵……游记好评 + 10
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

刚看到就截止了,还能报吗?正愁小假去哪儿呢
钱多多 发表于 2012-3-29 21:51

没说截止啊。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

可能需要的任务,欢迎报名同学主动积极认领。
1、出车及司机:老九、遛弯儿(路程不远,替班司机就不作为必备条件了)
2、两日爬山的路线设计及GPS导航:
3、联系农家(两日停车、一日住宿、一晚一早两餐):这个也麻烦遛弯儿吧
4、队伍穿越行进中的头驴和收队:
5、卫生员:
6、小队会计:
……

个装:
普通春季一日穿越装备
头灯
洗漱用品
睡袋(农家的被子也许你不习惯)
对讲(有的都带着)
首日的一顿午餐(不开火)

公装:
GPS(好像还都没有)

可能需要的任务,欢迎报名同学主动积极认领。
1、出车及司机:老九、遛弯儿(路程不远,替班司机就不作为必 ...
老九 发表于 2012-3-29 22:19

我先领一个任务,头驴吧,收队也行……
真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

回复 23# 老九

不上老黑山呀,还想和你偶遇呢。3日无事,带狗溜达老黑山。水库鱼我看不稀去吧。吃了俩次不好了。庄河徐岭镇那有家乔家大院,杀猪菜不错,既好吃又不贵,你们考虑可。只是提供个信息哈。

第3个任务负责完成。
遛弯儿

第5个任务如果队友中没有医生或护士的,我可以负责完成!
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

报名 听雪 18641175769  装备齐全 蹭车